Доступно

Психодиагностика по тексту

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Орфеус, 11 сен 2015.

Цена: 8 000р-95%
Взнос: 336р
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      9 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      9 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Отталкиваясь от материала, я бы назвал этот курс введением в нарративную психологию. Из 5 уроков, только один, с натяжкой можно назвать практическим. Четыре урока посвящены обзорном знакомству с предметом: чем он отличается от других направлений, какой объект, предмет и метод, какие инструменты используются и т.д. После просмотра курса прям напрашивается второй сезон. Мол, а теперь, мы перейдем к сути и уже посмотрим на то, как с этим работать на реальных примерах. Но увы. Поэтому 3 балла. Если переименовать в введение, то можно было бы и 4+ дать, так как автор в хорошем академическом подходе дает обзор направления. Из минусов - падача. Я смотрел с ускорением в 250%, потому что говорит очень медленно, безэмоционально, экономя энергию. Очень сложно концентрировать внимание при такой подачи. Даже с ускорением сложно весь урок осмотреть, начинает с сон тянуть. Разумеется, как и 95% курсов по психологии, если бы покупать за реальную стоимость и рефлексивность над происходящим в режиме реальной трансляции, то я был бы дико разочарован. Ценник неадекватен. За чуть более пять часов записи, максимум - 1000 руб при условии модульной программы, где на втором модуле будет уже реальная практика.
      29 май 2016
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С материалом буду знакомится позже, и не сомневаюсь, что погружение будет интересным, потому что всегда остро интересовала эта тема не столько как консультанта, вынужденно сталкивающегося с удивительными смысловыми кульбитами, сколько как художника. Оргу - сердечная благодарность за редкий материал.
      26 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 сен 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    Жаль, половину этого времени буду без связи, интересная тема, попробовала бы себя в качестве орга. Если это не противоречит правилам, может скооперироваться с кем-то?..

6. 12 сен 2015
    Орфеус
    не совсем понял о чём вы?

3 пользователям это понравилось.
  7. 15 сен 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    Это я так переживала, за то, что бы складчина точно состоялась. Просто отлично, что есть вы. ) В моем случае, я только могла бы оплатить и записать часть материала, а потом уехала бы на работу. И дописывать оставшееся - пришлось бы или озадачивать друзей или с кем-то договариваться. Это я и имела ввиду. Насчет легитимности этого - мне нужно смотреть в правила, я в них пока ориентируюсь не достаточно.

8. 26 сен 2015
    helenushka
    helenushka ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, будет ли возможность оплаты для членов клуба после завершения складчины?

9. 26 сен 2015
    Орфеус
    Думаю, да.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.