Активно

Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение Подсознанию "ДиктаторБытия: Точка невозврата" [Империя технологий]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Solaire, 11 май 2026.

Цена: 10 000р-98%
Взнос: 113р
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 8 участников

1. 21 июн 2026
    loha685480
    loha685480 Член клуба
    Давайте соберёмся

2. 26 июн 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    А почему там собираются уже, а тут - нет? Тут уже народу немеряно. И сама тема важнее, кмк. А вот с тенью есть тонкости, там принятие нужно, и без понимания, что конкретно вливают на эту тему, я бы делать не стала.

3. 26 июн 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Орги разные. Ваше право не участвовать. Разработчик проверен годами. Более 10 лет.

4. 26 июн 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    Я не писала, что не доверяю разработчику, а то, что мне важно знать, что закладывается в такой теме. Потому что, например, у меня вообще свой взгляд, на тень\тьму, начинка не ясна, те же посылы про защиту - если ты не пытаешься защититься, то на тебя и не нападают и т.д. (из описания вообще сложно понять, какие конкретно формулы внушают, а это важно для меня). По поводу доверия к разработчику, вот я сейчас тему на деньги прослушиваю от них, отслеживаю себя, посмотрим, что будет. Пока есть минимальный эффект, но не повторяемый, и с негативной, относительно, ситуацией, т.е. проверить это результат прослушивания программы или просто результат моих действий (а я адепт всяких обучений, развития, самокопания), то есть "писю к носу" притягивать не хочу, жду прям конкретики, делаю и, даже так - не жду, но внимание в моменте обращаю. Потому что ожидание результата мешает результату. Скорее, как игра на интерес. Вот. А эта тема, лично для меня, важна, потому что много заблуждений. Жаль, что вот нет списка того, что подсознание должно принять, если бы выдавали список, что прописывается , было бы идеально. Я видела там, что есть индивидуальные какие-то настройки, но я так понимаю, это все равно не то. Потому что над своими установками я давно работаю, и список для себя я могу составить, или с авторами как-то если бы была возможность это обговорить. Цены бы тогда не было. Ну, это так, фантазии. Жаль, что тут никак не начнут) Я скоро денежную закончу уже))) И жаль, что организатор что-то тянет, тут прям ну реально много людей. Взнос копеечный.

1 человеку нравится это.
  5. 26 июн 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Мне нравится то, что в новых разработках ничего в подсознание не втюхивается. А подсознание именно обучается.
    У разработчика можно заказывать индивидуальные программы, под ваши запросы и ситуации. У них огромный опыт в различных техниках, методиках. Они умеют грамотно это все оформить в свою технологию. :)

1 человеку нравится это.
  6. 26 июн 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    А, да? Надо будет разобраться на досуге. Если прям совсем индивидуальные можно, то это вообще шикарно.

1 человеку нравится это.
  7. 27 июн 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Перечитал описания новинок. Кстати "Зеркало души. Кристалл истины" тоже в тему к точке невозврата и интеграции тени. Там про освобождение от масок и ролей навязанных обществом. Про то, чтобы вывить свою истинную личность, освободив ее от чужих налипших точек зрения, проекцийи ожиданий. Раскрыть свою уникальность, стать архитектором своей души и творцом своей реальности.
    Если помните старую программу от первых аст-продакшн "социальный антидот" (она кстати была хороша), то вот эта новинка от ИТ похожим и более глубоким эффектом обладает, при этом более совершенна и по новой технологии.
    Также по развитию навыка осознанных сновидений от Империи Технологий добавили новую интересную программу. Сейчас как раз один курс прохожу на эту тему (там у учеников в реальной жизни пошли крутые результаты и изменения, которые они в ОСах нарабатывали). У меня и в мыслях не было того, какие там есть невероятные возможности для эволюции и развития личности. Если вкратце, то хорошо прокачав этот навык, вероятнее всего вообще уже никакие курсы не понадобятся по саморазвитию.

