Доступно

Прогрев-продажа текстом. Метод Ампира [Александр Ампир]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 23 дек 2020.

Цена: 3 500р-93%
Взнос: 230р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Прогрев-продажа текстом. Метод Ампира [Александр Ампир]

Прогрев-продажа текстом. Метод Ампира [Александр Ампир]

Итак, интенсив-практикум уже совсем близко, самое время собрать в один пост то, что вас там ожидает.

Во-первых, будет очень круто. Я готовлю бомбический материал.

Сегодня залез в статистику, и обнаружил, что за год мы получили около 2600 оплат, из которых 1600 - повторные! И 1000 новых!

О чем это говорит?

О том, что мы знаем, как работать и с холодной, и с теплой аудиторией соцсетей. Знаем, как с помощью текстов привлекать клиентов на консультации, в коучинг и на курсы. И именно этому я вас обучу. [​IMG]

Чтобы вы понимали, что мои технологии работают в психологии:

Мария Ковалева - 5 постов и 65 человек на платном мероприятии, причем это без рекламы, на свою же аудиторию. Ее консультации уже покупают за 7500 руб.

Елена Игнатьева - делает запуски каждый месяц с выручкой 2,5-3 млн руб в среднем. Там и на холодную, и на теплую аудиторию одновременно.

Юля Кэтт - 3 запуска на общую сумму продаж 610 тр. Тоже одновременно, и на холодную, и на теплую аудиторию.

Это все психологи. Это последняя актуальная информация. Больше кейсов и отзывов найдете в разделе с фотографиями и видео.

Если вы не до конца понимаете, что такое теплая, и что такое холодная аудитория, на интенсиве я расскажу. Дам 4 уровня теплоты и как с ними работать.

Так вот, обучать я вас буду не только в теории, но и на практике. То есть на интенсиве я буду давать вам задания, а вы сразу их будете отрабатывать. Потому что мне интересно, чтобы вы получили не только знания. Одних знаний, к сожалению, не достаточно. Надо еще эти знания уметь применять.

То есть я дам вам и удочку, и еще научу, как ею пользоваться.

Мне нужен ваш результат. Я очень в нем заинтересован, потому что я фанат кейсов. Чем их больше, тем лучше.

Итак.

[​IMG]Интенсив-практикум, 24-25 декабря "Прогрев-продажа текстом. Метод Ампира".

Когда: 24 и 25 декабря (четверг и пятница).
    Во сколько: 19:00 Мск
    Формат: вебинары, онлайн-участие, воркшоп, практикум.
    Запись будет? - Да.

День 1 (24 декабря) “Авторская программа”: мы с вами составим продающее описание того, что вы будете продавать текстами. Описание консультаций, коучинга, курса, интенсива и тд. Каждый выберет свое. Вы узнаете, КАК конкретно это сделать, а главное - СДЕЛАЕТЕ.

День 2 (25 декабря) “Прогрев и продажа”: мы с вами составим тексты, которые будут продавать за вас то, что было подготовлено в первый день. Я дам вам свою авторскую стратегию утепления и продажи текстами. Научу этим пользоваться. Отработаем на практике.

Что вам это даст?

Представьте, что на каждую вложенную 1000 руб в рекламу вы получаете 3000 руб заработка. На каждые 10000 руб в рекламу - 30000 руб заработка. А если у вас уже есть подписчики, то и в рекламу даже не надо вкладывать. Хотя стоп. Что я такое говорю? В рекламу надо вкладывать всегда!

А если вы не планируете вкладывать деньги в рекламу, то этот интенсив точно не для вас. Заранее предупреждаю, чтобы вы не тратили свое время зря. Вам пока рано. Вам еще надо повзрослеть (прошу прощения за прямоту).

[​IMG]Итак. Мои технологии позволяют нам добиваться средней окупаемости инвестиций в рекламу 300% за месяц. И это благодаря текстам.

Кому еще подойдет интенсив?

Тем, кто хочет зарабатывать более 1 млн руб. Если так, я вас поздравляю, вы попали туда, куда нужно.

