Доступно

Рабочая тетрадь «Мои схемы» [cardiodok] [Виктория Орлинская]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 23 апр 2024.

Цена: 2 500р-96%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Рабочая тетрадь «Мои схемы» [cardiodok] [Виктория Орлинская]

209.png

Рабочая тетрадь — это пространство для множества вариантов оздоровительных схем.
    ‌‌Здесь вы найдете рекомендации по питанию и образу жизни, комбинации самых рабочих растительных средств, добавок и лекарственных препаратов, которые я использую в своей практике при работе с самыми часто встречающимися заболеваниями.

Содержание:
    • ‌‌Введение. Общие рекомендации.
    • Самоопросник. Позволит лучше понимать свой организм.
    • Список анализов. Поможет начать контролировать состояние здоровья.
    • Дневник наблюдения. Эффективный инструмент для управления лечением.
    • Антипаразитарная схема. Главная базовая программа, в которой разъяснено, как грамотно пройти все этапы подготовки, плавно запустить работу желчного пузыря и безопасно улучшить состояние здоровья. Программа охватывает разделы:
      • питание и здоровое пищеварение;
      • восполнение дефицитов;
      • работа со слизистой ЖКТ;
      • запуск желчеоттока;
      • антипаразитарные травы и добавки;
      • поддержка организма на программе;
      • частые побочные явления.
    • Герпесвирусы. В этом большом разделе вы сможете выбрать тактику при незначительных проявлениях или при серьезной вирусной нагрузке. Рассмотрены симптомы, разновидность гересвирусов, их диагностика, профилактика и план действия: добавки, препараты, свечи.
    • ‌Грибы. Самые эффективные решения при молочнице и грибке ногтей.
    • Геморрой и анальный зуд. Каким должно быть лечение для стойкого результата.
    • Цистит. Подходы к лечению и причины обострения
    • Суставы. Как снять боль, укрепить связки и помощь при подагре.
    • Сосуды. Комплексная поддержка при варикозе, нарушении мозгового кровообращения при состояниях «тумана в голове» и шума в ушах, добавки для поддержки здоровья сердца.
    • Мозг. Рабочие средства для улучшения памяти и концентрации, зрения и обоняния.
    • Стресс и сон. Действия от простого к сложному по работе с тревожностью.
    • Энергия. Как чувствовать себя лучше и быстро восстанавливаться после болезни.
    ‌Пусть эта тетрадь станет для вас настольной книгой и практичным помощником! Будьте здоровы!

Цена: 2500р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2024
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. elpice
      elpice оставил отзыв "Хорошо".
      2 май 2025
    2. Mbusa
      Mbusa оставил отзыв "Отлично".
      22 авг 2024
    3. Martintip
      Martintip оставил отзыв "Отлично".
      10 авг 2024
    4. Aiva
      Aiva оставил отзыв "Хорошо".
      3 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      29 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.04.2024.
      27 апр 2024
  3. Отзывы участников

4.6/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Нравится все что делает Орлинская! Если взять себя в руки и действовать по протоколу можно получить хороший результат . Классные схемы лечения ,проверенные врачом на себе .
      2 май 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Виктория орлинская- мой давний краш среди врачей ). Думаю все Килич ней знакомы знакомы и с её проектом желчь, и с пристальным вниманием которое она уделяет антипаразитарной программе (от всех болезней ). Тетрадь- сборник тезисов можно сказать по всем направлениям распространенных заболеваний /вирусов и тп. Очень удобно, систематизированно, применимо. Понятно что если б она писала к каждому препарату каждого подраздела каждого раздела еще плюс допы/защиту или аналоги , то это была бы не тетрадь, а не диссер по объему.
      22 авг 2024
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тетрадь охватывает огромное количество тем, начиная от питания и образа жизни до конкретных схем для лечения распространенных заболеваний. Особое внимание уделяется антипаразитарной программе, которая включает в себя подробные рекомендации по питанию, работе со слизистой ЖКТ, использованию трав и добавок, а также поддержке организма. Мне понравилось, что в этом разделе есть четкие инструкции по каждому этапу, что делает процесс максимально понятным и доступным.
      Для меня особенно ценными стали рекомендации по работе со стрессом и улучшению сна, которые действительно помогают справиться с тревожностью и улучшить качество жизни.
      Тетрадь «Мои схемы» станет отличным дополнением к вашей медицинской библиотеке и практическим помощником в заботе о собственном здоровье.
      10 авг 2024
      18 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      рассчитывала получить какие-то секретики, которые не найдешь у каждого нутрициолога в чате, но их нет. Удобно, что все схемы в одном месте собраны, это да! Но вот когда уже ждешь именно ее огромный опыт- все утыкается просто в список препаратов, который в принципе знаком каждому, столкнувшемуся с конкретной болячкой и пытающемуся ее победить. К примеру - "ганцикловир токсичен, поэтому нужна дополнительная поддержка организма"..... и на этом ребята все, про эту поддержку больше ни слова((( очень пожадничала Виктория в этот раз
      3 май 2024
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Затронуты основные блоки: энергия, мозг, сосуды, суставы и конечно же антипаразитарка, с которой Виктория предлагает идти в параллели. Есть конкретные препараты, много таблиц для помощи в составлении самим себе схем. Учитывая очень низкую стоимость конечно стоит взять посмотреть. В одном месте собраны перечень препаратов по направлениям и чуть-чуть разъяснена теория. Ценность в перечне препаратов для каждого конкретного случая, все собрано в одном месте.
      29 апр 2024
      30 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.