Доступно

Простуды [Лена Ангел]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Царица Савская, 8 мар 2020.

Цена: 2 100р-91%
Взнос: 172р
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2020
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума

Складчина: Простуды [Лена Ангел]

Внимание!!!
    Материал выдается в зашифрованном архиве, для его открытия потребуется установка дополнительного софта.
    Софт работает на
    Windows 7, 8, 8.1, 10
    Linux
    Mac OS
    Записываясь в складчину, Вы соглашаетесь с этим условием.
    Разархивировав материал, вы сможете смотреть его где угодно - на планшете, смартфоне или залить на облако и смотреть онлайн, будет обычное видео.

Простуды

На этом вебинаре я раскрою вам все симптомы, которые так или иначе относятся к простудным, вирусным заболеваниям, ГРИПП, бактериальным инфекциям.

Вы получите необходимые знания, которые навсегда изменят вашу жизнь, а поиски причин возникновения заболеваний станут для вас незабываемым опытом и будут способствовать вашему саморазвитию!

Вы узнаете настоящую причину:

• бронхита
    • бронхоспазма или бронхиальной астмы
    • ларингита
    • тонзиллита
    • гайморита
    • фарингита и т д.
    Обнаружив и устранив причину, вы легко сможете избавиться от ваших симптомов.

Если вы находитесь в тяжёлом состоянии, то вам необходимо обратиться к врачу!
    Мы работаем с причиной появления недугов и чтобы для вас это было эффективно, для начала нужно предотвратить всяческие страдания тела!

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. altynhash
      altynhash оставил отзыв "Отлично".
      4 авг 2021
    2. Genevra_z
      Genevra_z оставил отзыв "Плохо".
      4 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 86р.
      24 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 86р.
      24 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.03.2020.
      22 мар 2020
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 5/5,
      Прекрасный специализированный вебинар.
      Нужна предподготовка, увы- базовая и (лучше) профи, теперь вообще воспринимаю эти вебинары как ценнейший подарок, для практического применения.
      Но нужно прорваться через специфический язык автора. Зато на выходе- оно того стоит. Решаю задачки, которое ставит тело, регулярно и даже ночью, во сне.
      Помогает в большинстве случаев не допускать развития симптомов (если конфликт не затянувшийся).
      Но сама система не простая ни разу, конечно, и для этого и нужна этапность- бз, профи, вебинары и специфические семинары

Нужно хоть какое-то знание ГНМ
      4 авг 2021
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Вебинар представляет собой ответы на вопросы участников.
      Как таковой мат. части вообще нет. Очень несистемно, у меня в голове каша.
      Было представление и ожидание, что автор для начала хотя бы обозначит все органы, которые у нас обычно задействованы в симптомах простуды, расскажет про каждый орган из какого типа ткани он состоит и какой тип конфликта с ним обычно связан, подробно поговорит про каждый симптом отдельно, но нет... Ничего этого в вебинаре не будет. По верхам в двух словах будут обозначены вышеуказанные темы, а все остальное время - не системный, скачкообразный разговор-разбор конкретных ситуаций участников вебинара. Притом речь идет больше о детях и их состояниях. Про легкие конкретно вообще ни слова не было сказано (что за ткань? что за конфликт? ниче не понятно). Бронхи, трахея, миндалины, аденоиды, гайморовы пазухи кое-как по верхам, очень в общем прокомментировала. Если бы про гайморит не задали вопрос, то, думаю, гайморовы пазухи даже бы не упомянула.
      Возможно я так восприняла материал потому что еще не слушала базовый курс "5БЗ с нуля" (на сайте эта складчина закрыта, пока невозможно получить материал), но на мой субъективный взгляд даже для тех, кто слушал базовый курс, этот вебинар не слишком будет ценным.
      В общем, хорошо что я не купила все вебинары автора разом. Теперь лучше я подожду когда на сайте появится материал курса "5БЗ" с нуля, изучу его и потом уже посмотрю будут ли мне вообще нужны дополнительные вебинары по отдельным темам.
      4 авг 2021
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.