Доступно

Просветление. Этап-7. Воскрешение [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 14 дек 2021.

Цена: 2 500р-92%
Взнос: 176р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Просветление. Этап-7. Воскрешение
    Нет ничего приятнее, чем видеть, как во взрослом человеке, возможно, впервые за многие десятилетия, раздается «дук-дук» – звук пробуждающегося сердца…

Пришла свобода, Система оставила тебя в покое. Отныне ты волен делать все, что пожелаешь. Все двери этого мира открыты тебе! Твои возможности увеличились стократно – теперь ты можешь творить без остановки. Но не покидает ощущение, что не хватает чего-то главного. Того, что придаст смысл и краски твоим творениям и твоей жизни. Того, что взорвет красками сам мир в твоих глазах. Того, что понесет тебя на одной волне с вибрацией самой Жизни.

Для этого нужен особый разряд в область твоего Сердца. Ум бесполезен, если им не руководит Сердце. Жизнь бессмысленна, если тебя по ней не ведет Сердце. И с помощью морфогенетических полей этот аудионастрой посылает мощный импульс в самую суть вашего существа. Пробуждение духовного сердца – это и есть пробуждение Силы. Реальность становится податливой, все самое лучшее начинает приходить в вашу жизнь, будто вы – VIP-персона. А все потому, что вы сможете достойно оценить все эти блага, видеть красоту во всем. И жизнь непременно подготовит для вас самую красивую историю!

P.S. Если вам не довелось испытать пробуждение при первом прослушивании всей серии, вернитесь к ней через 4-6 месяцев. Вполне возможно, что еще не все предыдущие этапы закрыты, и для этого понадобится немного времени.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. morskayaN
      morskayaN оставил отзыв "Отлично".
      7 ноя 2022
    2. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Хорошо".
      10 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2021
    4. whisper and scream
      whisper and scream не участвует в складчине.
      20 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 88р.
      20 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.12.2021.
      18 дек 2021
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушала всю серию уже дважды, что интересно последний 7 этап слушать было сложней всего, включалось сильное сопротивление. Конечно из матрицы я не вышла, как я себе представляла, но я стала обращать внимание на те методики, инструменты, на которые я бы не обратила внимание и самое любопытное, бывает просто открою например телеграмм, а там как раз эфир какого-нить спикера, думаю дай послушаю и получаю ответы на свои вопросы. Сейчас заметила, что стала чувствовать энергии во время практик и прослушивания полей. Когда слушаю Астов в моем теле я ощущаю это как волны и бывает даже раскачивается тело (если слушать сидя). так что что-то в этом есть. Также хочется отметить не очень комфортный момент для меня - это странные сновидения и не приятные, стараюсь им не придавать значение.
      7 ноя 2022
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за данныные продукты прослушал за 1 неделю от 1-7 настрои на имя , изменений не заметил , только олее спокойние в конфликтах стал ( при этом переписываю и изменяю убеждения практически) , меньше боюсь брать ответсвеность за себя , перестал брать лишнее , и быть удобным , выше стала ценость себя как человека. За продукты благодарю орга и площадку.
      10 мар 2022
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.