3.66667/5, Отзывов: 6
Доступно

Психология денег. Как убрать кризис из своей головы и удвоить доход в ближайшие 2 месяца [Наталия Холоденко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Найкраща у Всесвіті, 16 апр 2016.

Цена: 1 485р-94%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2016
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Психология денег. Как убрать кризис из своей головы и удвоить доход в ближайшие 2 месяца [Наталия Холоденко]

kak-zaprogrammirovat-sleduyushhij-god-dlya-ryvka-v-izobilie-nataliya-holodenko_60f048386e3f2.jpeg
    Давайте проведём небольшой тест

Найдите в списке утверждения, с которыми вы согласны:

• моя профессия сейчас никому не нужна
    • моё образование устарело
    • это и так все делают
    • рынок сейчас забит подобными услугами
    • мой город небольшой, клиентов мало, а конкуренция большая
    • зарплаты у всех падают, повышать сейчас цены нельзя
    • мои знания и способности никому не нужны
    • увеличить семейный бюджет сейчас нереально
    • на дворе кризис и надо просто переждать
    • мне сложно успеть за быстроменяющемся миром
    • женщине сложно конкурировать с мужчинами
    • цены растут, покупательская способность падает, что-то продать сложно
    • падение дохода в такое сложное время неизбежно
    • сейчас важно экономить и откладывать на чёрный день
    • дальше еще хуже будет…

Если вы согласились хотя бы с одним из этих утверждений, то, наверняка, именно это в вашей жизни и случается.

в вашей жизни всё происходит в соответствии с вашими убеждениями!

Но, правильно поменяв свои установки на позитивные, вы также легко сможете достигнуть обратного!
    Эффективность работы мозга в обоих случаях одинакова! Вот только вы получаете абсолютно противоположный результат!

Программа мастер-класса "Психология денег"

• Какая главная причина того, что вы не достаточно хорошо зарабатываете - и как её устранить
    • Какие внутренние установки и барьеры, мешают нам выйти на новый уровень доходов - и как их поменять на новые
    • В чем главная опасность «психологии бедности» - и как её поменять на образ мыслей богатого человека
    • Привычки богатых людей - и как их быстро встроить с помощью техники, которую используют сами психологи
    • Что нужно сделать прямо сейчас и немедленно перестать делать, чтобы уже через пару недель значительно поднять свой доход

В результате Вы:

• Очистите своё мышление от основных негативных убеждений, блокирующих рост вашего благосостояния
    • Получите и оттестируете на себе готовую пошаговую методику работы с ограничивающими установками и блоками
    • Обретёте ясность ваших дальнейших действий по увеличению своего дохода уже в ближайшие недели
    • Сможете противостоять вирусу «мышления бедности»
    • Выполнив все рекомендации значительно повысите свой доход и расчистите путь к его дальнейшему увеличению

Без преувеличения можно сказать, что это как раз то мероприятие, которое может стать поворотной точкой в ваших отношениях с деньгами.

У вас всегда есть выбор:
    оставить всё как есть или изменить свою жизнь к лучшему

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2023
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      5 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      5 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2022
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный тренинг-семинар, нравится Наталия Холоденко как психолог, её юмор и простая подача. Возможно не так много сказано было о деньгах, как многие хотели услышать, но зато затронуты важные темы об отношениях с собой и окружающими людьми.
      9 апр 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Организацией доволен.

Но вот содержание тренинга оставляет много вопросов. Вся\ идея семинара " о том что вокруг человека есть "вещи" которые отнимают у него энергию - и их много, а вот то что восполняет энергией тебя - как бы заряжает эмоционально - встречается очень мало, и нужно больше внимания уделять второму и избегать первого " - вот и все...

В общем много эффектной чешуи, а по теме семинара и по сути максимум минут на 30 наберется.... Пыль в глаза , все что сказано здесь все это давно было известно.
      6 сен 2016
    • 3/5,
      полезности, да и т, отвлеченной и опосредованной (про емкости и растрату энергии) реально минут на 15. автор неприятная, но видно, что грамотная и знающая. данный курс лично для меня был бесполезен, не знаю, что нового и полезного кто-то мог услышать. вода и никакой конкретики. Оргу - мегареспект, все было проведено отлично.
      16 июн 2016
    • 3/5,
      Некоторая доля полезной информации, конечно, присутствовала, но её там явно не 4 часа, а максимум минут на 30. Заявленную тему толком раскрыть не удалось, не смотря на пару-тройку весьма полезных упражнений.
      При этом автор часто и густо напоминала, какая она классная, дорогая, сколько стоит её консультация и какой огромный хрен она клала на оплату услуг, качество которых чем-то не устроили "её величество". При этом с завидным постоянством переходила на украинский язык, так что, у людей, с данным языком не знакомых, это вполне может вызвать дискомфорт.
      Финальным аккордом рассказала, что победа Джамалы на Евровидении - это провидение, поскольку певица искренне верила в то, что поёт, и потому не могла не победить (какая политика, о чем вы?!). Вопрос, почему же зрители и жюри её не выбрали, остался за кадром, зато вполне резво прошлась по теме, как злобные русские писали бедной певице всякие гадости (интересно только - куда, а то почитать интересно). Ну и на последок зачем-то упомянула, что она сотрудничает с неким обществом инвалидов, которым вот так трудно, поскольку им ВСЕ хамят и угрожают. Осталось не понятно, входит ли автор в число этих "всех".
      Мой вердикт: минималка - самая красная цена! И прекрасный образец того, как три с половиной часа создавать имидж и за 15 минут его убить.
      4 июн 2016
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понравились автор и материал. Много важных моментов вместила в тренинг (который я прослушала всего за полдня). Один из лучших тренингов по деньгам их тех, которые я успела посмотреть. Обязательно буду переслушивать для закрепления пройденного.
      22 май 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Спикер довольно харизматичная женщина, но по факту тема тренинга не раскрыта. Много отвлеченных рассуждений, продажи себя любимой, и в конце контрольный - пламенная речь о победе Джамалы на евровидении. Зерна полезного есть, но максимум на 15 минут, 4 часа это перебор! Материал с диска удалил, полной цены не стоит.
      21 май 2016
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 апр 2016
    Henrietta
    Henrietta Организатор
    Присоединяйтесь к нам!

6. 5 май 2016
    Манифестор
    Манифестор Должник
    там "+ транскрибация", т.е. это различные складчины

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 май 2016
    Sintaksis92
    Sintaksis92 Организатор
    Записывайтесь пока ещё есть возможность.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.