Доступно

Работа с образами. Язык подсознания (2019) [Елена Журек]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем SalivanOS, 6 дек 2019.

Цена: 4 500р-97%
Взнос: 114р
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2019
    SalivanOS
    SalivanOS ЧКЧлен клуба

Складчина: Работа с образами. Язык подсознания (2019) [Елена Журек]

Пополнить свой баланс очень легко! Прочитайте инструкцию, там всё понятно и просто! Научитесь это делать один раз и у вас больше никогда не будет проблем с оплатами в Клубе! - Скрытая ссылка

Ведущая: Елена Журек – психолог, член ICF (Международной Федерации Коучей), автор программ по сказкотерапии Московского института психоанализа, детский писатель - автор книг «Долгая дорога Снежинки», «Удивительные приключения Люси и Малыша», «Сказки Изумрудного Леса». Постоянный ведущий рубрики «глазами ребенка» и член экспертного совета во всероссийском журнале «Современный детский сад».

О чем семинар?
    Зачастую не только причина проблемы, но и сама проблема слишком болезненна для нашего осознания. Наше рацио «уводит» от понимания, вытесняет ее. Но когда нет решения, проработки или хотя бы осознания/принятия, то боль (обида, вина, горе, злость и т.д.) никуда не уходят. Вытесненные чувства мешают полноценной жизни, радости, и в итоге приводят к соматической болезни.

Освоение языка подсознания и техник работы с образами помогут нам бережно (иногда и не выходя из символов, оставаясь в метафорическом «поле») понять причину и решить проблему

Кому будет полезен семинар?
    Абсолютно всем - родителям, педагогам, супругам, воспитателям. Через язык подсознания (образы и символы) мы можем понять внутренний мир детей, близких и клиентов.

Программа семинара:
    • Сознательное / подсознание
    • Архетипы
    • Категории символов
    • Принципы работы с образами и символами
    • Техники по интерпретации образов/символов
    • Основы психодрамы
    • Основы онтопсихологии (имагогика, словарь образов)
    Продажник: Скрытая ссылка

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Анчика
      Анчика оставил отзыв "Отлично".
      2 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2019
    3. Анна Рыбка
      Анна Рыбка участвует в складчине.
      17 дек 2019
    4. Нарния
      Нарния участвует в складчине.
      16 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 57р.
      16 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.12.2019.
      13 дек 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю за складчину.
      Что могу сказать, как по мне этот семинар больше для тех кто работает именно с образами и картами, много практики и расшифровки, для меня большая часть информации оказалась лишней)), но все же послушала с интересом. Ещё понравилось как они с помощью образов и подсознания разбирали сны, довольно интересный метод. Я вот свой многолетний никак разгадать не могу, хорошо котикам там.
      2 фев 2020
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 дек 2019
    SalivanOS
    SalivanOS ЧКЧлен клуба
    Семинар 10-12 декабря, хотелось бы успеть. Орг Inga чудесно бы вписалась в проведение складчины:)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.