Доступно

Психология Денег [Сергей Смирнов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 15 окт 2018.

Цена: 5 000р-92%
Взнос: 384р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Психология Денег
    Сергей Смирнов

1-4.jpg

В предыдущих потоках "Психологии денег", когда я общался с людьми в чате, я неожиданно обнаружил, что люди испытывают сильное сопротивление и фрустрацию в ответ на материалы курса.
    То есть, они головой понимали что это круто и ценно. Но не могли заставить себя делать упражнения и вообще активно работать. Это стоило им больших усилий.
    Их психика защищалась от нового опыта и знаний, от озарений, которые маячили на горизонте.
    И это похоже на тот мой телефон.
    Вот ходит такой человек, в нем "установлены" всякие программы. И с ними он зарабатывает какое-то количество денег.

Но как он ни пытается, он не может заработать больше. Ему надо, но просто не получается!

А при попытках изменить эти программы, он сталкивается с защитами, которые работают на то, чтобы оставить все как есть.

В итоге, самостоятельно человек не может взять и поменять что-то в себе. А скорее всего, даже не в курсе почему он никак не может "разогнаться" по деньгам.

"Наверное, телефон не способен на большее" - думал я.
    "Наверное, я не способен на большее" - думает человек.

Но это не правда. Человеческая психика, в отличие от телефона, имеет очень большие горизонты изменений. Но да, изменения не происходят без целенаправленной работы над собой. Часто - с внешним воздействием.

Поэтому задайте себе вопрос: вы хотите получать больше денег? Насколько вы преуспели в этом за последний, скажем, год?

Если темпы роста не радуют, то пора что-то менять. Приходите на курс "Психология денег"

Старт курса 20 октября.
    Стоимость 5000 (с учетом комиссии).

Как проходит: контент с упражнениями

Код:
          https://vk.com/wall-42011425_21317  

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Self-Coach
      Self-Coach оставил отзыв "Отлично".
      4 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 авг 2019
    3. mistx
      mistx не участвует в складчине.
      30 авг 2019
    4. mistx
      mistx участвует в складчине.
      30 авг 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 авг 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 192р.
      24 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 авг 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.08.2019.
      21 авг 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Психология Денег, курс состоит из вордовского документа на 80 страниц, с размышлениями Смирнова по поводу денег.
      Много интересных мыслей; например про оценку себя с позиции того что умеешь ценишь ниже, того что ещё не знаешь и не умеешь. Есть очевидные моменты, когнитивной психологии. Мол чтобы получить то, что хочешь нужно заплатить чем либо, временем, усилиями и чтобы было по-другому, надо что-то менять например отказаться от сериалов)
      Некоторые упражнения вдовесок, как например читать меню без цен и заказывать без цен, подобные упражнения вызывают сомнения.
      Есть вопросы на осозннанность; вот чего ты хочешь и ответь - почему этого нет у тебя и что останавливает. Напиши какие проблемы и составь из них план. Не знаю как делать рекламу, не знаю как ещё что-либо. Соответственно план: узнать как делать рекламу и узнать как делать ещё что-либо)
      В целом инструкции к деньгам конечно нет, но пару интересных моментов думаю найти можно.
      4 сен 2019
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.