Складчина: Работа с моделью (2022) [Инна Мендельсон] Привет, друг! Пришло время и я поняла, что хочу делиться своим опытом и знаниями, собранными более чем за 6 лет работы коммерческим фотографом. Подготовка к фотосъемке, правильное выстраивание коммуникации, бекстейдж с моей съемки и много дополнительной информации. К тому же, я постаралась сделать урок не только максимально полезным, но и легким для восприятия, поэтому добавила щепотку смешнулек, чтобы смотреть было веселее! Какие темы мы разберем в уроке? Зачем клиент приходит на съемку и что хочет получить по итогу? Как помочь клиенту достичь желаемого? Общение с клиентом перед съемкой Образы и настроение Анализ работ мирового фотографа Коммуникация с моделью на съемке Съемка на циклораме и в интерьере. Различия От статики к динамике Эмоциональный контекст в позировании Акценты тела и основные ошибки Базовые позы, которые я использую на съемках Цена 2000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Курс по работе с моделью Доступно - Работа с моделью [Тариф Мини] [Софья Лебедева] Доступно - Работа с моделью [Алексей Довгуля] Доступно - Разбор по работе с моделью и позингу [dbystritskaya] [Дарья Быстрицкая] Открыто - Photoshop от А до Я. Пакет стандарт [Инна Староверова]