Доступно

Радикально живой вне всяких злоупотреблений [Access Consciousness] [Луиза Куни]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем batteryxxx, 29 май 2020.

Цена: 26 488р
Взнос: 508р
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2020
    batteryxxx
    batteryxxx ДолжникДолжник

Складчина: Радикально живой вне всяких злоупотреблений [Access Consciousness] [Луиза Куни]

Готовность перевода - 25.11.2021

Радикально живой вне всяких злоупотреблений
    Луиза Куни

Radically Alive Beyond Abuse
    by Lisa Cooney
    живая.jpg

Признательность

Я глубоко благодарна:

Джиджи, Роне, Рамоне, Мэтьюсу, Сейдж, Мэнди, Лауре, Таре, Линде, Рейд, Кристе, Джен, Меган, Сейдж, Анне-Лене, Ребекке, Линде и другим бесчисленным людям в поиске сознательности, которые неустанно работали за кулисами, помогая этому созданию, организуя всю логистику. Это позволило мне путешествовать и нести Радикальную живость тем, кто пока так и не вышел за рамки своего прошлого и абьюза.

Эрике Гленссинг, СЕО издательства Happy Publishing, за то, что она признала мою гениальность и благодаря которой моя книга вошла в число международных бестселлеров и возросла моя известность в профессиональных кругах и за их рамками. Спасибо Happy Publishing за разрешение включить в эту книгу материал, публиковавшийся в других книгах издательства.

Гэри Дугласу и доктору Дейну Хиру и инструментам Access Consciousness. Когда я нашла вас, я была совершенно потеряна. Смерть отца заставила меня начать поиск чего-то абсолютно другого. За всеми слоями травмы и абьюза благодаря умелым наставлениям вас ОБОИХ я нашла доброту и опыт, которые были МНОЮ. То, чем вы оба являетесь и что делаете – это вдохновение и дар. Спасибо вам.

Сандре Роджерс, исполнительному продюсеру моей радиопрограммы на Voice America, и Voice America за то, что вы меня нашли и вывели в эфир. Благодаря этой передаче мое стремление избавить мир от абьюза и вдохновить людей на Радикальную жизнь многократно усилилось.

Теперь мой голос услышан, и благодаря Интернету он может быть услышан по всему миру, в любой стране или городе мира. Где бы ни находился человек, которому сложно выйти за рамки абьюза и создать радикальную живость, он может услышать эту программу и прочитать эту книгу.

В будущем нас ожидает еще гораздо больше…

Введение

Последние 20 лет своей жизни я посвятила тому, что помогаю людям освободиться от «тюрьмы абьюза» и создать для себя жизнь, наполненную радостью и смыслом. Я работала с тысячами клиентов, которые остались довольны блестящими результатами, достигнутыми благодаря моей фасилитации, представляющей собой баланс силы, сексуальности (энергии принятия) и уязвимости.

Эта книга дает представление об этой работе, которая позволит вам не только преодолеть абьюзивное прошлое, но и выведет вас за рамки всего, что не позволяло вам жить полной жизнью.

Квалифицированный психотерапевт, я начинала свою карьеру в традиционной сфере, помогая людям исцелиться от травмы и абьюза. Возможно, я до сих пор продолжала бы это делать, если бы не стала своим собственным лучшим учеником.

Все, чему я научилась, далось мне очень нелегко – на личном опыте.

Позвольте мне объяснить…

На протяжении первых двух десятилетий своей жизни я была исключительно несчастна. Когда мне было чуть за двадцать, я пыталась заглушить свою боль алкоголем, наркотиками и вечеринками. У меня был лишний вес и мне было на себя наплевать.

Однажды мое безрассудное поведение чуть не закончилось моей смертью.

Я выросла в очень жестокой семье. Я столкнулась с физическим, сексуальным и эмоциональным абьюзом, который начался с раннего возраста и продолжался уже после того, как мне исполнилось 20 лет.

Я постоянно жила с ощущением вины, беспомощности и ужаса. Что бы я ни делала, мне ничего не помогало, и счастье продолжало оставаться недостижимой мечтой. Я не могла даже просто жить. Абьюз контролировал все аспекты моей жизни.

