Открыто

Профит Мастер: прибыльная система заработка на партнёрках с нуля до выхода на пассив

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем priority, 18 фев 2026 в 14:02.

Цена: 19890р.
Взнос: 19890р.

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2026 в 15:44
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    А что с вашими истинными целями нахождения в этой складчине (переписке - потому, что вы даже не ее участник)? Распространение негатива? Попытки посеить сомнения среди записавшихся или желающих это сделать? Попытка срыва складчины? По крайней мере только эти всем вы и занимаетесь...
    Не понимаю, к чему лишнее разглагольствование - не нравится что-то, не доверяете - пройдите мимо.

1 человеку нравится это.
  2. 20 фев 2026 в 15:49
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    5 раз написали ныть ))). Видимо любимое слово. Если я создам авторскую, таким как вы на Складчике не будет места. Объясню почему:
    1.Я не продаю мошеннические, обманывающие, фродовые, накручивающие и другие серые темы.
    2.Если я заработал сам, то доведу практически любого до результата, а не так как думаете вы что люди лентяи и дураки и это их проблемы что не получили результат.
    3.У меня нет большого желания убить тему, которую я нарабатывал годами.

3 пользователям это понравилось.
  3. 20 фев 2026 в 15:53
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    Во-первых, я думаю, стоит за себя говорить, а не за «людей».
    Во-вторых, никто не будет раскрывать всей сути обучения - даже проверяющие. Иначе смысл? Проще выложить курс в открытый доступ и попросить людей заплатить, если вдруг захотят)
    Да неужели? Оказывается, кто-то может быть не удовлетворён?) А вы думали, каждый продукт должен удовлетворить 100% участников? Вы с луны свалились, по-моему. Или это просто детская позиция. А как в обычной жизни (вне Складчика) люди покупают продукты, которые стоят в разы больше денег, и без всяких проверок?
    Вы вот, например, 400 складчин купили за 11 лет. Кучу денег потратили. Перед каждой покупкой проверку темы ожидали? И каждой складчиной удовлетворены на 100%? Блин, даже странно вообще такие темы обсуждать. :confused:

4. 20 фев 2026 в 15:56
    priority
    Да-да, знаем таких: «Я такой крутой, что вам до меня, как до Китая. Но подтверждать это на практике не буду».
    Лучше ходить нытьём заниматься в чужих темах? Благородный спасатель нашёлся тут. Идите лесом просто и всё.

5. 20 фев 2026 в 15:57
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Зачем эти споры?

Всё уже сказано. Ждём проверки.

6. 20 фев 2026 в 15:59
    priority
    Ждите-ждите. Только вы всё равно ни при каких раскладах в моей складчине участвовать не будете, если она вообще состоится.

7. 20 фев 2026 в 16:00
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Тише,тише, не кипятитесь,все хорошо)

4 пользователям это понравилось.
  8. 20 фев 2026 в 16:05
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    Автор своими ответами только больше себя закапывает и порождает ещë больше сомнений и негатива...
    Странно переходить на оскорбления после того, как складчики задают вопросы, на которые у них есть права по правилам площадки, в том числе предложение пройти проверку.

Тем более, что теми же правилами запрещено оскорблять участников.

@priority Неплохо было бы извиниться перед людьми, которых вы оскорбляете не по делу.

8 пользователям это понравилось.
  9. 20 фев 2026 в 16:20
    priority
    Ради бога. Я только рад, что отсеются те, кому здесь не делать нечего. Останутся только те, кто реально заинтересован и мыслит по-взрослому.
    Но нет же, заходят постоянно только провокации устраивают, не смотря на то, что участвовать не собираются.
    Я отвечаю на все возможные вопросы по обучению. Странные предъявы.
    Нигде никого не оскорблял ни разу. Не нужно тут манипулировать чувством вины, со мной такое не прокатывает.
    По делу вопросы задавайте.

10. 20 фев 2026 в 16:48
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Комментарии в теме закрыты. Без проверки тема не будет проведена. Если автор пройдет проверку, откроем и допустим к проведению.

Да, потому что потом начинаются нападки в сторону администрации: почему вы не проверили, ваш форум скам и так далее. Если хотите междусобойчики - существует приватный раздел, можете там выкупить схему персонально. Но ни возвратов, ни арбитража не будет, даже если автор выдаст откровенный скам, т.к. официально тема к проведению не допускается. И перед оплатой каждый напишет сообщение в стиле: Оплату осуществляю на свой страх и риск, в случае обмана со стороны автора никаких претензий к администрации и клубу не имею, негативные отзывы не оставляю, всё делаю под свою ответственность, на возврат не претендую.

Включаем голову и выключаем мечты. У клуба репутация, проверки вернули не просто так, на это есть основания. И выборочно их вернули не случайно, недавно была тоже схема по заработку, автор спокойно прошёл проверку и выдал материла. Мы заинтересованы что бы вы получили качественный материал и, если есть запросы со стороны участников (либо иные сомнения), назначается проверка. Ни одна проверка еще не зарубила ни одного добросовестного автора.

Я не утверждаю что материал плохой и не утверждаю что он хороший, возможно у автора классная схема, возможно скам, возможно цыганская, это смогут подсветить проверяющие. В интересах участников клуба, как уже сказал: тема не допускается к проведению без проверки. После прохождения проверки - пожалуйста, никто не против, только за, возможно участники получат классную тему.

Кто хочет купить на свой страх и риск, организуем продажи в приватке, но, повторюсь, даже если вы получите одну картинку с надписью "Фсё!" возврата не будет, т.к. вы знали на что шли.

p.s. Отказ от проверки понимающим людям показывает многое, а непонимающие будут дальше искать Эльдорадо, в надежде за копейки получить премиум. Это касается ситуации в целом и не относится к конкретной теме или автору.

29 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.