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 июл 2026
    Marunya
    Marunya Член клуба
    Интересно, мы будем ждать 40 человек вписавшихся или 100 человек? :oops:

4 пользователям это понравилось.
  9. 7 июл 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    Мне кажется это уже подозрительным. Народу - толпа, а орг выжидает. Какой в этом тайный смысл?

10. 15 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    У авторов еще одна интересная новинка вышла. "Паутина Судьбы.Вероятностный Навигатор" - это ваш персональный квантовый картограф и мастер синхронизации, способный перепрограммировать подсознание для ясного видения линий вероятностей и точной навигации по золотой линии жизни, когда подсознание находит и фиксирует самый благоприятный и изобильный путь. Сама реальность начнет подстраиваться под ваши цели, выстраивая идеальную цепочку событий для вашего успеха. Жизнь превратится в управляемый поток, где вы не плывете по течению, а прокладываете русло, став соавтором реальности. Это ключ к сознательному управлению судьбой.
    Тема уже есть у нас на форуме. ;)

11. 23 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Да ладно :D

1 человеку нравится это.
  12. 23 июл 2026
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    Доброго времени! интересно можно ли будет курсить Точку невозврата и Семь Печатей.Врата Силы вместе?)
    авторы допускают слушать до 3 программ в день

13. 23 июл 2026
    oksana_psy
    oksana_psy Член клуба
    'nj

До трех программ на одну тему, я бы не стала их смешивать. Вот точку невозврата и хаос- думаю, слушать можно

1 человеку нравится это.
  14. 23 июл 2026
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    обе как раз прорабатывают страхи и фобии, хорошо так и поступлю тогда.
    благодарю вас)

15. 23 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Не уверен. Я бы не стал для начала разные сферы совмещать. Хотя до предварительной проработки "нейробустом", там понятнее будет.
    Я тоже думаю эти две совмещать, они на одно по сути направлены. На репарацию личности. И одна прекрасно дополняет другую.
    Еще к этим двум "Зеркало души. Кристалл истины" направлен на освобождение от масок и навязанных ролей, прочих ложных убеждений. Похожее действие с точкой невозврата и интеграцией тени - про восстановление самости, про то чтобы быть собой вне сценариев и травм. Про исцеление и освобождение, про то, чтобы жить свою лучшую жизнь так, как хочется. А не так, как ожидают от вас другие.
    Но его пока даже не выкупили, там еще участников мало. Не знаю даже почему, хотя тоже базовая программа как эти две. Наверное ее ценности для себя человек не видит, либо думает, что нет никаких негативных сценариев - они очень часто даже не осознаются, действуют на автоматизме как будто норма жизни.

Последнее редактирование: 23 июл 2026
  16. 23 июл 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    Да неужели. *тут радостный мат*:eek::D:)

17. 23 июл 2026
    Nikili
    Nikili Складчик
    Как можно покупать эту программу в складчину и разве можно слушать каждому? Программы серии ДИКТАТОРБЫТИЯ изготавливаются только по индивидуальным данным заказчика (Ф.И.О).

18. 23 июл 2026
    oksana_psy
    oksana_psy Член клуба
    Вы, наверное, читали невнимательно. Плчитайте заголовок темы еще раз, медленно, вдумчиво, а потом сходите на сайт империи и там снова почитайте программы не из серии "Диктаторбытия", а"Диктаторбытия" в исполнении "Вне.Над"

19. 23 июл 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    Слушайте, по моему человек пишет правильно. На изначальной странице там указано, что 5 индивид-я, 7к - общая, далее идет про вне над сообщения, деление на 7 и 10к, и дальше ссылки на темы, в которых крупным шрифтом в начале указано, что они изготавливаются только индивидуально. Я, бл, сначала решила, что все ок у нас, потом перешла по ссылкам, увидела уточнения, потом обратно, в итоге я теперь нихрена не понимаю)))

20. 23 июл 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    Скрытая ссылка скриншот. Именно с диктатора бытия и точки невозврата. Цена только одна. 10к на индивидуалку.