Все было неправильным – в том числе и я сама.

Я чувствовала, что никуда не вписываюсь. Единственное, что делало меня счастливой – алкоголь и стремление спрятаться от жизни. Я пила и нюхала все подряд, чтобы ничего не чувствовать. Этот способ существования казался мне самым походящим: отключиться и ничего не чувствовать.

Когда я поступила в колледж, я ходила по кампусу, сгорбившись и опустив глаза. Однажды со мной заговорила одна из профессоров и спросила меня, все ли у меня в порядке. Никто никогда не задавал мне этот вопрос. Никогда. Мои глаза тут же наполнились слезами.

Она помогла мне понять, что со всем, что я пережила, можно справиться, и наполнила меня надеждой, что мне удастся из этого выйти и создать для себя новую жизнь. Так я и сделала.

Сегодня живу жизнью своей мечты, которая превосходит мое самое смелое воображение: я путешествую по разным странам по работе и ради удовольствия, фасилитирую классы по Радикальной жизни за рамками абьюза и Принятию энергии с помощью тела. Я живу в прекрасном доме, с человеком, которого я обожаю. Меня окружают 25 акров прекрасной земли, 20 лошадей, три собаки и многое другое. У меня близкие и заботливые отношения с друзьями и любимыми людьми. Я наполнена жизнью и всегда выбираю больше.

Какими бы ни были травмы и трагедии прошлого, я всегда готова сделать выбор за их пределами. Я счастлива, и это счастье всегда было во мне. Я наконец-то смогла «принять» себя и продолжаю осваивать новые возможности принятия.

Хотели бы вы знать, как перейти от жестокого обращения и травмы к радикальной жизненности?

Эта книга №1 международного бестселлера Доктора Лизы Куни позволит вам не только преодолеть оскорбительное прошлое, но и продвинуть вас за пределы всего, что до сих пор мешало вам полноценно жить.
    Вы получите проблеск изменения, которое действительно поможет вам преодолеть свои ограничения и перейти к созиданию, возможностям и надежде.
    Возможно, ваша жизнь уже никогда не будет прежней.

Имея обширную историю жестокого обращения, начиная с того времени, когда Доктор Лиза была маленьким ребенком и уже во взрослом возрасте, Доктор Лиза понимает, какую клетку может создать насилие и как оно может повлиять на каждый аспект жизни человека.

Благодаря своей личной работе она не только проложила путь для других людей, чтобы они могли обрабатывать свои собственные злоупотребления и создавать жизнь за их пределами, но и является катализатором изменений в мире, чтобы искоренить все формы злоупотреблений на планете.

Доктор Лиза Куни работала с тысячами людей, специализирующихся на создании живости за пределами эффектов.
    __________________________________________________________________________________

Перевод: ТС и его команда
    Количество страниц: 114
    Дата выхода в свет: 6 февраля 2018

Амазон

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2021
    2. Мастерская
      Мастерская участвует в складчине.
      21 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 508р.
      21 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 508р.
      21 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.11.2021.
      19 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 31 окт 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Добавлен образец перевода и дата готовности!

Признательность

Я глубоко благодарна:

Джиджи, Роне, Рамоне, Мэтьюсу, Сейдж, Мэнди, Лауре, Таре, Линде, Рейд, Кристе, Джен, Меган, Сейдж, Анне-Лене, Ребекке, Линде и другим бесчисленным людям в поиске сознательности, которые неустанно работали за кулисами, помогая этому созданию, организуя всю логистику. Это позволило мне путешествовать и нести Радикальную живость тем, кто пока так и не вышел за рамки своего прошлого и абьюза.

Эрике Гленссинг, СЕО издательства Happy Publishing, за то, что она признала мою гениальность и благодаря которой моя книга вошла в число международных бестселлеров и возросла моя известность в профессиональных кругах и за их рамками. Спасибо Happy Publishing за разрешение включить в эту книгу материал, публиковавшийся в других книгах издательства.

Гэри Дугласу и доктору Дейну Хиру и инструментам Access Consciousness. Когда я нашла вас, я была совершенно потеряна. Смерть отца заставила меня начать поиск чего-то абсолютно другого. За всеми слоями травмы и абьюза благодаря умелым наставлениям вас ОБОИХ я нашла доброту и опыт, которые были МНОЮ. То, чем вы оба являетесь и что делаете – это вдохновение и дар. Спасибо вам.

