Складчина: Прорыв в Ба Цзы. Станьте богатым с помощью Ба Цзы [Joey Yap] Это двухдневное мероприятие, ставшее одним из самых значительных обновлений бестселлера Джоуи «Grow Rich With BaZi / Станьте богатым с помощью Ба Цзы». Соответственно, все самое важное, что он сам вынес для себя из своей 30-летней практики, он дает в этом проекте. Привет. Могу я сказать кое-что, что может показаться немного неудобным? Я думаю, что большинство людей не запутались в вопросах денег. или карьеры, или отношений. Они запутались в том, кто они есть. И сейчас... мир не помогает. На бумаге жизнь в порядке. Карьера развивается. Деньги приличные. Отношения в порядке. Но под всем этим скрывается тихий вопрос: «Это действительно все?» И я думаю, что то, что мы сейчас наблюдаем, даже в глобальном масштабе... это колебания идентичности. Отрасли меняются. Люди меняют карьеру каждый год. Все «переизобретают» себя. Как будто мы все пробуем разные вещи, надеясь, что одна из них подойдет. И вот здесь становится интересно. Когда большинство людей слышат «китайская астрология», они думают о 12 животных. Или о тех предсказаниях "Хороший год. Плохой год. Носите красное." Это поверхностные вещи. Ба Цзы гораздо глубже. Когда действительно изучаете его как следует, вы начинаете видеть что-то неудобное... и одновременно облегчающее. Вы видите, как вы устроены. Почему определенные условия истощают вас. Почему некоторые роли кажутся тяжелыми, даже если вы хорошо с ними справляетесь. Почему вы конфликтуете с некоторыми людьми, как бы ни старались. Почему в одни периоды вашей жизни деньги текут рекой, а в другие - скудны. Это структурный вопрос. И как только вы ясно видите свою структуру, вы перестаете беспорядочно искать цель. Вы начинаете принимать решения на основе замысла, а не в замешательстве. Вот почему я создал Breakthrough BaZi Станьте богатым с BaZi. Не потому, что людям нужно больше прогнозов. А потому, что слишком много умных, целеустремленных людей действуют без карты самих себя. В рамках программы мы разберем: Вашу основную элементарную идентичность. Как вы по природе созданы для создания богатства. Тип работы, который действительно расширяет вас (а не выжигает). Как управлять людьми и влиять на них, исходя из их структуры. Почему повторяются определенные динамики отношений. Вот где все меняется. Не в драматичной, фейерверковой манере. Скорее… все начинает обретать смысл. Вы перестаете заставлять себя. Вы перестаете копировать пути других людей. Вы перестаете чувствовать себя отстающим. И вы начинаете управлять. Если в последнее время вы чувствуете себя немного перегруженным. Немного потерянным. Или просто тихо осознаете, что в вас есть больше, чем то, что вы сейчас выражаете… Вы не сумасшедший. Возможно, вы просто не нашли свое место. Требование к участникам: для консультантов и для тех, кто изучает Ба Цзы лично для себя. Подходит для новичков и опытных практиков. Любой найдет в нем для себя массу полезной информации. Автор Joey Yap (англ.) Формат: перевод материалов на русский язык (pdf), видео (англ) Дата: 7-8 марта 2026 г. Цена: 14400 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Анализ несчастных случаев с помощью Ба Цзы на реальных примерах [Joey Yap] Доступно - Прорыв Ба Цзы. BaZi Breakthrough Bootcamp [Joey Yap] Доступно - Саммит Академии Ба Цзы [Joey Yap] Доступно - Расшифровка карт близнецов в Ба Цзы [Joey Yap] Доступно - Метод годового анализа Ба Цзы на примере 2026 года [Joey Yap]