Открыто

Прокачка памяти: Техники максимального улучшения памяти для терапевтов, учителей и тренеров [Грэм Олд]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Tesla Go, 13 сен 2022.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 8 участников

Резервный список: 3 участников

1. 13 сен 2022
    Tesla Go
    Tesla Go ДолжникДолжник

Складчина: Прокачка памяти: Техники максимального улучшения памяти для терапевтов, учителей и тренеров [Грэм Олд]

Memory Tools: Techniques to Maximise your Memory for Therapists, Teachers and Trainers

У терапевтов, по причине рода занятости, уникальные требования к тому, что им нужно помнить. Помимо технических элементов своего ремесла, им необходимо также помнить личные данные своих клиентов. Терапевты, которым это удается, имеют явное преимущество в том, что они могут проецировать на своих клиентов чувство искреннего интереса, сострадания и позитивного настроя.

Программа " Прокачка памяти " научит вас принципам и техникам, которые позволят вам запоминать такие детали, как:

- номера телефонов

- имена и лица

- исторические события

- терапевтические процессы

- скрипты

- и многое другое...

Вы будете учиться у бывшего чемпиона мира по запоминанию. Узнаете техники, которые позволят вам вспомнить детали, касающиеся вашего клиента. Узнаете, что и почему работает.

Написанная известным тренером по терапевтическому гипнозу, техника, представленная в этой книге, позволит вам легко и эффективно использовать свой потенциал памяти на благо ваших клиентов и себя лично.

ОТЗЫВЫ

* * *
    James Malone
    Всеобъемлющий трактат о памяти
    Хотя эта книга была написана профессиональным гипнотизером для своих коллег, которым было бы полезно улучшить свои навыки памяти, практически любой человек может воспользоваться идеями и практиками, которыми он делится. Я очень жалею, что не знал об этих мнемонических практиках в школьные годы, они значительно облегчили бы жизнь!

* * *
    Ричард Нонгард
    Выучите эту книгу, и вы вспомните всё!
    Эта книга великолепна. Как оратор, я всегда хотел знать секреты впечатляющих проявлений памяти, и теперь я знаю! Отличные методы и хорошо написана.

* * *
    Об авторе

Грэм Олд - психотерапевт и писатель из Великобритании. Он является автором вымышленных мемуаров "О безумии и глупости" и продолжающейся серии книг по гипнозу "Мастер-классы по индукциям". Грэм - любитель комедий, и его регулярно можно встретить сетующим на качество последнего хитового ситкома, но неспособным предложить какие-либо жизнеспособные альтернативы.

* * *
    Формат: текст
    Объём: 299 стр.
    Выдача: fb2, pdf
    Готовность: * * *
    Переводчик: @Tesla Go

* * *

Последнее редактирование: 13 сен 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 апр 2026