Доступно

Просветление. [Александр Меньшиков]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 3 сен 2019.

Цена: 8 000р-96%
Взнос: 278р
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Просветление. [Александр Меньшиков]

upload_2019-9-3_15-25-16.png

Суть процесса Просветления: довериться неведомому наперекор выживанию.
    Я буду рад быть в этом процессе рядом с вами.
    О чем мы будем говорить?
    Мой Бог на протяжении всей моей жизни научил меня трем основным вещам. Эти три компонента, по сути, обязательные слагаемые просветленной жизни. А если проще — жизни в радости. Вот они:
    Центрированность, Сердечность, Жизненность.
    Освоить их — значит получить доступ к полному управлению своей жизнью. Больше не зависеть от прошлого, от других людей, от кармы и драмы. Значит сделать свое счастье неуязвимым, любить, не боясь пораниться, всегда, в любой ситуации чувствовать себя под крылом у Духа.

Вместе с вами мы уютно обживемся в своем Центре, распахнем двери своего Сердца на весь мир и освоим тонкое искусство Жить. А также, на протяжении всего процесса обучения узнаем множество информации, которая успокоит разум и привнесет ясность в волнующие вас ситуации.

Мое намерение — чтобы вы перестали искать ответы и опору вовне. В Мастерах, учениях или ритуалах. Вместо этого мы познакомимся с источником истины и пространством поддержки и безопасности внутри себя.

Конечно же, у вас будут возникать вопросы. Вы не будете знать всего. Вы станете даже более любознательными, открытыми новому. Но утомительный поиск закончится. Вы начнете находить. Черпать из своего источника. Который у вас никто никогда не отнимет.
    Говорят даже, что это похоже на возращение Домой.
    Проверим?

Александр Меньшиков
    Автор курса
    — российский психолог, астролог, исследователь и мистик. Автор обучающих программ по развитию осознанности и метафизическим наукам. Консультант. Создатель проекта «Революция сознания».
    Окончил Факультет журналистики СПбГУ, профессионально обучался методам практической психологии. Имеет широкий опыт личного и бизнес-консультирования. Посвящен в ряд духовных учений и практик.

Онлайн-участие
    8 000 рублей
    Онлайн-участие в создании курса за вашим компьютером, вы сможете задавать вопросы из любой точки мира
    Также вы получите итоговую версию видеокурса в записи
    Скрытая ссылка

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ekaterina_M
      Ekaterina_M оставил отзыв "Отлично".
      20 сен 2022
    2. vimala
      vimala оставил отзыв "Отлично".
      22 мар 2020
    3. ЯАнна
      ЯАнна оставил отзыв "Отлично".
      9 дек 2019
    4. rohleb
      rohleb оставил отзыв "Отлично".
      2 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 139р.
      15 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.09.2019.
      12 сен 2019
  3. Отзывы участников

4.2/5,
    • 5/5,
      Считаю этот курс самым лучшим, из всех, что я покупала здесь или где бы то ни было. Не смотря на такое обилие информации, жемчужины из них - единицы. И этот курс такой. Автор здесь немного иной, чем в других своих видео, которых множество в и-нете. Именно в этом курсе он мне нравится своей большей настоящестью что-ли, больше, чем даже в живую (была на его живой встрече). То, чем он делится с людьми - это круто. Медитации - сплошное удовольствие, их хочется слушать и слушать. Какая красивая, экологичная и бережная к людям, простая и в тоже время гениальная работа автора! Как он просто возвращает всех со сложного пути эзотерических практик в простоту осознания. Рекомендую всем любимым и родным этот курс!
      Спасибо складчику за такое открытие!
      20 сен 2022
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна! спасибо организатору огромное! Слушаю Александра с сентября 2019 - обожаю его, от души рекомендую!
      22 мар 2020
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс. Отличный автор. Отличная раздача.
      Очень бережный и экологичный подход автора к изменениям в психике людей. Расставляет правильные акценты и проникает в самое сердце. Он за просветление не на облачке, храме, ашраме, а в повседневной жизни обычных людей. А это ещё сложнее, чем в специально созданных условиях. Медитации просто волшебные, материал уникальный. Поставила бы 10, если бы можно было.
      9 дек 2019
      36 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      На самом деле материал очень хороший. Да, он не достиг просветления. Но парень и не врет об этом как некоторые. Он просто прошел часть пути и делится этим. У него много очень интересных мыслей и состояний. Ваш выбор брать это или пройти мимо. А судят и сравнивают сами понимаете кто...
      2 дек 2019
      38 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Материал не соответствует названию !!!

Научить может только тот, кто умеет сам…

у автора нет реального опыта просветления (1 урок 36:14 – 37:10 мин), поэтому научить просветлению он не может… даже если бы сильно захотел этого… это всего лишь очередной «продавец счастья», который хорошо зарабатывает на модной сейчас теме …

тратить время и силы на обсуждение его фантазий не вижу смысла ;)

Настоящие просветленные мастера: Роберт Адамс(сацанги), ОШО, Рамана Махарши, Нисаргадатта Махарадж, Пападжи.

Отдельное спасибо Организатору и Клубу !!!
      29 ноя 2019
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 сен 2019
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    Приветствую !
    Ребята, поаккуратнее с данным мальчиком и его информацией, на мой взгляд это очередной "продавец счастья" :( Говорит все вроде правильно, а вот саттвического поля и остановки его ментальной активности я не чувствую, также смущает стоимость истины которую он несет людям - 65 тыс.руб, значит очередной псевдогуру...Псевдо путь и ложная информация может завести далеко ни туда ...
    Настоящие просветленные мастера (Роберт Адамс(сацанги), ОШО, Рамана Махарши, Нисаргадатта Махарадж, Пападжи) никогда не делали на истине бизнеса, бизнес и большие деньги нужны тому, кто еще не наигрался ;)

3 пользователям это понравилось.
  6. 13 сен 2019
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! Старт курса 1 ноября.Есть ли смысл в такой раннеей дате сборов?

7. 13 сен 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Далее стоимость повысится.Желающие все жзесь

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 сен 2019
    Аделита
    Аделита ДолжникДолжник
    Извините, я плохо тут ориентируюсь.

9. 26 ноя 2019
    Amirastar
    Amirastar ДолжникДолжник
    Коллеги, подскажите тема еще не раздается?

10. 26 ноя 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Завтра последнее занятие. День на обработку и выдам

3 пользователям это понравилось.
  11. 26 ноя 2019
    Клевер В
    Клевер В ДолжникДолжник
    Ура ждём

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.