Если вы НЕ планируете зарабатывать, увы, тогда я вообще не понимаю, что вы делаете в моей рассылке. Я думаю, что самое время от нее отписаться.

Как вы сможете применить информацию и навыки, которые получите на интенсиве?

- у вас будет несколько схем запусков разных инфопродуктов. Отдельно схема для продажи ваших консультаций. Отдельно для запуска вашего курса. И у вас будет содержание этих схем! Наполнение!

- я покажу, как работать с холодной аудиторией, как ее утеплять, и покажу, как работать с теплой аудиторией, как ее подвести к покупке вашего продукта (услуги, консультации, курса)

- я научу вас составлять продающее описание вашего продукта, расскажу, как ваш опыт превратить в авторскую

программу, в которую люди сами захотят вписаться

Представьте, вы написали несколько постов или писем, опубликовали, а дальше вы просто наблюдаете за тем, как люди сами приобретают ваш курс или личные консультации. Это то, как происходит у меня и у моих клиентов. И у вас тоже так будет.

ДА! Еще крайне важно! Все примеры будут из психологии и коучинга!

Для кого еще этот интенсив?

- для новичков, кто только стартует свое продвижение в соцсетях и хочет избежать кучи досадных ошибок, которые стоят потерянного времени, денег на рекламу и сотен тысяч недополученной прибыли.

- для продвинутых, кто крутит рекламу, пишет письма, но чувствует, что мог бы получать больше клиентов.

Тут по идее нужен блок "обо мне"...

Кто меня плохо знает, кому нужны отзывы и какие-то подтверждения, то более 800-ста положительных отзывов найдете в моей группе в разделе обсуждения.

Как-то мне написали, что "отзывы можно и придумать". Вот мне всегда было интересно, как можно придумать 800 отзывов реальных людей, на страницы которых можно зайти и написать им в личку?

Еще сегодня обнаружил, что у меня есть клиенты, кто покупает мои мероприятия еще с 2017 года, до сих пор. Это очень приятно! Это тоже о многом говорит.

В общем, хотите выйти на доход от 1 млн руб? Лучшее место для этого - интенсив. Умейте делать правильный выбор.

До встречи!
    ——
    Этапы развития психолога по уровню дохода с нуля до миллиона.

Для заработка 20-30 тр в соцсетях, достаточно просто привлечь пару десятков клиентов, а дальше будет работать сарафан (при условии, что вы реально крутой спец), немножечко рекламы, и хорошо написанные посты, хотя бы на 3-ку.

Для заработка 100+ в мес, уже нужно более менее на 4-ку разбираться в копирайтинге соцсетей, и иметь в команде хорошего таргетолога.

Для заработка 300+ нужно уже запускать либо свои курсы и тренинги, либо выходить на высокие чеки, то есть оказывать услуги, стоимостью более 100 тр. Есть, конечно, вариант, просто взять мнооооого клиентов в личную работу. Но кто так делает, таким соболезную.

А это, в свою очередь, без хорошего понимания копирайтинга соцсетей - никак. Если вы не разбираетесь в прогревах, в уровнях теплоты аудитории, в продажах, в уровнях осознанности и т.д., то 300+ будет даваться вам крайне сложно. И наоборот, если вы разбираетесь во всем этом, то те же 300+ будут к вам приходить довольно легко.

Для заработка 1 млн руб...знаете, практика показывает, что это эволюционный момент. Когда выполнены условия из уровня 300+, то постепенно у вас накапливается база подписчиков.

И чем больше людей в вашей базе, тем выше спрос на ваши услуги, тем стремительнее растет стоимость ваших услуг.

И это вовсе не теория, это именно то, как происходит у меня и у моих клиентов.

По опыту скажу, что на каждую 1000 подписчиков приходится приблизительно около 1 млн руб заработка. Это значит, что 10.000 подписчиков эквивалентно 10 млн руб вашего заработка.

Итак, еще раз повторю: чтобы выйти на 300+ нужно хорошо разбираться в прогревах и продажах текстами, то есть в продающем копирайтинге соцсетей. Чтобы выйти на 1 млн, надо просто продолжать работать и наращивать свою базу подписчиков.

