Ну, раз здесь можно писать, что угодно - напишу. Я знала, что этот день придет. День, когда я не смогу зайти месяц на складчик, и потеряю и все свои складчины, и все, где я хранитель. Никаких уведомлений на почту, ни-че-го. У тебя нет права жить свою жизнь месяц, даже если все складки на местах. Так что.. Да, этот день пришел. Их было мало (энтузиазм быстро угас, после того, как все время появлялись какие-то неуказанные в правилах нюансы, или указанные в других правилах, или еще где-то...). Потом хотела по распродаже закупить и выложить книги - налетела на повторы. В общем, для модераторов я, видимо - очередной "злобный нарушитель", коих здесь сотни, потому что... см абзац про правила. Ввязываться в организацию больше не буду, ненавижу бессмысленную работу. Мне жаль своего энтузиазма, времени, сил и .. да и все, собственно. Складчик дал мне многое, да и периодически захожу погуглить новые складчины по нужным темам. Лучшая система отзывов, можно понять многое про автора курсов. Отзывчивые складчики.
Вот потому, я не особо хочу становится Организатором в складчинах, месяц не будет тебя в сети и.. Вы предупреждали заранее?
И ещё одна причина, вот пример курса, стоит по 90к от нетологии, без какого-то супер крутого автора Скрытая ссылка Ещё 2-5 лет назад, такие стоили максимум 30к... Не спорю, курс наверное качественный. Кто на такое соберется из складчиков, кто хочет немного понимать в мире финансов? А если без складчин жители регионов должны отдать почти 2 зарплаты, если не вахтовики и свошники, кто такое покупает.. Да, и чтобы хоть немного посмотреть, как такое работает, надо в РФ стать квал.инвестором, потратить врем на курсы и подготовку к экзамену, еще половину этой суммы, как минимум. И у человека ещё должны быть деньги немного на инвестиции...