Сандре Роджерс, исполнительному продюсеру моей радиопрограммы на Voice America, и Voice America за то, что вы меня нашли и вывели в эфир. Благодаря этой передаче мое стремление избавить мир от абьюза и вдохновить людей на Радикальную жизнь многократно усилилось.

Теперь мой голос услышан, и благодаря Интернету он может быть услышан по всему миру, в любой стране или городе мира. Где бы ни находился человек, которому сложно выйти за рамки абьюза и создать радикальную живость, он может услышать эту программу и прочитать эту книгу.

В будущем нас ожидает еще гораздо больше…

Введение

Последние 20 лет своей жизни я посвятила тому, что помогаю людям освободиться от «тюрьмы абьюза» и создать для себя жизнь, наполненную радостью и смыслом. Я работала с тысячами клиентов, которые остались довольны блестящими результатами, достигнутыми благодаря моей фасилитации, представляющей собой баланс силы, сексуальности (энергии принятия) и уязвимости.

Эта книга дает представление об этой работе, которая позволит вам не только преодолеть абьюзивное прошлое, но и выведет вас за рамки всего, что не позволяло вам жить полной жизнью.

Квалифицированный психотерапевт, я начинала свою карьеру в традиционной сфере, помогая людям исцелиться от травмы и абьюза. Возможно, я до сих пор продолжала бы это делать, если бы не стала своим собственным лучшим учеником.

Все, чему я научилась, далось мне очень нелегко – на личном опыте.

Позвольте мне объяснить…

На протяжении первых двух десятилетий своей жизни я была исключительно несчастна. Когда мне было чуть за двадцать, я пыталась заглушить свою боль алкоголем, наркотиками и вечеринками. У меня был лишний вес и мне было на себя наплевать.

Однажды мое безрассудное поведение чуть не закончилось моей смертью.

Я выросла в очень жестокой семье. Я столкнулась с физическим, сексуальным и эмоциональным абьюзом, который начался с раннего возраста и продолжался уже после того, как мне исполнилось 20 лет.

Я постоянно жила с ощущением вины, беспомощности и ужаса. Что бы я ни делала, мне ничего не помогало, и счастье продолжало оставаться недостижимой мечтой. Я не могла даже просто жить. Абьюз контролировал все аспекты моей жизни.

Все было неправильным – в том числе и я сама.

Я чувствовала, что никуда не вписываюсь. Единственное, что делало меня счастливой – алкоголь и стремление спрятаться от жизни. Я пила и нюхала все подряд, чтобы ничего не чувствовать. Этот способ существования казался мне самым походящим: отключиться и ничего не чувствовать.

Когда я поступила в колледж, я ходила по кампусу, сгорбившись и опустив глаза. Однажды со мной заговорила одна из профессоров и спросила меня, все ли у меня в порядке. Никто никогда не задавал мне этот вопрос. Никогда. Мои глаза тут же наполнились слезами.

Она помогла мне понять, что со всем, что я пережила, можно справиться, и наполнила меня надеждой, что мне удастся из этого выйти и создать для себя новую жизнь. Так я и сделала.

Сегодня живу жизнью своей мечты, которая превосходит мое самое смелое воображение: я путешествую по разным странам по работе и ради удовольствия, фасилитирую классы по Радикальной жизни за рамками абьюза и Принятию энергии с помощью тела. Я живу в прекрасном доме, с человеком, которого я обожаю. Меня окружают 25 акров прекрасной земли, 20 лошадей, три собаки и многое другое. У меня близкие и заботливые отношения с друзьями и любимыми людьми. Я наполнена жизнью и всегда выбираю больше.

Какими бы ни были травмы и трагедии прошлого, я всегда готова сделать выбор за их пределами. Я счастлива, и это счастье всегда было во мне. Я наконец-то смогла «принять» себя и продолжаю осваивать новые возможности принятия.

