Открыто

Путешествие змея [Сергей Новиков]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 11 дек 2018.

Основной список: 2 участников

1. 11 дек 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Путешествие змея [Сергей Новиков]

Вы думали над тем, что можете вести свои соцсети во много раз эффективнее?

В июле-августе 2018 я опубликовал несколько постов на своей стене Вконтакте. На тот момент, на меня было подписано около 3000 человек.

Результат этих нескольких постов: продажи на сумму 330 000 руб.

— Без паблика, посевов и рекламы в ленте;
    — Без рассылки;
    — Без отзывов;
    — Посты публиковались с периодичностью в 1 неделю;
    — Никогда прежде ничего не продавал со своей стены и даже не позиционировал себя, как специалиста.

Раньше я подобных результатов добивался у партнёров, занимаясь продюсированием. И вот, решил попробовать свою технологию на себе.

Она работает.

ППочему бы вам тоже её не применить?
    Вот смотрите:

С одной стороны, вы можете продолжать вести свои соцсети как обычно, получая такие же результаты, как и раньше.

А можете взять и применить мой подход. Просто выполняя мои задания и получая обратную связь. В компании таких же самопродвиженцев, как и вы.

Это выбор из двух вариантов: оставить всё как есть или сделать кое-что новое.

И второй вариант сложнее. В том смысле, что это приключение. Путешествие в неизвестность. Вы будете делать вещи, которые делать не привыкли. И вы будете делать их ТАК, как делать не привыкли.

Вам придется выйти за стены своего комфортного замка, обнажить меч и победить дракона.

Но в конце такого приключения, если вы прошли его достойно, вас обязательно ждут сокровища:

Офигенный опыт, новые навыки, любовь и признание ваших подписчиков... и конечно же выхлоп в виде продаж. И вы сами станете немножечко другим человеком. Иначе и быть не может.

Если вы не прочь отправиться в такое путешествие, я вас приглашаю в движ «Путешествие Змея».

ММы начинаем 15 декабря.
    Будет несколько заданий.

Можно качать как личную страницу ВК, так и паблик, и профиль Инстаграма.

В рамках этих заданий вы будете писать и публиковать посты у себя на стене, а так же делать ряд других простых действий для раскачки своих подписчиков.

В начале я дам вам свою технологию создания эффективной серии контента.

Технология максимально понятна. Я разжевал её так, что, наверное, даже десятилетний ребёнок сможет, прочитав её, нехило раскачать свою стену и получить с этого профит.

С помощью этой технологии вы запланируете и напишете убойную серию постов, которая буквально подожжёт вашу подписную базу. И возродит из пепла, если нужно.

Не бойтесь ошибиться. Ошибиться тут будет сложновато. К тому же, я буду просматривать контент-план каждого участника, прежде чем вы начнёте его реализовывать.

Так же, во время движа вы напишете несколько постов, тема которых будет одна на всех. Это будут такие посты, которые приклеят к вам внимание ваших подписчиков и заставят их посмотреть на вас другими, большими и круглыми глазами. В хорошем смысле )

Посты будете делать с перерывом в 2-3 дня. Времени на написание будет предостаточно.

Движ длится 2 недели.

ЦЦена вопроса: 2500 рублей.
    «Почему так дешево?»

Потому что Happy New Year. И потому что этот проект мне в радость. Пусть участвуют все желающие.

ККак записаться?
    Напишите мне личное сообщение с текстом: «Привет, Сергей. Я участвую.»

Я скажу, как оплатить, и что делать дальше.

««Будут ли дедлайны?»
    Будут «нежные дедлайны» (термин предоставлен Кетт и Александром Кривенко).
    Это значит, что вы вылетаете из курса в случае невыполнения двух заданий.
    Поэтому, настройтесь, на то, что этот путь сам себя не пройдёт. Дракон сам себя не убьёт. Вам нужно будет действовать.

««Где отзывы почитать?»
    Читайте здесь: Скрытая ссылка

««Чем этот движ отличается от Источника?»
    Целью «Источника» было передать вам мышление и философию эффективного контент-маркетинга. Там была глубокая работа, включающая исследование себя, своей целевой аудитории, и своей роли на рынке. Там мы на фундаментальном уровне разбирали, как создается и каким образом работает эффективный контент.

Многим это не нужно, и хочется чего-то попроще и повеселее.

Поэтому, в движе «Путешествие Змея» мы сделаем упор на выполнение конкретных заданий и получение немедленного результата. Задания выстроены хитрым образом, чтобы эффект от их выполения был максимальным.

(Кто ждал второй поток «Источника», ждите его уже после Нового Года)

ДДо встречи!
    Задать вопросы можно в комментариях здесь.

Быть отзывчивым и честным подобно голубю

Продажник Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Зингарелла
      Зингарелла участвует в складчине.
      11 фев 2022
    2. Марианна23
      Марианна23 не участвует в складчине.
      12 ноя 2019
    3. Натуси
      Натуси не участвует в складчине.
      24 сен 2019