Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 5 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Наш мозг на 60% состоит из жиров, и огромная их часть это полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (особенно ДГК). Считается, что омега-3 делает мембраны клеток более гибкими, также является питанием для мозга и строительным материалом для новых клеток (в частности - в гиппокампе, как центре памяти и обучения). Омега-3 может быть и БАДом. Причем действие этой ПНЖК исследовалось и польза установлена.

1 человеку нравится это.
  2. 5 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    А что касается мед препаратов, эффективность которых научно доказана. Посмотрите в сторону противовирусных (от ОРВИ в частности). Вам любой врач скажет, что разные популярные мед.препараты от ОРВИ не подтверждают свою эффективность в качественных клинических исследованиях. Почему их назначают это уже другой вопрос, но тоже интересный и понятный.

Последнее редактирование: 5 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  3. 6 июл 2026
    alexandra123
    alexandra123 Член клуба
    Вот вот)) и это мед препарат , где потратили деньги на клинические испытания. А что говорить тогда про БАДы?? Где никто даже не потрудился подтасовать результаты испытаний и выдать их за эффективность и пользу))) а как их проверяют на безопасность?

Считается?? А как на самом деле?))))

Тут происходит подмена понятий. Пнжк полезен это ещё не значит , что БАД, содержащий этот пнжк полезен! Вовсе не факт , что искусственно вырванная из контекста молекула усваивается и полезна для организма также как эта же молекула в своей натуральной кондиции.. витамин ц из смородины это одно, а синтезированный и искусственно привязанный к химическому переносчику витамин из бада это совсем другое )))
    Я , например, обращаю внимание на описание продукта. Сначала тебе сообщают , что БАД содержит омеги шесть , а потом рассказывают как полезны эти омеги .. никто нигде не утверждает что БАД полезен и нужен твоему организму. Все утверждают общеизветную правду Полезны и нужны омеги. Чел сам додумывает и делает ( неправильный) вывод , что раз омеги полезны, то и Бад, содержащий эти омеги полезен))))
    Приблизительно также логика раз рыба очень полезный для здоровья продукт, то и рыба из фритюрницы на пальмовом масле тоже полезный и здоровый продукт)))

Последнее редактирование: 6 июл 2026
  4. 6 июл 2026
    alexandra123
    alexandra123 Член клуба
    Вы эти исследования видели? Я читала)) там надо смотреть что именно исследовалось. Какие пнжк? Синтетические ? конкретная молекула? из конкретного бада? Или рыба. Какая рыба?
    Яблоки содержат кучу витаминов? Какие яблоки?))) те которые исследовали!
    А я ем уже другие яблоки))) выращенные на плантациях с ядами и пестицидами , обработанные воском , и со склада после трёх лет хранения.. что они содержат ??)))
    Где исследования?))))

5. 6 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Одной теории недостаточно. Далее нужна практика. Моя практика говорит о том, что БАДы работают.
    Один из примеров. До БАД ногти без проблем сгибались, были мягкими и слоились. После БАД стали крепкими.
    Другой пример - значительно вырос иммунитет. Когда коллеги по работе один за другим болели, я даже не чихнула. Хотя до применения БАД была "как все".
    В моей реальности это работает.

1 человеку нравится это.
  6. 6 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Даже скажу так: у кого в Натале в доме здоровья рекомендовано именно нетрадиционное лечение, у того эффект применения выше именно от БАД и т. п. Это тоже из многолетней практики

7. 6 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Ещё пример из практики. У Сапиена есть поле для крепких ногтей. Не Пила БАД. Только поле. Ногти стали крепкими. НО посыпались зубы. Т. е. поле перенаправило микроэлементы на ногти.
    У него есть еще поля на витамины разные. И я очень хорошо помню, что Сапиен сказал : они не добавят эти витамины в организм. Значит что? Надо взять извне, а поле поможет лучше усваивать.
    И действительно так получилось. И это были БАД. Как самое простое в моем случае. И да, в моем Натале нетрадиционная медицина.

