2.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Психика: управление поведением и привычками на базе гормонов [Алексей Белов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 10 янв 2021.

Цена: 490р-81%
Взнос: 92р
100%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Психика: управление поведением и привычками на базе гормонов
    Автор: Алексей Белов

63668001-aleksey-konstantinov-psihika-upravlenie-povedeniem-i-privychkami-na-baze-g.jpg

Описание книги
    Поняв, как функционируют твои шарики и ролики в голове, можно так порядочно прокачать в лучшую сторону свою жизнь. Выстраиванию причинно-следственных связей функционирования био-машины под названием человек посвящён этот материал. Люди, лечащие душу и мозг пациента, просто обязаны разбираться в гормональной тематике, чтобы оказывать квалифицированную помощь человеку. Связка мозг-эмоции-гормоны как нельзя точно проявляется в теме гормонов. Рекомендую посвятить несколько часов на изучение этого материала. Благодарю за внимание.

Формат: FB2 EPUBiOS. EPUB + Ещё 7
    Цена: 490 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. PreseterGuest
      PreseterGuest оставил отзыв "Отлично".
      22 янв 2021
    2. Helen
      Helen оставил отзыв "Ужасно".
      19 янв 2021
    3. Marine_12
      Marine_12 оставил отзыв "Ужасно".
      17 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 46р.
      16 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2021.
      14 янв 2021
  3. Отзывы участников

2.33333/5,
    • 5/5,
      А мне очень понравилась книга. Коротко, без воды и по делу. Информация в книге очень полезная, особенно для молодых людей. Если бы мне в молодые годы кто-то такую книгу дал почитать, то я бы сейчас.... наверное я бы сейчас был другим человеком. Да и ещё, эта инфа стара как мир. То что автор предлагает в книге написано уже давным давно, вот только внимание на это мы обращаем тогда, когда проблемы стучатся в нашу жизнь.
      22 янв 2021
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Спесибо Складчику, что ограждает нас от такого "развода"! Не знаю как остальные его шедевры, может я ошибаюсь на счет его знаний в области гормонов и их действия на психику и организм, но в данном случае это абсолютная чушь и разглагольствование недалёкого человека.
      19 янв 2021
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Я,конечно,все понимаю, человек денег хотел срубить,но такую муру за 500 рублей умудриться продавать.... ннн-да.
      Оргу спасибо за оперативность.
      17 янв 2021
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.