Открыто

Путеводитель в новую жизнь на 2024 год [Ольга Малахова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 27 дек 2023.

Основной список: 3 участников

1. 27 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Путеводитель в новую жизнь на 2024 год [Ольга Малахова]

НОВОГОДНИЙ

КАЛЕЙДОСКОП

от Ольги Малаховой

Начни готовиться к лучшему году в твоей жизни прямо сейчас!

Только посмотри, что я приготовила

Целый комплекс событий для твоего Оздоровления, Отражения и Обновления.

Мы пойдем путем заботы, удовольствия и любви к себе.

Новогодний Адвент-календарь. Каждый день открывай окошки с заданиями, рецептами, техниками и рекомендациями.

Календарь поможет тебе в спокойном темпе завершить все важные дела, уделить внимание себе и создать новогоднее настроение дома и на душе! Обещаю, ты войдешь в Новый год энергичной и наполненной.

Доступ в Клуб Молодости на целый месяц. Здесь тебя ждет окружение единомышленниц, вкусные и полезные рецепты, несложные техники, практики, лекции и упражнения от меня и экспертов Клуба. Еще будут болталки, во время которых сможешь задать свой вопрос мне лично.

Путеводитель в новую жизнь на 2024 год – это копилка моего опыта. Ей нет аналогов.

Ты знаешь, что мой подход к здоровью, молодости и красоте основан на медицинских и практических знаниях. Все самое эффективное я собрала в большой путеводитель. В нем около 100 страниц с рецептами, медитациями, упражнениями, запатентованными техниками, рекомендациями на каждый месяц 2024 года.

А еще будет рабочая тетрадь, в которой ты будешь фиксировать все важные моменты.

Продажник : Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Tururu
      Tururu не участвует в складчине.
      24 мар 2026
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 авг 2024
    3. Shamusti
      Shamusti не участвует в складчине.
      9 июн 2024
    4. Диаметра