1 человеку нравится это.
  8. 6 июл 2026
    alexandra123
    alexandra123 Член клуба
    Мелатонин, например, существует много лет и его пьют миллионы.. и вот долгосрочные наблюдения показали, что он ведёт к проблемами с сердцем..
    БАДы это современные искусственно синтезированные вещества которые никто толком не изучал и какие эффекты и пользы от них на долгосрочной основе будут никто не знает ...

БАД это не медицина вообще)) это food supplement )) дополнение к еде))просто у нас перевели красиво "био активная добавка"))) и продают как "лекарство" , наверное по принципу Гиппократа
    "Пусть пища будет вашим лекарством, а лекарство — вашей пищей" .

1 человеку нравится это.
  9. 6 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Помню СИНГ к одному из своих усилителей писал, что не понимает, почему люди пишут, что поле не работает, ведь оно должно работать мгновенно.
    А сейчас я нахожусь точно с таким же вопросом, только в отношении Империи. Хотя когда-то у меня тоже Империя не работала.

Мне не нужны эти громкие заявления эгрегоры, Властелин мира, много денег, Властелин колец и т. д. Мне нужен результат.

Много лет исследую нательные карты и воздействие Империи как одного из инструментов вляиния. Можно долго и красочно описывать, как человек создал себе реальность, что работать не надо, за мужем как за каменной стеной и прочее. И деньги сыпятся с неба.

Покажите свой НАТАЛ! Что там Астро ДОМ швах, а у человека вышеописанное. Вот это и есть результат от методики. И Империя дает такие результаты.

Надо искать ключ.

Мигрень.. Ой, шейный хондроз. От него. Слушаем позвоночник. Мигрень на месте.

Ой, блин, гормоны. Хорошо. Слушаем гормоны. Мигрень на месте.

Ой, надо щитовидку. Окей. Мигрень на месте.

Потом вдруг человек берёт настрой оздоровление дыхательной системы. Мигрени пропали.

Вот он ключ.

Многие слушают деньги. Но если удар на этот дом идет от другого дома или домов, то к деньгам надо подключить настрои на темы этих домов. Это ключ. Это даст результат.

Я объясняю по-простому, но чем владею, на то и опора.

1 человеку нравится это.
  10. 6 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Не зря ко всем лекарствам с разными исследованиями, о которых Вы пишите выше, дан целый список противопоказаний. Это как раз те системы и органы, которые угнетает данный препарат.

Инструментов множество. Важен результат. А чтобы его получить, нужен ключ. И БАДы нужны и традиционные лекарства.

1 человеку нравится это.
  11. 6 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Вы просто к словам цепляетесь и словоблудием занимаетесь. И все в какой-то такой токсично-ехидной манере, как будто бы целью своего взаимодействия и общения вы ставите исключительно спор ради спора и попытку докопаться до собеседника на ровном месте, что неприятно от вас становится.
    Я читал те исследования, о которых писал в разных источниках и на русском, и на английском о пользе омеги. Лучше использовать натуральную омегу из рыб, а не синтетическую. Вы конечно можете найти и исследования о бесполезности всего этого, если приложите внимание в этом направлении и зададитесь этой целью.
    Меня в этой ветке спросил конкретный человек о том, что я знаю об этом. Конкретный вопрос и конкретный ответ. Вас здесь что-то в очередной раз триггернуло и начали в свойственной себе манере бомбардировку вопросами. Вам слово, а вы в ответ - "?????)))))" Себя поспрашивайте, меня не надо.

Последнее редактирование: 6 июл 2026
    4 пользователям это понравилось.
  12. 6 июл 2026
    alexandra123
    alexandra123 Член клуба
    Именно о пользе омеги из конкретной рыбы.
    Не надо эту пользу превращать в пользу от неизвестного бада или в пользу от бадов вообще и вводить в заблуждение пользователей. Можно сказать конкретно пил Бад марки ... И получил конкретный результат: ногти крепкие волосы перестали сыпаться, нейро пластичность повысилась, стал лучше воспринимать инфу и тп..как пример?

