Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 25 июл 2026
    Lekastepa
    Lekastepa Член клуба
    Так я и не хочу ему давать взрослые программы , написала для того, что может быть кто-то что-нибудь посоветует;)

2. 25 июл 2026
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    попробуйте фабулы, есть авторы Исаев и Драгнев. у них как раз фабула есть нервная система
    можно детям с 14 лет. только перед прослушиванием фабул надо прослушать базу.
    фабулы слушают 21 день 5 через 2

1 человеку нравится это.
  3. 25 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    С тиками сложность в том, что во время обострения программа может их еще больше усилить. Сначала нужно снять обострение, потом программы

4. 25 июл 2026
    Lekastepa
    Lekastepa Член клуба
    Спасибо, я не знала :oops:
    Сейчас пока ждала от вас ответ , слушали пока Sapiens , уже стало лучше . Но там я больше включала для сна и избавление от страха - прямо наши палочки выручалочки. Но вот не знаю какие там есть для нервной системы :oops:

5. 25 июл 2026
    Lekastepa
    Lekastepa Член клуба
    Не дадите ссылочку на эту фабулу ?

6. 25 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Сапиен норм. Я про настрои империи или фабулы и т. п. программы говорила. Не про морфические поля. Поэтому они действительно могут стать выходом

7. 25 июл 2026
    Lekastepa
    Lekastepa Член клуба
    Да, я поняла , но если дадите ссылочку на настрои или фабулы , была бы очень благодарна . Чтобы с возраста 16 лет можно было

8. 25 июл 2026
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    слушать 1 раз в день в наушниках, 5 дней слушать суббота воскресения перерыв.
    курс 21 день

1 человеку нравится это.
  9. 25 июл 2026
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    наушники желательно хорошие большие)

2 пользователям это понравилось.
  10. 25 июл 2026
    Lekastepa
    Lekastepa Член клуба
    Подскажите, если там формулы закодированные для внушения смысл , которых подросток не понимает , это нормально ?
    * Все мои миелиновые оболочки полностью восстанавливаются
    * Все мои миелиновые оболочки полностью исцеляются
    * Все мои миелиновые оболочки полностью регенерируют
    Даже я с трудом могу представить миелиновые оболочки :D

11. 25 июл 2026
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    это нормально, данная фабула нормализует и оздоравливает нервную систему, я сам слушаю фабулы и восторге от них.
    главное полный курс прослушать)

1 человеку нравится это.
  12. 25 июл 2026
    Lekastepa
    Lekastepa Член клуба
    Спасибо вам большое, попробуем

1 человеку нравится это.
  13. 25 июл 2026
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    еще когда ваш ребенок будет начинать слушать фабулу,пусть выпьет бокал воды и каждый раз перед прослушиванием фабул рекомендуют авторы:)
    пробуйте, успехов вам)

1 человеку нравится это.
  14. 26 июл 2026
    oksana_psy
    oksana_psy Член клуба
    вот сегодня заметила, что программы империи тачали, таки, у меня работать, слушаю сейчас хаос и точку невозврата( именную, заказывала на свое имя у империи), только слушаю ее второй раз, первый слушала с полгода назад, вообщем. процесс пошел, но и с кистой тожы работала, точнее, со мной работали, убирали энергетически. Что сработало- непонятно, но сработало, будем дальше слушать

1 человеку нравится это.
  15. 29 июл 2026
    Ювелина
    Ювелина Член клуба
    Подскажите, что послушать от стресса, тревоги, панических атак, страха взрослому?

16. 29 июл 2026
    alexandra123
    alexandra123 Член клуба
    Можно такое послушать

Тревоги не существует. Агрессии не существует.

Есть некоторые соматические-эмоциональные-когнитивные состояния, которое нам не нравится, и которые мы определённым образом называем. И если мы их называем определённым образом достаточно долго, то мы начинаем верить, что это существует.

И забываем, что "тревога", "агрессия" и т.д. - это не сущности, это не феномены. Это просто способ говорить.

Мы называем (НОМИНАЛИЗИРУЕМ) наши состояния, экстерриторизируем их, и начинаем потом иметь с этим дело как с отдельными сущностями.

Мы сами (и с помощью психолога, конечно) создаём "дракона", которого потом безуспешно пытаемся "убить"

Это все равно что ребёнку, который боится спать, сказать "представь, что под твоей кроватью спрятались чудовища. Давай придумаем способы, чтобы они никогда оттуда не вылезли" (я это не придумал, а как-то услышал такой способ борьбы со страхом). Как думаете - такой способ успокоит ребёнка, или же еще больше страха добавит?

вот и мы - для "объяснения" своих внутренних состояний создаём "чудовищ" ("агрессия", "депрессия", "тревога"...) - а потом придумываем способы, чтобы эти созданные нашим воображением и заряженные нашей энергией "чудовища" никогда бы не вылезли из-под кровати

1 человеку нравится это.
  17. 6 авг 2026 в 19:41
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    подскажите пожалуйста есть ли рабочие программы которые прокачивают храбрость и уверенность в себе?)
    желательно аудио, вдруг кто знает программы которые работают)
    спасибо за обратную связь!

18. 6 авг 2026 в 19:52
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Есть. Из последних у империи технологий это точка невозврата, интеграция хаоса, кристалл истины -> три программы, которые трансформируют личность. Перерабатывают негатив и травмы (как потенциальную причину неуверенности) и снимают маски и социальные роли -> раскрывают истинное Я человека и потенциал, развивают сильные качества (в том числе уверенность). У них есть еще новые аудио программы по этой теме на продающем сайте, но мы их здесь пока не открывали. И так много чего невыкупленного висит. Из старых версий лет 10 назад была мужская программа, точное название не помню вроде "корень" называлась, тоже на эту тему.
    Если вы хотите уверенность, чтобы проявляться как специалист/эксперт или для карьерного роста, то тогда легитимация успеха на устранение синдрома самозванца + уверенность в своем профессионализме, в способности выставлять высокий чек за свои услуги, развитие самоценности и рост ценности своего времени и труда, запрашивать повышение з/п.

Последнее редактирование: 6 авг 2026 в 19:59
  19. 6 авг 2026 в 20:56
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    вот очень хочу начать, но точка невозрата пока недоступна :(
    сбор оплачен но что-то еще недоступна.

поищу любопытно)