Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 8 июн 2026
    Derosso
    Derosso Организатор
    ДИКТАТОРБЫТИЯ: Эгрегориальный Диктатор.Энергетический Паук
    За 17к можно стать богом системы:D
    Маркетологи империи явно что-то запрещенное раскуривают...

2. 8 июн 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Преисполнились.))
    6 новых диктаторов появилось и цена подросла, два из них уже 17тр. Как будто спрос после складчика вырос, не факт конечно.

3. 8 июн 2026
    oksana_psy
    oksana_psy Член клуба
    да тут и на более ранние программы не слишком много народа собирается

4. 8 июн 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Я к тому, что на сайте разработчиков на днях 6 новых диктаторов появилось. Здесь на эти новинки темы не открывали. Как раз по той причине, что не особо записываются в ранее открытые.

5. 21 июн 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Три интересные новинки Империи Технологий - ДиктаторБытия в модификации "Вне.Над.Сообщение подсознанию" для общего коллективного использования:
    1. Интеграция хаоса.обуздание тени - отличное дополнение для "Точки Невозврата". Направлена на трансформацию личности с интеграцией теневых аспектов в целостность, превращение страхов в силу, психологическая устойчивость.
    2. Мой сон–Мое царство.Мой сон–Мои правила - на развитие навыка осознанных сновидение, способности контроля во сне, развитие ментальности + свобода воли.
    3. Эфирный Двойник.Артефакт Желаний - многократное увеличение энергетического потенциала, физическая и ментальная неуязвимость, сверх-восстановление, ускоренное Исполнение Желаний.

6. 27 июн 2026
    Derosso
    Derosso Организатор
    На таро-мастер есть складчина?
    Телесный Алхимик.Трансмутация Плоти
    Если нет, может создашь

7. 1 июл 2026
    Moretz
    Moretz Организатор
    Просто прочтите описание и вы захотите поучаствовать.
    Сбор начался!!!
    [Авторская] Нейро-драйвы «Архитектура Личности»: 5 уровней перепрошивки мозга

8. 5 июл 2026
    oksana_psy
    oksana_psy Член клуба
    Я заказывала у империи программу омофор- быстрое чтение, уже два раза слушала с перерывом 21 день. Давно замечаю, что их программы для меня стали плохо работать. Не знаю, что делать

1 человеку нравится это.
  9. 5 июл 2026
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    то есть старые программы лучше работали у вас?
    а с новых сдвигу не замечали, расскажите подробней если можно)

10. 5 июл 2026
    oksana_psy
    oksana_psy Член клуба
    Да оно и со старыми так же. Я пробовала и Диктатор бытия, и Омофор, и ВНЕ НАД. и sunbrilliant, и radionic.Единственное, программы от ИМБИТ зашли. Там действительно по здоровью и по спокойствию зашли, работают

11. 5 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Мой взгляд:
    1.Омофор быстрое чтение + вне над нейробуст + курс по скорочтению. Все одновременно и без всяких перерывов. Максимум перерыв 1 день через 30 дней и снова. И так 6 месяцев.
    2. Дарья Трутнева Мастер Кит. Можно взять просто её коучинг старый. Отработать по системе основной запрос - если я получаю быстрые результаты от Империи Технологий, то...
    В разных вариациях его отработать. Делать одновременно с пунктом 1.

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Бады на нейропластичность (происходит перестройка нейронных связей, нужен строительный материал) + вручную любой техникой убрать установки, которые мешают получать максимальный результат + физ.упражнения и прогулки.
    Я слушаю именные диктаторы и в приятном удивлении от того, какая разница по эффекту со старыми 10-летней давности.

Последнее редактирование: 5 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  13. 5 июл 2026
    oksana_psy
    oksana_psy Член клуба
    Вместе с омофором, я и нейробуст слушала, тоже заказывала его, сейчас надеюсь прослушать точку невозврата( он у меня тоже именной) и прогруааму про хаос( жду его), а там посмотрим

14. 5 июл 2026
    oksana_psy
    oksana_psy Член клуба
    БАДы про нейропластичность не встречала, Можете пример привести?

15. 5 июл 2026
    oksana_psy
    oksana_psy Член клуба
    Еще забыла уточнить. империя технологий советует делать перерывы в прослушивании, особенно, другой производитель фабул- Траск, советует делать перерыв-10 дней слушать, пару, тройку дней- перерыв, а слушать 6 месяцев без перерыва. Ведь пишут, что мозг привыкает к шуму и просто начинает его пропускать, не расшифровывать) точно не могу подсказать, я -блондинка)

16. 5 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Если у вас есть результат от такого подхода, то пожалуйста:rolleyes: У меня его не было.

Много лет на настроях империи. У меня очень много результатов. Я высказалась из своего опыта, который вам может не подойти. И это нормально.

У меня много именных от них. И у меня отработан запрос по Трутневой.

17. 5 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Лецитин (из него мозг состоит примерно на 30%. он обычно растительного происхождения из подсолнечника или из сои), ежовик гребенчатый (гриб), гинкго билоба (растение), омега-3 (незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, не вырабатываются организмом), магния L-треонат (соль магния и L-треоновой кислоты, она органическая и является метаболитом витамина С), L-теанин (аминокислота, экстракт зеленого чая), бакопа монье (аюрведическое растение). Витамины группы "B" в активной форме. Из минералов для мозга также полезны железо, цинк, йод (для выявления дефицита сдают анализ).
    Все в кучу только не мешайте. Внимательно изучите перед применением, лучше проконсультируйтесь с врачом. Если у вас есть аллергия на растения (пыльца, плоды или мед), то растительные бады с осторожностью. Приобретайте в проверенных местах, например в аптеках. На маркетплейсах зачастую очень странные "сертификаты качества", к которым вопросов больше, чем к самому товару.
    Есть еще медицинские препараты (не бады), которые тоже нацелены на нейропластичность, их советовать не буду, для этого консультируйтесь с врачом.

18. 5 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Кстати, да. Все время сижу на витаминах. Разных. Чередую.

1 человеку нравится это.
  19. 5 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Смотри главное, чтоб гипервитаминоза не было.)
    С заботой о себе.

1 человеку нравится это.
  20. 5 июл 2026
    alexandra123
    alexandra123 Член клуба
    Только разница мед препаратов и бадов в том что, эффективность мед препаратов научна доказанa и лабораторно протестирована, а БАДы на эффективность никто не тестирует ))) так что если лечиться то лекарствами, а если ничего не беспокоит то не и стоит перегружать печень почки и выделительную систему химией, эффективность которой не доказана))

в России ( как и в мире) на данный момент законодательство не требует обязательного подтверждения эффективности БАДoв для их регистрации. Производитель в первую очередь доказывает безопасность продукта. Безопасный не равно эффективный или полезный))