Закрыто

Программа "Безграничное изобилие" Mindvalley Russian [Кристи Мари Шелдон] [Повтор-2]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Lunafreya, 24 ноя 2014.

Цена: 3 930р-97%
Взнос: 82р
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2014
    tiksi
    tiksi БанЗабанен
    Он никого не кинул, все кто оплатил получили продукт. Его раздал администратор. Если Вы оплатили, то зайдите в реквизиты ( в переписку) и скачайте продукт, там есть ссылки

2. 4 дек 2014
    Майкл2104
    Майкл2104 ЧКЧлен клуба
    Это не так, я тоже пролетел. Оплатил складчину, через несколько часов узнаю, что орг забанен. Складчина оказалась внезапно завершена и закрыта, а я из списков складчиков исчез. После я догадался, что админ чтобы не мучаться, просто выкинул из складчины всех, кто был не позеленен, именно они(зеленые) материал и получили, а те кого орг не успел позеленить остались не удел. Соответственно, у тех, кого админ выкинул из складчины пропала переписка с реквизитами, и теперь никакой возможности получить материал нет, хотя он и оплачен.
    Так что, как ни крути, а это КИДОК! Хотя админ мог бы и войти в ситуацию, и дать скачать продукт тем, кто оплатил, но небыл позеленен.

3 пользователям это понравилось.
  3. 4 дек 2014
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    Я ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИЮ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ, СЧЕТ ОРГА С WEBa НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ)) только думаю, что всё напрасно и возиться с этим за 40р, я не буду. уже создан повтор темы.

4. 4 дек 2014
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    интересно , это как зайти в закрытую складчину тому, кто там не записан?? может у вас это получается? у других, думаю вряд ли :)

5. 6 дек 2014
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор

Смело вписывайтесь - постараемся до минималки дойти ;)

6 пользователям это понравилось.
  6. 6 дек 2014
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    И у меня та же самая ситуация. Интересно, это можно как-то исправить?

7. 6 дек 2014
    Майкл2104
    Майкл2104 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что тут уже ничего не поделать. Навряд ли админ будет разбираться с этой ситуацией, ведь у него нет доступа к кошельку орга, чтобы проверить оплаты неотмеченных, а собирать скрины оплат он тем более не будет. Так что остается себя утешать тем, что попали всего лишь на минималку (40 рублей). У меня были кидки на более серьезные суммы (200-300 рублей). Как коворится, в большой семье не без урода, гнилые яблоки среди оргов попадались и попадаться дальше будут. А бог не тимошка, видит немножко, потеряют они гораздо больше.
    Так что давайте не будем отчаиваться и все-таки получим этот материал, пусть и за двойную цену. Надеюсь, он того стоит, судя по отзывам.

4 пользователям это понравилось.
  8. 9 дек 2014
    Юлечек
    Юлечек ЧКЧлен клуба
    почти минималка :)
    это радует))

1 человеку нравится это.
  9. 9 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Да, здорово, скорей бы сборы, уже 9-е))

10. 9 дек 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Насколько я поняла из доступных видео на ютубе, этого автора,это Метод Сильвы..Хммм))))

11. 9 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    С чего Вы взяли? По ссылке это КРИСТИ МАРИ ШЕЛДОН

12. 9 дек 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    С того, что Кристи Мари Шелдон сама об этом сказала в начале видео...что использует этот метод

13. 9 дек 2014
    MaLiBushka
    MaLiBushka ЧКЧлен клуба
    Безграничное изобилие от КРИСТИ МАРИ ШЕЛДОН, метод Сильва - это разные методики личностного роста. Есть и другие. Их активной пропагандой занимаеться mindvalleyrussian. Просто Метод Сильва один из старых, признанных и известных.

1 человеку нравится это.
  14. 9 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Не видела этого видео))

15. 9 дек 2014
    MaLiBushka
    MaLiBushka ЧКЧлен клуба
    Вы также можете использовать обе эти методики.

16. 9 дек 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    А в чем разница, можете пояснить...на чем ее методики основаны? Прослушала ее ролики на ютубе на английском, визуализация на первом месте, представь столб света над тобой, как он проходит сквозь тебя и т. д. и т.п. ....

17. 9 дек 2014
    MaLiBushka
    MaLiBushka ЧКЧлен клуба
    Основы как бы заложены Сильвой (насколько мне известно), т.е. погружение на альфа уровень и там уже происходит всё остальное:визуализация, всякие афирмаций. Послушаите: Живи в ритме Сильва 1, 2. В нете есть тож в свободном доступе.

18. 9 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Спасибо, посмотрю)) Я не знакома с методом Сильвы, только слышала краем уха, об этом продукте вроде отзывы хорошие))

19. 9 дек 2014
    ReginaX
    ReginaX ДолжникДолжник
    Еще реквизиты не высылали?

20. 10 дек 2014
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Похоже, что нет))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.