Доступно

PropHacked. Закрытая группа в discord с материалами про прохождению челенджа проп фирм (на 1 год) [Trading with BP]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 14 янв 2026.

Цена: 16 424р-81%
Взнос: 3 000р
38%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: PropHacked. Закрытая группа в discord с материалами про прохождению челенджа проп фирм (на 1 год) [Trading with BP]

photo_2023-02-20_18-21-11.jpg

Как я получил Более 45 выплат на 140.000$ +
    Это не обучение торговле трейдингу, это алгоритмы прохождения и получения проп аккаунта (независимо от уровня трейдинга)

Содержание:
    - 4 Алгоритма по прохождению и работе на Funded (полученный капитал)
    - Как при сливе челленджа или Funded, не терять заплаченные деньги (каждая попытка прохождения стоит денег)
    - Список скрытых правил в проп фирмах и то, как их обойти

Что внутри группы?
    • Обзор проп фирм. Мой опыт и опыт участников
    • Разбор правил и скрытых правил
    • Разбор правил по марже и по ее правильному расчету
    • Группа по мониторингу (контроль за прохождением prop счетов участниками)
    • Мониторинг изменения правил в проп фирмах
    • 4 Стратегии по прохождению челленджа и по работе на Funded
    • 28 видео
    • 7 стримов
    • стратегии для Funded
    • адаптации под новые правила
    FAQ

- Это обучение?
    - Нет, это не обучение. Никто не будет вас здесь учить, объяснять что это “ордер блок”, а это нет. Это группа, где люди занимаются прохождением Prop счетов и получением выплат. По своим или по предложенным в видео уроках стратегиям.

- Какие гарантии что я получу Funded?
    - Не буду врать и убеждать, что какие то гарантии тут могут быть.
    В трейдинге в целом, так и при работе на проп счетах никаких гарантий быть не может, во-первых, как можно гарантировать что при торговле человек не допустит технические ошибки / не нарушит правила стратегий / не нарушит обозначенные правила prop фирм, что приведет к потере счетов? Это может произойти случайно, как обычно и бывает, тогда как можно гарантировать что этого не будет?
    Во-вторых, Prop фирмы банкротятся, это было со мной далеко не раз, как можно гарантировать, что фирма где вы купите челлендж не обанкротится – никак.
    Можно значительно снизить эти риски, например, через установленные четкие правила в стратегиях из группы, но убрать их полностью, а значит и что то гарантировать нельзя.
    Кто-то вам сказал иное? Вас обманули, увы.

- Сколько нужно “$” чтобы начать?
    - Если последние деньги – забудьте про группу, серьезно.
    Если с “монетой” все в порядке, то скажу так, на Funded без совершения ошибок нужно 3-4 челленджа минимум. У вас ошибки в начале точно будут, я говорю не про анализ графика, а чисто технические (расчет лота / неправильный стоп / не увидели новости и т.д.), одна ошибка чаще всего это минус аккаунт, поэтому, закладывайте кроме 4х необходимых еще 2-3 счета на ошибки.

Продающее видео: https://youtu.be/7B2VfRhT-ag

Язык: русский
    Материал в виде видео уроков, пдф, стримов.
    Доступ на 1 год - 2025

Стоимость: 16424 руб. (210 usdt)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 500р.
      9 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 фев 2026
    4. VlaLip
      VlaLip не участвует в складчине.
      9 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 500р.
      9 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 фев 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.02.2026.
      7 фев 2026
  3. Обсуждение
  4. 16 янв 2026
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Общался с Bphacked лично, изучил его Discord на наличие материалов. Ничего нового нет и не планируется в 2026 году. Единственное что есть действительно полезное - это PDF c поведением EUR/USD в разные сессии. Оно есть в бесплатном варианте. Это не обучение и т.д., это просто чат тех, кто пытается торговать на пропах. Поэтому рекомендую прежде чем записываться, не полениться и зайти в открытый и бесплатный вариант Discord.

5. 4 фев 2026
    Black_cardinal
    Black_cardinal СкладчикСкладчик
    Доступ на 1 год - 2025
    Это уже не интересно...

6. 7 фев 2026
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь знает для рынка крипты будет полезно? Как я понял он торгует сессии, значит форекс, либо амерские индексы.

1 человеку нравится это.
  7. 7 фев 2026
    puylolalalala
    puylolalalala СкладчикСкладчик
    у меня тот же вопрос

8. 8 фев 2026
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Это стратегии прохождения челенджей в проп компаниях для получения фандед счетов.

9. 8 фев 2026
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, там же написано)
    1. Если он ориентирован на пропы амерской фонды, то у крипто-пропок могут быть немного другие условия, которые если не учесть, то сольешь челендж. Так что если он их не мониторит, то о скрытых правилах не узнаешь.
    2. У него есть стратегия прохождения и получения фандед-аккаунта. Если она для форекса, то как ее прикрутить к бесконечной крипте, где нет торговых сессий...

1 человеку нравится это.
  10. 9 фев 2026
    VlaLip
    VlaLip ЧКЧлен клуба
    Поизучав его дискорд, принял решение выписаться. Как я понял, основная ценность материала в поддержке, которую обещают в дискорде. У нас же ее не будет.
    Считаю за эту инфу дороговато. Если складчина не состоится и сбор продолжится, впишусь. Пока нет.
    Те, кто останется, оставьте, пожалуйста, отзыв после изучения.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.