Доступно

Расширение разума: гриб, MJ, ЛСД, сальвия, ибогаин [David Wong] [Qi Life]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 18 окт 2021.

Цена: 10121р.-97%
Взнос: 294р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    катушки это второй способ использования,так и указано для дополнительной мощности
    катушки звук преобразуют в электромагнитную волну,которая взаимодействует с эфирным полем
    купить их можно на сайте продажника

первый способ использования - стандартный в наушниках или без

2. 5 ноя 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    На сайте продажнике есть безоплатные аудио. Сколько раз в день их слушать? Сколько дней по продолжительности? Инструкции не нашёл.

1 человеку нравится это.
  3. 5 ноя 2021
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    По ощущениям слушайте. Мне лично больше одного раза не заходит. По кол-ву дней также, сегодня - хочу (мне надо), завтра - не хочу (не надо). Как-то так))

3 пользователям это понравилось.
  4. 11 ноя 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ребята,
    на сайте продажника объявлены просто бешеные черно-пятничные скидки.
    Кажется,мы попали в очень удачный период для покупки!

и @sansara20 спасибо за помощь с рекламой!

5 пользователям это понравилось.
  5. 12 ноя 2021
    sansara20
    sansara20 ЧКЧлен клуба
    Ура! Скоро значит будем выкупать?

4 пользователям это понравилось.
  6. 15 ноя 2021
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Да, взять да купить желательно. Или, по крайней мере, интересно. Хотя бы потому, что этого товарища с недавних пор стал активно рекламить сам Эрик Томпсон (достаточно известный своими продуктами многим складчикам) - очень положительно отзывается о разработках Дэвида и вроде даже какое-то сотрудничество у них образовалось.

Да, причём желательно начать выкуп именно с этого пакета продуктов. Дело в том, что наглючить самому себе сколь-либо заметный психоделический опыт намного сложнее, чем к примеру "уверенность в себе", "общее омоложение" или ещё какую-нибудь сомнительную квантово-эзотерическую хрень. А здесь всё сразу станет ясно - есть эффект, или нет эффекта. А заодно станет ясно имеет ли смысл заморачиваться с покупкой других его чудо-продуктов.

Кстати, послушал я бесплатную Lucky Booster... Насчёт "возросшей" удачи-везения ничего определённого не скажу, но внутренний диалог вырубает "на ура". Я её даже последнее время при фоточтении вместо стандартного ритма для подавления артикуляции стал использовать, намного лучше работает.:)

7 пользователям это понравилось.
  7. 16 ноя 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    В складчину записался. Но, от прослушивания 6 скаченных безоплатных аудио с сайта, эффекта не заметил. Слушаю на повторе почти весь день, уже почти две недели. Может, купленные аудио дадут какой-то эффект.

1 человеку нравится это.
  8. 16 ноя 2021
    Ляльчик
    Ляльчик ЧКЧлен клуба
    Хотела записаться, но с трудом прослушав бесплатные аудио, поняла, что эти звуки не для меня( Как Вы слушали это весь день???

9. 16 ноя 2021
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Я тоже с трудом слушаю эти звуки, но если наложить на какую нибудь приятную медитативную музыку, то круто получается, мне нравится. Эксперименты наше всё :)

10. 16 ноя 2021
    sansara20
    sansara20 ЧКЧлен клуба
    Согласна! Здесь эффект либо будет либо.... увы

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 ноя 2021
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Так, что у нас там в бесплатниках... форсаж удачи, избавление от негативной энергии, витамин D и ещё парочка каких-то маловразумительных "геометрических алгоритмов". И от интенсивного их прослушивания в течение двух недель эффекта вы не заметили. Окей, но здесь хорошо бы задаться вопросом - а на какой эффект здесь можно было рассчитывать? Или по-другому - "Как я определил бы, как понял бы, что эффект есть?" Т.е. что должно было бы произойти, что я должен был бы почувствовать, чтобы уверенно утверждать, что эффект есть и он точно не сводится к эффекту плацебо? Смею предположить, что даже если бы в течение этого времени вы принимали реальный витамин D купленный в аптеке, то... скорее всего вы бы вообще ничего не ощутили. Что уж говорить про "избавление от негативной энергии" - здесь вообще раздолье для фантазии и благодатная почва для самовнушений! А вот с "расширителями сознания" из этой складчины такие фокусы не прокатывают. Здесь одно из двух - либо есть, либо нет. И это веская причина начать тестирование продукции данного автора именно с этих... хм... расширителей.:)

И ещё... "бомбардировать" себя продолжительными "сверхдозами" пси-аудио... так себе идея. Да ещё и валить это всё в одну кучу. Здесь это так не работает (уж поверьте моему многолетнему опыту). Громче не значит эффективней, дольше не значит полезней. Впрочем, так оно везде - невозможно накачать мускулатуру за три дня, невозможно выучить иностранный с нуля за неделю... Намного продуктивней вышенаписанный @Ksynik подход (я и сам так давно миксую различные программы) -
    Замечу только, что звуки подобные тем что в бесплатных образцах лучше накладывать не на музыку (хотя можно и так), а на шумы вроде звука прибоя, потока, модулированный белый шум и т.п. или на ведомые голосом медитации. И ни в коем случае не нужно насиловать свою психику прослушиванием этой какофонии с утра до ночи, а то единственным заметным эффектом будет... невроз!:) Лучше совместить эти звуки с непродолжительной медитацией, сеансом фоточтения, погружением в игры нео-кода или любые другие развивающие игры минут на 10-30...

12. 16 ноя 2021
    Ksynik
    Ksynik ЧКЧлен клуба
    Может вы ещё знакомы с методом Ключ Хасая Алиева, попробуйте также совмещать, очень необычные ощущения)) Я совмещала БРТ и метод ключ, просто оргазм :D Не всем заходит, но мне иногда хочется))
    Хотя, с грибами наверное вообще крышу снесёт :D

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.