Доступно

Расстоновочные методики на куклах и картах (Повтор)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем trivecta, 16 фев 2017.

Цена: 1 990р-94%
Взнос: 106р
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2017
    trivecta
    trivecta Должник

Складчина: Расстоновочные методики на куклах и картах (Повтор)

Вы конечно, хоть краем уха, слышали о методике «Расстановки по Хелингеру».

Основой метода расстановок по Хелингеру явлется представление о том, что проблема клиента неразрывно связана с нарушением в семейной системе, и эти нарушения могут быть выявлены путем бессознательной работы группы и решены с помощью интервенций психотерапевта.

Огромное количество психологов – специалистов хотят пройти обучение по методу Берта Хелингера.

Уверен, что и Вы тоже, раз Вы здесь.

Однако не все знают, что метод системных семейных расстановок разделился на несколько направлений. Как «терапевтические расстановки» - для семейной диагностики и терапии по запросу клиента так и «духовные расстановки», которые сейчас развивает сам Хеллингер, для поиска «духовных сил» влияющих на жизнь и семейную систему клиента.
    В Интернете полно книг Хелингера, о Хелингере и его расстановках, и Вы их легко можете найти и скачать.
    Так же полно и видео расстановок по Хеленгеру. Не будем оспаривать методику сверхъестественного «морфического поля», а обратимся к новейшей научной методике системного семейного моделирования в рамках системной семейной терапии.

Расстановочная работа проводятся как в группе, так индивидуально с клиентом, а так же с помощью группы или с помощью всевозможных предметов.

Надо сказать, что "Системные Семейные Расстановочные Методики на Предметах" имеют Несколько Неоспоримых Преимуществ перед другими типами расстановочной работы:

• Во-первых – нет необходимости собирать группу для терапии одного человека.
    • Во-вторых – нет необходимости собирать всю семейную систему и привлекать родственников клиента.
    • В-третьих – намного сокращается время диагностики и терапии семейной системы клиента. Вы просто не поверите, насколько быстро проходит расстановочная работа на предметах.
    • В-четвертых – такая методика безопасна. Так как расстановочную работу проводит сам клиент, нет никого из группы, кто мог бы попасть в неприятное «поле» семейной системы клиента.
    • В-пятых – расстановочную работу можно проводить с помощью любых предметов, начиная от пуговиц и заканчивая специальными фигурами для терапии.
    • В-шестых – в расстановочную работу на предметах легко вплести и другие техники, например рисуночную или песочную, или интегрировать практически любой метод, который ближе Вам, как психологу.
    • В-седьмых – методика не основывается на недоказанных морфических полях, и в ней и не пахнет эзотерикой.
    • В-восьмых – научиться использовать расстановочную методику на предметах довольно просто.
      В видео семинаре Вы увидите примеры использования расстановочной работы на картах и куклах:
      • В семейной психологии
        • Расстановочное моделирование рода
        • Расстановочное моделирование актуальных ситуаций
      • В работе с внутренним миром
        • Моделирование субличностей
        • Ролевая расстановочная работа
      • В поведенческом аспекте
        • Расстановочная работа с жизнеными целями
        • Расстановочная работа с карьерой, бизнесом, деньгами
        • В работе с проблемой выбора
        • В разыгрывании конфликтов
        • В развитии творческих способностей.
      На 4 DVD дисках в 8 часовом видео Вы увидите всевозможные виды и примеры моделирования внутреннего мира, моделирование различных ситуаций.

Только расстановочная практика. Никакой воды.

В частности Вы увидите на шести различных клиентах как определить психоэмоциональное состояние клиента, как пользоваться расстановочными методами с помощью ассоциативных метафорических карт (колода ECCO). Как интерпретировать то, что клиент видит в картах.

Вы увидите все нюансы новейшей расстановочной методики на ассоциативных метафорических картах.

Вы увидите расстановочную работу по запросам « - Что я хочу как специалист?» и « - Что я хочу как личность?» на основе колод «Hobitat» и «Persona».
      Вы научитесь расстановочной работе с жизненными ролями клиента на примере моделирования на ассоциативных картах «Persona», таких запросов как « - Какая я жена?», « - Какой я профессионал?», « - Какая я в роли матери?».

Увидите, как показать клиенту будущую картинку его жизни в этих ролях.

Вы увидите и научитесь всем техническим тонкостям профессиональной работы с расстановочной методикой на ассоциативных метафорических картах:
      • Как вывести клиента из рационального мышления
      • Как перевести клиента на эмоциональный и телесный уровень
      • Как погрузить клиента в его ресурс
      • Как увести клиента от реальной травмы в перенос
      Вы научитесь микшировать несколько техник
      , фокусировать проблему клиента и решать задачу принятия субличности клиентом.

Вы научитесь быстрой расстановочной экспресс-диагностике на примере колоды ассоциативных метафорических карт «Lidia Store».

Вы научитесь легким и действенным приемам работы системной семейной терапии, как личной так и групповой, в рамках расстановочной методики на ассоциативных картах.

Вы увидите, как проводить расстановочную работу с агрессией.

Вы научитесь работать с ресурсами клиента.