Я не цепляясь к словам . Я считаю важным то как человек понимает интерпретирует и доносит инфу. Важно не коверкать информацию и не превращать "считается " В достоверный факт. Вы хотите обманываться- это ваша проблема, не обманывайте других ( меня) , а это уже моя моя проблема))))

1 человеку нравится это.
  13. 6 июл 2026
    alexandra123
    alexandra123 Член клуба
    Никто не спорит что нужно, а что нет. Вопрос что есть БАДы. Это всего лишь еда))
    Есть традиционная медицина , нетрадиционная медицина и есть еда - БАДы.
    Для тех , кто ещё не в курсе ))

соответствии с Методическими указаниями Института питания РАМН МУК 2.3.2.721-98.2.3.2 - под биологическими добавками следует понимать ничто иное, как пищевые компоненты, обогащающие рацион питания человека. В связи с этим, препараты этой категории:

• не требуют проведения доклинических и клинических исследований;
    • проходят исключительно гигиеническую экспертизу;
    • находятся под контролем не Росздравнадзора, а Роспотребнадзора;
    • могут продаваться без лицензии.
    Несмотря на то, что БАДы продаются в аптеке, лекарствами они не являются
    БАДы это еда , а не нетрадиционное лекарство .
    Противопоказаний у них нет не потому что они такие классные и безобидные, а потому что никто не проводил исследования по этому поводу.) их влияние на организм человека никто не изучал (и изучать не собирается).
    Отсутствие исследований не равно отсутствию противопоказаний.

Я не рискую и не ставлю экспериментов над собой. Готовы рисковать и испытать на себе новые препараты? Испытываете))) никто мешать вам не будет))))

1 человеку нравится это.
  14. 6 июл 2026
    Derosso
    Derosso Организатор
    могу подсказать, что скорее всего поможет, но там много минусов/побочек. пока пользуетесь - будет видимый результат, как перестанете, постепенно обнулится.
    тут нужен скорее достаточно развитый ментал, без него, все эти сессии, как мертвому припарка.

15. 7 июл 2026
    oksana_psy
    oksana_psy Член клуба
    Можете в личку это средство написать?

16. 11 июл 2026
    Брокколи-Хочет-Яхту
    Брокколи-Хочет-Яхту Член клуба
    Приветствую всех, форумчане. Подскажите кто знает пожалуйста: есть ли у Империи технологий какие-то программы по работе с родом? Вроде всё пересмотрела, не могу найти самостоятельно ничего :(
    Хочется именно с Империей поработать, очень уж хорошо в последнее время у меня идут их аудио и старые и новые.

17. 11 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Вот же из новинок уже открыта по теме рода. По тегу ищется:Скрытая ссылка
    А если хотите освободиться от негативных/ограничивающих родовых и социальных сценариев то вот эта Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 11 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  18. 11 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    У меня так же. Лет 5 назад эффекты были и я их отмечал, но если смотреть с тем, что я получаю сейчас, разница в несколько раз по эффективности. Причем такое, что даже и не верилось сначала (слишком личное, освещать не буду). Продолжаю наблюдать. Старые я уже не переслушиваю, в новинках, на мой взгляд, начинки интереснее и технология там усовершенствована. В библиотеках и приватках участники тоже позитивными изменениями и результатами делятся. Только в открытую отзывы уже не публикуют как это здесь было 10 лет назад.

1 человеку нравится это.
  19. 12 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Сила рода радионик Скрытая ссылка

Есть санбриллиант Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  20. 13 июл 2026
    Брокколи-Хочет-Яхту
    Брокколи-Хочет-Яхту Член клуба
    Новые видела, но когда еще соберемся на них, а хочется сейчас поработать, пока ждем Точку невозврата :rolleyes:

Согласна про эффективность. Я в полном восторге от нового Обучатора и его результатов. У меня он сильно повлиял на изучение иностранного языка, а ведь даже месяца от начала прослушивания не прошло. Произношение улучшилось в разы, физически ощущается, насколько легче стало говорить. И ведь это была даже не специализированная программа по иностранным языкам, на которую у нас отдельная складчина открыта.

Большая благодарность, это то, что надо :)

3 пользователям это понравилось.