Готовим лыжи для ускоренного побега! :D

7 пользователям это понравилось.
  5. 1 ноя 2021
    kinoshnik-oh
    kinoshnik-oh ЧКЧлен клуба
    Как же приятно читать книгу в переводе наших переводчиков, а не это вот:
    Доктор Лиза Куни работала с тысячами людей, специализирующихся на создании живости за пределами эффектов
    Что?!?! о чем это вообще??? даже следование за энергией не помогает, когда видишь такое... :confused:
    Жду наш перевод! :)

6. 19 ноя 2021
    Interprete
    Ну, понеслось... никогда такого не было, и вот опять...

1 человеку нравится это.
  7. 20 ноя 2021
    Interprete
    Похоже, предпоследняя книжка в работе... надеюсь, последнюю осилим до Нового года, а потом придётся любить официальные переводы.

1 человеку нравится это.
  8. 20 ноя 2021
    batteryxxx
    batteryxxx ДолжникДолжник
    нормально ж, народ есть. Как количество влияет на желание переводить? не 0 же участников. да хоть 10, все-равно собираемся

3 пользователям это понравилось.
  9. 20 ноя 2021
    Юляшка27
    Юляшка27 ЧКЧлен клуба
    Да! И те, кому это реально надо, никуда не разбегаются!

2 пользователям это понравилось.
  10. 20 ноя 2021
    Interprete
    Ну, как влияет на желание...

Представь, что ты актёр театра, в зале собралась публика, и как только заиграла музыка, народ потихоньку потек к выходу...
    Понятно, что все не уйдут, но "осадочек остаётся" :D

Перевод в нашем случае - не менее творческий процесс, чем игра на сцене, между прочим... и ваши отзывы - это как аплодисменты для нас, а последнее время наши спектакли как правило завершаются почему-то в клокочущей тишине.

Вот и подумай, почему такая у меня реакция как на бегство людей, так и на отсутствие или малочисленность отзывов. ;)
    Мы ж не техническую литературу по пилению трубопроводов здесь переводим...

1 человеку нравится это.
  11. 20 ноя 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Ну ...я всё-таки скажу...хотя из тех, кто здесь молча обитает...
    Я , например, слежу за всеми вашими переводами ! Облизываюсь,но не всегда на момент сборов могу себе позволить.:( Особенно когда одновременно со сборами на большие классы и переводы.
    Я ещё не такой офигенный создатель денег- я только учусь!!!:rolleyes:
    Но это не значит что я на них "забила" !!! Я их возьму после

12. 20 ноя 2021
    Юляшка27
    Юляшка27 ЧКЧлен клуба
    Я часто выхожу на сцену. Сажусь за рояль и играю. В зал я в этот момент, естественно, не смотрю в отличие от солистов и актёров, но мне в общем фиолетово, кто зашёл, кто вышел (может, конечно, потому, что я их не вижу). Раздражжает, когда шуршат, скрипят, разговаривают, шумят, но если уходят,- пусть идут! В этот момент я нахожусь не в зале, а в музыке. Вы же, думаю, балдеете, когда переводите! А истинные ценители всегда останутся! Зачем нервничать из-за тех, кто ушёл (тем более, что причины могут быть и весьма серьёзные), играйте для тех, кто остался!

5 пользователям это понравилось.
  13. 20 ноя 2021
    macbukovka
    macbukovka ДолжникДолжник
    Я всегда апплодирую стоя :rolleyes: когда читаю книги с вашими переводами. И пишу отзывы, зачастую, еще не дочитав до конца книгу, потому что благодарность просто прет бешеным потоком и не написать невозможно:D. Еще много чего не прочитано, к сожалению и классов с переводами не пройдено(( из-за нехватки времени:(

14. 21 ноя 2021
    kinoshnik-oh
    Ну что непонятного? просто нравится человеку переводить не какой-то кучке фанатиков, а чтобы было мнооооого жаждущих, тогда и вдохновение прет через край. Филин, ты же тот еще создатель! Запроси, чтобы на твои переводы собирались толпы народа, что потребуется?

15. 9 дек 2021
    Ozornik
    Ozornik ЧКЧлен клуба
    Как материал? Что скажете?

16. 10 дек 2021
    kinoshnik-oh
    так еще ж не выдан)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.