Активно

Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение Подсознанию "ДиктаторБытия: Точка невозврата" [Империя технологий]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Solaire, 11 май 2026.

Цена: 10 000р-98%
Взнос: 113р
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 8 участников

1. 23 июл 2026
    Solaire
    Solaire Член клуба
    Первая строка в описании этой темы "ДиктаторБытия: Точка Невозврата в модификации Вне.Над.Сообщение Подсознанию: ..."
    В самом низу складчины указана ссылка на продажник этой модификации - Скрытая ссылка
    Открываете продажник и читаете внимательно, в середине страницы:
    "ДИКТАТОРБЫТИЯ в модификации «ВНЕ.НАД.СООБЩЕНИЕ ПОДСОЗНАНИЮ»
    10 000 Р. Программа общего назначения (для общего, коллективного использования)

Пункт 5. ДИКТАТОРБЫТИЯ: Точка Невозврата (от всех страхов, обид, фобий, неуверенности, освобождение, прощение)"
    Оригинальные именные диктаторы это другая технология, мы их здесь выкупить не сможем по этой причине. Только напрямую у автора желающие выкупают со своими данными.

1 человеку нравится это.
  2. 23 июл 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    Я это уже прочитала, читайте дальше, это общее описание темы "вне над". Дальше переходите там по ссылкам на "точку невозврата" И там черным по белому написано, что они исключительно индивидуальные. Я сначала тоже решила, что человек ошибается.

3. 23 июл 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    Скрытая ссылка скриншот Переходите на диктатора бытия. Потом на точку невозврата. Прям по ссылкам на продажнике.

4. 23 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    У Империи есть много настроев, собранные в группы. Эти группы выпускаются ПО РАЗНЫМ технологиям.

Есть технология ВНЕ НАД. А есть технология ДИКТАТОР, а есть еще там разные технологии в меню.

ДИКТАТОРЫ только ИМЕННЫЕ. И длятся они 7 МИНУТ.

ВНЕ НАД технология длится 5 минут и может быть изготовлена как общей, так и индивидуальной. И в этой технологии предлагается вариант начинки диктаторов, но В ТЕХНОЛОГИИ ВНЕ НАД. И указана стоимость 10 000 рублей за такое.

А ссылки ниже даны на ОПИСАНИЕ программ диктаторов, чтобы не дублировать тексты. Т. Е. там только читать ОПИСАНИЯ (что это за программа) и не читать УСЛОВИЯ технологии диктаторов

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:У ДИКТАТОРОВ вообще другие мелодии и длятся они 7 минут!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 23 июл 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    Абзац, я запуталась.))) Ну, то есть я вас поняла. Но меня спутало то, что ссылка на точку не возврата, а там везде эти плашки. А "вне. над", только на изначальной странице. По идее, чем дальше переходи -тем большее уточнение к тому, что покупаешь. А тут просто уточнение программы выходит. Тогда надо давать пометку, что "вне. над" - комбинируется с темами и идет как оба варианта. Потому что если идти по ссылкам, как по уточнению, выходит, что только индивидуалка. :eek:

1 человеку нравится это.
  6. 23 июл 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    Тут же только заявлено, что она более агрессивная, ну и т.д. а там - что только личное. От общего к частному - уточнение. Если они изначально диктаторов делают только частными, как они ее переделывают под более агрессивную форму без индивидуализации, если она изначально там заявлена. Вот я не знакома с этим всем, пойди пойми. Но я капец, хочу эту программу. Если не сложится, я себе так куплю.

7. 23 июл 2026
    Umman
    Umman Член клуба
    Значит по технологии диктаторов сделать общего назначения нельзя. Она работает только если имеет личные данные. Для коллектива не работает. А если в технологии вне над, то может

Одна из версий.

8. 23 июл 2026
    loha685480
    loha685480 Член клуба
    Я же говорил что 100+ человек и сборы:D

9. 23 июл 2026
    Stromden
    Stromden Модератор Команда форума
    Ув. участники, прекращайте дискуссию. В описании написано - программы общего пользования, их и получите.
    На индивидуальные программы складчины у нас не проводятся.

2 пользователям это понравилось.
  10. 23 июл 2026
    rainbow7
    rainbow7 Член клуба
    Но реально путаница! Ваще) Но вроде разобрались)

11. 31 июл 2026
    rubin_55
    rubin_55 Должник
    есть информация когда будет доступно?

1 человеку нравится это.
  12. 5 авг 2026 в 12:46
    January
    January Организатор
    Устройство нашей Игры. Доступ к секретным кодам [Эмилия Франк]