Складчина: Проработка отношений с родителями (2021) [Галина Ткаченко] У меня не было ни одного клиента в терапии, с кем мы бы не касались темы родителей. Это просто невозможно. Невозможно на старые, деревянные полы, которые проваливаются и скрипят, положить красивый ковёр и наслаждаться им. Родители это основа. Если эта тема не отработана, невозможны тёплые и настоящие отношения, реализация, деньги, способность быть в контакте с миром, людьми, состояние «Со мной все в порядке». Поэтому я приглашаю вас принять участие в групповой терапии ноября. Совершенно точно, это будет не лишним для любой из нас. Как понять, что родительская тема требует проработки? Проверьте себя: вы испытываете страх одиночества, желание с кем-то слиться вы часто завидуете другим людям, стремитесь быть лучше кого-то, любите соперничество вы не чувствуете внутренней опоры испытываете неуверенность в себе тревожность у вас есть зависимости желание выделиться Цена 2500 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Идентификация [Галина Ткаченко] Доступно - ProОтношения: цикл протоколов imTT [Галина Ткаченко] Доступно - Групповая терапия: Роли. Игры. Треугольники [Галина Ткаченко] Открыто - Как простить бывшего и родителей. Энергия любви через прощение Открыто - Вся суть близких отношений [Вероника Хлебова]