Работа на Иностранных площадках. Авторский метод [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 26 мар 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    То есть правила не для вас? Там в пункте 5 сказано, что автор обязан отвечать на вопросы складчиков.
    Я лично не вижу никакой провокации в этом вопросе. Меня, например, тоже интересует здесь будет по PayPal что-то новое или инфа из этой складчины Скрытая ссылка
    По существу вопроса ответьте, пожалуйста. Мне важно знать это для принятия решения об участии или не участии в складчине.

1 человеку нравится это.
  2. 7 апр 2025
    Итальянец
    Итальянец ШтрафникШтрафник
    Вы полностью правила прочитайте, а не только п.5.
    Конкретно этот курс, не только про PayPal.
    PayPal, это один из разделов курса.
    По существу, я ответил выше. Если остались сомнения, не участвуйте.

3. 7 апр 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Вы не ответили по существу. Никто не спрашивал у вас ссылку на последний поток. Так же не было вопроса насколько выгодна, по вашему мнению, цена. Не было вопроса есть ли там шаблоны помимо курса и за сколько вы покупали один из них. Ну и никто здесь не интересовался по чьей просьбе вы записываете курсы.

Вы заявляете, что частью этой складчины является информация по PayPal. Так как вы являетесь автором другой складчины по PayPal Скрытая ссылка , в которой отзывы мягко говоря не очень, то вполне закономерно возникает вопрос: информация в этой складчине по PayPal отличатся от той вашей складчины или здесь что-то другое? Ответом на этот вопрос может быть только "да то же самое" и "нет там другая инфа". А то, что пишете вы - это манипуляции и попытки уйти ответа на вопрос, который касается вашего курса и на который вы должны ответить по правилам этой площадки, ведь он как раз разъяснит целесообразно ли покупать вашу складчину или нет.

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 апр 2025
    Итальянец
    Итальянец ШтрафникШтрафник
    :)
    Правила созданы, чтобы всем было удобно и комфортно) А не для того чтобы давить.
    Если действительно PayPal интересует, то здесь будет «что-то другое»;)
    Удачи!

5. 26 апр 2025
    Tina Kotova
    Tina Kotova ДолжникДолжник
    Про Америку книги : Скрытая ссылка

6. 5 май 2025
    Kevin_N
    Kevin_N ЧКЧлен клуба
    Зарабатывай на авторских мини-инфопродуктах

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.