Открыто

Программа тренировок с собственным весом Beat The Apocalypse Bodyweight Program [Thibarmy] [Christian Thibaudeau]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Piglet, 28 мар 2020.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба

Складчина: Программа тренировок с собственным весом Beat The Apocalypse Bodyweight Program [Thibarmy] [Christian Thibaudeau]

Программа тренировок с собственным весом от популярного канадского тренера Кристиана Тибадо

Тренируюсь по его программам в тренажерном зале 2 года, считаю их толково составленными, результативными и просто ЛУЧШИМИ.
    Предлагаю собраться и выкупить "противоапокалиптическую" программу тренировок собственным весом - то что нужно очень многим прямо сейчас!

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОГРАММЫ ОТ АВТОРА

Мы находимся в трудной ситуации, о которой большинство из нас никогда не думало.

Серьезно. Это неприятно, это неудобно, и это неоптимально для тех из нас, кто хочет остаться в форме.

Но знаете что?

Люди тренировались еще до того, как придумали штангу и тренажеры. Вы торчите дома, не имея доступа в спортзал, у вас нет домашнего оборудования? Нет проблем!

Тренировочная система Omni-Contraction может быть адаптирована для тренировки веса тела.

Методы, использованные Кристианом в этой программе, заставили профессионального футболиста корчиться от боли на полу, а ведь он использовал при этом только вес своего тела. Методы настолько эффективны, что он попросил нас оставить их в его обычной тренировочной программе!

Если вам не хватает спортивной экипировки, но вы сильны духом и готовы терпеть боль, дерзайте!

Это не программа по каллистенике! Я предлагаю. более простые движения (я сомневаюсь, что у вас есть время, чтобы выучить передний вис, планш или крест), я включил некоторые из самых болезненных и неудобных методов тренировки! Тело будет болеть, гореть... ОЧЕНЬ!!

раз мы вынуждены обходиться без тяжелых весов, то чтобы заставить мышцы расти, нужно использовать методы, которые приводят к накоплению большого количества лактата и факторов роста.

Отличная новость заключается в том, что эти методы также значительно улучшают нейромышечные связи, что является инвестированием в ваши будущие тренировки после возвращения в тренажерный зал. Эта программа не только сохранит (даже увеличит) мышечную массу, но и сделает все ваши будущие тренировки более эффективными.

Предусмотрено четыре тренировки в неделю. Три тренировки направлены на тренировку всего тела Одна сосредоточена на акценте на эксцентрическую фазу, вторая - на изометрической составляющей и последняя - на концентрической фазе сокращения. Затем мы проводим четвертую тренировку, которая больше похожа на "пляжную" тренировку мышц .

Программа длится 6 недель (надеюсь, к тому времени кризис закончится) и предусматривает две фазы по три недели.

Могут ли женщины заниматься по этой программе?
    Конечно. На самом деле, она позволит вам развить спортивный облик, который делает женщину абсолютно потрясающей.

Могу ли я добавить работу с мышцами пресса к этой программе?
    Если и есть что-то, что можно добавить в программу без ущерба для восстановления и производительности, то это работа с мышцами пресса.

Я новичок, но мне очень нравится, как я выгляжу и чувствую себя спортсменом, смогу ли я сделать эту программу?
    Конечно!

Могу ли я добавить кардио в эту программу?
    Конечно!

Какое оборудование мне нужно?
    Вы можете добавить эластичные ленты для обновления этой программы, но это не обязательно.

Скрытая ссылка
    Стоимость - 39,9 долларов США, -20% по промокоду
    APOCALYPSE2020. По факту орг поправит, думаю

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      4 янв 2026
    2. skladchik.com
      9 дек 2025
    3. skladchik.com
      5 дек 2025
    4. skladchik.com
      26 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 0р.
      20 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      20 апр 2020
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина открыта.
      20 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 29 мар 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    Народ, это реально один из лучших тренеров планеты Земля)

Есть материалы на русском языке, например тут, тут и тут
    Я начала заниматься по программам СТ почти 2 года назад с программы для женщин и с тех пор работаю исключительно по программам маэстро. Его подходы с предварительным утомлением мышц, мультипаузами, разной продолжительностью эксцентрической и концентрической фазой движения творят чудеса и вызывают неизменный отклик в мышцах.
    Если сомневайтесь - не сомневайтесь и вписывайтесь!

7 пользователям это понравилось.
  5. 6 апр 2020
    saynotmeth
    saynotmeth ДолжникДолжник
    Дорогой организатор - может уже купим ? Просто такими темпами карантин весь пройдет(((((

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 апр 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к просьбе!

1 человеку нравится это.
  7. 9 апр 2020
    saynotmeth
    saynotmeth ДолжникДолжник
    Блин , надо что-то придумать ...
    У меня уже руки тянуться самому купить эту программу

8. 17 апр 2020