Доступно

Психотехнологии коррекции событий. Волна удачи. Практикум [Владимир Бесфамильный]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем kurash, 23 дек 2024.

Цена: 8 400р-92%
Взнос: 670р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2024
    kurash
    kurash ОргОрганизатор

Складчина: Психотехнологии коррекции событий. Волна удачи. Практикум [Владимир Бесфамильный]

владимир бесфамильный.jpg

Практикум Владимира Алексеевича Бесфамильного

Программа:
    • Неосознаваемые сферы психики, хранящие мотивы, комплексы, конфликты
    • Виды психофизических воздействий, влияющих на поведение человека
    • Воздействие с помощью физических носителей
    • Воздействие с помощью внушения
    • Скрытое внушение
    • Закладка фабул. Установки
    • Воздействие на сематическую систему внутренней картины мира
    • Способы модификации состояния/поведения
    • Программы состояния/поведения
    • Механизмы, корректирующие психику
    • Использование измененных состояний сознания для психокоррекции
    • Акустическая психокоррекция
    • Создание искусственно формируемой матрицы для психокоррекции состояния/поведения
    • Быстрый способ модификации
    • Элементы импринтинга
    • Ключевая сенсорная информация
    • Ментальное моделирование реальности как психокорректирующий механизм будущих событий
    Формат проведения: 2 дня с 19.00 до 22.00 онлайн на платформе zoom (каждому участнику предоставляется запись без ограничения по времени пользования), сбор вопросов от участников в течение недели по окончании курса, видео ответ преподавателя на полученные от участников вопросы
    Даты проведения: 29-30 января 2025 (ср-чт)

Методы проведения: теория, тренировки, рекомендации
    Для тренировки нужно иметь игральные карты (36 карт) , бумагу, ручку, смартфон желательно с установленными приложениями генераторов случайных чисел -картами, например

Цена: 8400р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. burbels
      burbels оставил отзыв "Средне".
      2 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2025
    3. Shimaeganel
      Shimaeganel участвует в складчине.
      31 янв 2025
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 335р.
      31 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 335р.
      31 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.01.2025.
      28 янв 2025
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Сначала хочу поблагодарить организатора за то, что продолжает давать нам возможность слушать автора за адекватную цену, а не ту, которую он ставит.

Владимир Алексеевич продолжает пытаться сформулировать теорию управления реальностью из своего опыта и чужих работ, на этот раз, учёного Смирнова. Желаю ему удачи в этом непростом деле. Работы, на которые он ссылается это:
      Смирнов И.В. "Психотехнологии", "Безсознательное", а ещё Сухонос С. И. "Масштабная гармония вселенной" и Роберт Ланца "Биоцентризм".

На закономерный вопрос слушателей, "когда же будет практика?" в конце первого дня, на второй день был дан ответ: "Практикум подразумевает информацию, которую можно использовать". А практическому развитию состояния, необходимого для практики, будут посвящены другие семинары, которые будут потом. Это мы узнали в самом конце первого дня.
      Когда я перестал смеяться, мне очень захотелось посмотреть в тот момент на лица людей, которые отдали Владимиру 8400р. с носа за чтение на камеру отрывков из вышеуказанных книг и рассказы удивительных историй в духе РенТВ, но хоть про снежного человека и гоминид-людоедов в этот раз не было. Возможно, кто-то будет этим разочарован.

Про специальное состояние начали говорить во втором дне. Но снова только в общих чертах, можно сказать, что это состояние каждому придётся находить и брать откуда-то самому. Наверно, любой кто возьмет книгу про астрал и т.п. про это найдёт то же самое, что читал Бесфамильный. Ясно, что надо практиковать вхождение в состояние наблюдателя, это состояние в англоязычной литературе называется Mindfulness (не знаю, как это переводят), кстати, и наверно самая популярное направление медитации в настоящее время. Только обучают ему плохо. Единственный, кто умеет обучать такой медитации из мне известных, это Игорь Ледоховский, есть хорошие складчины здесь.

Думаю, мысль о том, что "если вы это состояние найдёте и запомните, то вспомнив это состояние у вас будет получаться" не настолько революционная и уникальная, что требует авторского семинара на 5 часов? По сути, можно после этого расходиться. С другой стороны, можно попытаться "настроиться" на Бесфамильного, как он советует делать, чтобы перенимать у него знания. Я это делать не хочу, потому что мне совершенно не нужно влияние безсознательного Бесфамильного на мою жизнь.

Я не плохо отношусь к Владимиру Алексеевичу, и хорошие мысли в семинаре есть, в общем смысле довольно интересно, но это НЕ ПРАКТИКУМ. Это разсуждения на тему. То, что неплохо бы дополняло практику. Но целостного понимания у Бесфамильного пока не родилось, как видно. Не совсем честно получается, что заявленные темы только обсуждаются, но не преподаются как знания и навыки. Такое же у него было и в прошлых семинарах.

Как говорится, спасибо Складчику за сэкономленные деньги. Интересно, сколько у Бесфамильного осталось слушателей после этого семинара.
      Для меня и взнос складчины-то "отбился" только тогда, когда я узнал о работах Смирнова и Сухоноса и теории Ланца, но это чужие работы. К ним Бесфамильный добавил в этом семинаре только то, что мы уже слышали в других.
      2 фев 2025
      24 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.