4 и 5 января на интенсиве мы с вами как раз и разберемся в деталях и нюансах продающего копирайтинга. Интенсив будет посвящен полностью тому, как выйти на уровень сначала на 100+, потом 300+, а потом и более 1 млн руб.

Если кто-то хочет привлекать клиентов без навыка копирайтинга, то так не получится. Это один из ключевых навыков, и никакой копирайтер-фрилансер этот навык вам не заменит, увы.

P.S. Сегодня в полночь начнет повышаться стоимость интенсива, потому что участников становится все больше. А самым лояльным, кто нам доверяет, всегда достаются самые лучшие условия.
    —-/—
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021
    2. Emilch
      Emilch участвует в складчине.
      11 янв 2021
    3. zzebr
      zzebr участвует в складчине.
      11 янв 2021
    4. releson
      releson участвует в складчине.
      9 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 115р.
      2 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.01.2021.
      31 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 23 дек 2020
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
  5. 23 дек 2020
    Azura
    Azura ОргОрганизатор
    Топикстартеру бессмысленно писать - это не профиль. Кто создал тему - не прочитает Вас.

6. 26 дек 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Новая информация об интенсиве (и перенос на 4-5 января)
    Этапы развития психолога по уровню дохода с нуля до миллиона.

Для заработка 20-30 тр в соцсетях, достаточно просто привлечь пару десятков клиентов, а дальше будет работать сарафан (при условии, что вы реально крутой спец), немножечко рекламы, и хорошо написанные посты, хотя бы на 3-ку.

Для заработка 100+ в мес, уже нужно более менее на 4-ку разбираться в копирайтинге соцсетей, и иметь в команде хорошего таргетолога.

Для заработка 300+ нужно уже запускать либо свои курсы и тренинги, либо выходить на высокие чеки, то есть оказывать услуги, стоимостью более 100 тр. Есть, конечно, вариант, просто взять мнооооого клиентов в личную работу. Но кто так делает, таким соболезную.

А это, в свою очередь, без хорошего понимания копирайтинга соцсетей - никак. Если вы не разбираетесь в прогревах, в уровнях теплоты аудитории, в продажах, в уровнях осознанности и т.д., то 300+ будет даваться вам крайне сложно. И наоборот, если вы разбираетесь во всем этом, то те же 300+ будут к вам приходить довольно легко.

Для заработка 1 млн руб...знаете, практика показывает, что это эволюционный момент. Когда выполнены условия из уровня 300+, то постепенно у вас накапливается база подписчиков.

И чем больше людей в вашей базе, тем выше спрос на ваши услуги, тем стремительнее растет стоимость ваших услуг.

И это вовсе не теория, это именно то, как происходит у меня и у моих клиентов.

По опыту скажу, что на каждую 1000 подписчиков приходится приблизительно около 1 млн руб заработка. Это значит, что 10.000 подписчиков эквивалентно 10 млн руб вашего заработка.

Итак, еще раз повторю: чтобы выйти на 300+ нужно хорошо разбираться в прогревах и продажах текстами, то есть в продающем копирайтинге соцсетей. Чтобы выйти на 1 млн, надо просто продолжать работать и наращивать свою базу подписчиков.

4 и 5 января на интенсиве мы с вами как раз и разберемся в деталях и нюансах продающего копирайтинга. Интенсив будет посвящен полностью тому, как выйти на уровень сначала на 100+, потом 300+, а потом и более 1 млн руб.

Если кто-то хочет привлекать клиентов без навыка копирайтинга, то так не получится. Это один из ключевых навыков, и никакой копирайтер-фрилансер этот навык вам не заменит, увы.

P.S. Сегодня в полночь начнет повышаться стоимость интенсива, потому что участников становится все больше. А самым лояльным, кто нам доверяет, всегда достаются самые лучшие условия.

7. 8 янв 2021
    Елисейсей
    Елисейсей ДолжникДолжник
    Привет,
    Возможно ли записаться в эту складчину? У меня еще нет 25 оплаченных, но зареган более 2х мес. и заявку подал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.