Да я-то чо? Я - ничо! Я просто напрягся, и весь целиком в ожидании... Парня жалко... 14 - лет, ломка...
В том-то и дело. НакрУтите мать, потом на парне отразится. Советы накидали, так ТС сама просила об этом. А троллить не надо. А флудить можжна. Напряги снимать тожжа.
как-же-кто-же-вместо-него-будет-етим-заниматься интересно-кто-ето-из-психологов-такой-тролль а-что-тут-говорить-вы-лучше-моего-знаете
Что и требовалось доказать. Вместо фактов - пустой трёп, никакой конкретики. Попытки перевести стрелки на собеседника. Позиция "кругом все враги". Так кто тут тролль? ТС!
опять-же-знаете-лучше-меня..... что-все-то-значит? ответами-типа-о-чем-ты-можете-себя-не-утруждать.....
кажется-я-решила-серьезно-отвести-обоих-деток-к-психологу-думаю-подкорретироать-всегда-есть-что-чтоб-проблем-меньше-было-со-здоровьем-в-будущем..... понятно-что-все-относительно-и-никто-не-знает-что-действительно-лучше-на-будущее....но-если-отбросить-все-филосостоания-. раз-вы-етим-заняты-может-предложете-услуги-.или-надо-к-реальному-специалисту-а-не-виртуальному.