Доступно

Рабочие тетради "Я спокоен" и "Хочу дружить" + конспекты групповых арт-терапевтических занятий к ним [Ксения Белицкая]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 5 май 2021.

Цена: 512р-70%
Взнос: 150р
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Рабочие тетради "Я спокоен" и "Хочу дружить" + конспекты групповых арт-терапевтических занятий к ним [Ксения Белицкая]

Рабочая тетрадь «Я спокоен»
    63929511-kseniya-mihaylovna-belickaya-rabochaya-tetrad-ya-svoboden.jpg

Рабочая тетрадь создана в дополнение к конспектам групповых психологических занятий «Я свободен» и представляет собой методический практический инструмент для работы на психологическом занятии. С помощью тетради подросткам будет проще освоить и закрепить социальные нормы, понять основные принципы и правила, закрепить усвоенный материал. Рабочая тетрадь адресована родителям, педагогам-психологам, учителям, педагогам для занятий с подростками 14-17 лет.

Сложные для подростка жизненные задачи, влияющие на его эмоциональное состояние, решить и прожить комфортно для детской психики, помогает групповая работа и арт-терапия. Книга адресована родителям, педагогам-психологам, учителям, педагогам для арт-терапевтических занятий с подростками 14-17 лет.

Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB + Ещё 7
    Цена: 99,90 руб.
    Скрытая ссылка

Конспекты групповых арт-терапевтических занятий «Я спокоен»

63929506-kseniya-mihaylovna-b-konspekty-gruppovyh-art-terapevticheskih-zanyatiy-ya.jpg

Конспекты представляют собой методический практический инструмент для работы психолога. Подростковый возраст - период, когда ребенок сталкивается с рядом важных задач: принятие своего меняющегося тела; принятие физиологических изменений; принятие себя и своего места в социуме как подростка; формирование мужской или женской идентичности;

Цена: 149 руб.
    Скрытая ссылка

Рабочая тетрадь «Хочу дружить!»

51571640-kseniya-mihaylovna-belickaya-rabochaya-tetrad-hochu-druzhit.jpg

Рабочая тетрадь создана в дополнение к конспектам групповых психологических занятий «Хочу дружить!» и представляет собой методический практический инструмент для работы на психологическом занятии. С помощью тетради младшим школьникам будет проще освоить и закрепить социальные нормы, понять основные принципы и правила, закрепить усвоенный материал.

Рабочая тетрадь адресована родителям, логопедам, дефектологам, педагогам-психологам, воспитателям, педагогам для занятий с младшими школьниками 7-11 лет в условиях инклюзии.

Цена: 164 руб.
    Скрытая ссылка

Конспекты подгрупповых психологических занятий «Хочу дружить!»
    51571675-kseniya-mihaylovna-b-konspekty-podgruppovyh-psihologicheskih-zanyatiy-hoch.jpg
    Конспекты представляют собой методический практический инструмент для работы психолога. Психолог, имея эту публикацию, сможет помочь младшим школьникам с ОВЗ в формировании межличностных отношений, адекватной самооценки. Выработать у детей приемлемые и доступные формы поведения в обществе.

Книга адресована родителям, логопедам, дефектологам, педагогам-психологам, воспитателям, педагогам для занятий с младшими школьниками 7-11 лет в условиях инклюзии.

Цена: 199 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: (бесплатно по акции 3+1)+149+164+199=512 руб.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2021
    2. saltanya
      saltanya участвует в складчине.
      16 июн 2021
    3. Кубик-rubik
      Кубик-rubik участвует в складчине.
      14 июн 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 75р.