Доступно

Р. Шейнфилд. 11-й элемент - ключ к достижению богатства и успеха

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Loriem, 11 мар 2017.

Цена: 130р-38%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 145 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2017
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)

Складчина: Р. Шейнфилд. 11-й элемент - ключ к достижению богатства и успеха

Игрокам Фазы 1

Роберт Шейнфилд
    11-й элемент - ключ к достижению богатства и успеха

Аннотация
    11-й элемент является тем самым "секретным параметром", который отличает эффективную и документально подтвержденную программу Шейнфилда от обычной схемы, обещающей быстро разбогатеть. Книга показывает, как использовать могущественные невидимые силы (о которых редко пишут и говорят), ошибочно принимаемые за случайную удачу, и открыть новый безграничный потенциал для того, чтобы достичь успеха и процветания.
    Для широкого круга читателей.
    Попурри, 2005

Последнее редактирование: 13 мар 2017
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июн 2018
    2. Kashtanik
      Kashtanik оставил отзыв "Отлично".
      12 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2017
    4. Milliont
      Milliont участвует в складчине.
      20 мар 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      20 мар 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 мар 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепнейшая книга! Читается на одном дыхании. Рада, что тема книги так созвучна с моим сегодняшним мировоззрением, поэтому буквально каждое слово впитывается с необычайной жадностью . Наверное, если бы она попалась мне на пару лет раньше, не было бы столько препон на моем пути и минут отчаяний. Но всё приходит вовремя, возможно бы раньше отложила книгу до лучших времен. Особенно подействовали слова Роберта ....при работе с клиентами, я часто говорю: "Не делайте установок! Просите о помощи",. Эти слова наиболее откликнулись, я сразу вспомнила, что некоторые невероятные цели реализовывались быстро и легко именно тогда, когда я просила о помощи..... Не всё зависит от твоих действий, есть невидимые силы, которые препятствуют твоему продвижению вперед. Теперь буду учиться конектиться с Внутренним наставником. :) Роберт вообще весомую роль сыграл в формировании моего мировоззрения. Большое ему спасибо! Также выражаю свою благодарность и ОРГУ за великолепно проведенную складчину! Ждем новых складчин на книги Р. :)
      12 июн 2017
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 мар 2017
    Ланнистер
    Ланнистер ДолжникДолжник
    Эта книга написана до «Освобождений»?

6. 11 мар 2017
    Loriem
    Да, это вторая по счету книга Роберта, написанная в 2003-м, за два-три года до "Освобождения".

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 мар 2017
    Igor_Dude
    Igor_Dude ЧКЧлен клуба
    @Loriem Я так понял эта складчина после окончания для ЧК не будет доступна?...в реквезитах строчка о цене после завершения была зачеркнута..я понимаю что это наверно не самый принципиальный вопрос , но все же с чем связанно? Или я что то не так понял?

8. 21 мар 2017
    Loriem
    Просто на время проведения складчины я зачеркиваю или делаю бледнее строчку о взносе после завершения. Это чисто "декоративный" момент, ничего не говорящий о том, будет или не будет доступна складчина после завершения. После завершения я обычно открываю складчину после первой просьбы об участии после завершения.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.