Доступно

Психосинтез Ассаджиоли в работе с психосоматикой

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Turmalin, 28 янв 2018.

Цена: 4 300р-94%
Взнос: 216р
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2018
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. Id-Ero
      Id-Ero оставил отзыв "Средне".
      3 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2018
    3. Olaf_f
      Olaf_f участвует в складчине.
      12 июл 2018
    4. Olaf_f
      Olaf_f не участвует в складчине.
      12 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 108р.
      12 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 июл 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.07.2018.
      10 июл 2018
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Тема психосинтеза меня сразу привлекла - поэтому в такую редкую складчину питерского автора записался сразу. Но уже давно пытался её осилить - но так и не смог - бросал на середине. Сейчас просмотрел 3 часть и по половине из 1 и 2. И это всё было после того, как полностью осилил 12-дневный курс моего самого любимого психотерапевта-сексолога профессора Доморацкого (в эриксоновской терапии он немного касается субличностей и работе с полярными личностями). И давно уже изучал одного из моих любимых клинических психологов - Колошину и её курс психосинтез. И мне приходится это всё сравнивать. Что касается этого курса Фарафонова - якобы посвящённого работой с психосоматикой - то там о самом "лечении" говорится совсем фрагментарно - и только в 3 дне. А так - всего 4 скриншоты на все 3 дня - и разговор больше о коучинговых технологиях и философии психоанализа. Практического применения почти нет. Кроме того - отсылки и презентация к классическим и не очень книгам по психосинтезу. Основные из них - это две - Феруччи П. и Йоманс Т. Рекламируемую автором методику "5 жизней" - я так и не нашёл в книге Кэмерон Д. Путь художника (2014) - хотя в нете ссылка только на неё. Но есть одно преимущество курса - автор энергично и эмоционально рассказывает - и это активирует на изучение. Но я пока остановлюсь на психосинтезе Колошиной - чувствуется, что она большой практик и разбирается в психиатрии даже - хотя и психолог.
      Оргу - огромное спасибо!
      3 янв 2019
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 фев 2018
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    @Turmalin
    может, оргнете? хорошая и важная тема

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.