На примере расстановочной работы с колодой метафорических карт "Saga", Вы увидите, как развить креативность у детей и в рабочем коллективе.

Вы научитесь работе с запросом на достижение цели. Увидите как клиенту показать путь к цели с помощью его же бессознательного, на примере расстановочной работы по ассоциативным картам "OH".

Вы узнаете, как работать с ценностями и целями клиента в моделировании на метафорических картах «Cope», как проводить целеполагание и показать клиенту пути достижения цели.

Вы научитесь проводить расстановочную работу на куклах, специальных фигурах для психотерапии, различными методиками как открытыми, так и закрытыми.

Вы увидите длинный, захватывающий пример расстановочной работы с реальным клиентом на куклах по запросу отношений в семье
      , а точнее отношений с сыном.
      После примера, Светлана Александровна разберет до мельчайших подробностей техники применяемые в этом примере.

Вы практически поучаствуете в супервизорском случае семейного моделирования на куклах в закрытую. Вы увидите как Светлана, опытной рукой, руководит интерпритацией расстановочной работы.

Вы увидите пример разложения на субличности, вы увидите как борются лицо строящее отношения с мужчинами и лицо противящееся этому в одном и том же человеке. Все это на примере моделирования на метафорических ассоциативных картах колоды «Persona».

Вы увидите пример расстановочной работы на метафорических картах по запросу «чувства о бизнесе».

Видео семинар структурирован, очень интересен и несет огромное количество не только примеров расстановочных методик но и информации, которая легко усваивается и которую просто невозможно нигде получить кроме как на практике.

Системная расстановочная методика на картах и куклах не только проста в освоении, но быстра и глубока в применении и дает удивительные, быстрые и безопасные результаты в терапии.

Вы без труда освоите эту методику на примерах видео-семинара и сможете легко применять ее в своей практике.

И Ваши клиенты будут довольны и приведут еще клиентов.

Добрый день, уважаемый Игорь!

Я получила от вас платный курс "Обучение семейным системным расстановочным методикам на ассоциативных метафорических картах и куклах". Большое спасибо! Действительно, как Вы и обещали никакой воды, всё по делу. Семинары, проводимые Вашей женой дают начинающим психологам хороший инструмент для работы, за что ей большое спасибо!
      Спасибо Вам и за присылаемые видеоролики. Я планирую сделать заказ следующего семинара. А пока жду его доставки, как и в прошлый раз буду смотреть видеоролики.

Ирина.

Здравствуйте, Игорь!

Сегодня получила свой заказ. Огромное спасибо! Очень качественное видео. От Светланы Александровны я просто без ума! Обаятельная, тонкий и умный психолог ! Весь материал очень доступен к изучению. А какие Сертификаты, просто необходимо все изучить как следует! (Я очень серьезно об этом!) Все действительно классно! А в подтверждение сегодня сделала еще 3 заказа! Спасибо Вам огромное! Жду с нетерпением!

Наталья

Но это еще не все! Совершенно бесплатно вы получите:

Сертификат, подтверждающий, что Вы прошли обучение по программе семинара «Системные семейные расстановочные методики на ассоциативных метафорических картах и куклах»

Ваша ГАРАНТИЯ доставки

Насчет доставки не беспокойтесь. Я гарантирую Вам, что Вы обязательно получите в целости и сохранности дики. Даже если почта потеряет или сломает их, я вышлю Вам новые, совершенно бесплатно. Я гарантирую вам, что Вы обязательно посмотрите видео-семинар. Железно. Без каких-либо "но".

Ваша ГАРАНТИЯ полезности видео семинара «Системные семейные расстановочные методики на ассоциативных метафорических картах и куклах»

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. Viera83
      Viera83 оставил отзыв "Хорошо".
      29 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Организацией складчины довольна. Абсолютно согласна с AKristall (как-будто прочитал(а) мои мысли). Единственное у меня звук был плох только со стороны отвечающих (для тех кому делали расклад).
      29 мар 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Это обучающий семинар для психологов/расстановщиков, тех, кто уже "в теме", т.е. азов нет, сразу практика и только практика, участники расставляются сами, ведущая только интерпретирует/подсказывает/подводит к выводам, все 8 или сколько там часов. Во-вторых, техник с МАК как-то больше, чем с куклами. С точки зрения техник работы с МАК вполне полезно. Очень понравилось то, как мягко ведущая общается с участницами, просто супер. Выстроить доверительное общение , вытягивать проблемы мягко и не дожимать человека до истерики - это то, чему у нее действительно стоит поучиться. Снимаю шляпу.
      Из минусов - звук кошмарный, во многих местах вообще все буль-буль-буль (за это и снимаю один плюсик). Еще, очень медленно все происходит - смогла осилить запись только на video speed contorller плагине; пока не знала о нем - несколько раз пыталась посмотреть и бросала минут через 15-20...
      В общем, начинающим практикам можно порекомендовать посмотреть, особенно на подход ведущей к участницам. Новичкам, скорее всего, будет непонятно, профессионалам - вряд ли интересно.
      12 фев 2018
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 апр 2017
    натакайнова
    натакайнова Должник
    здравствуйте уважаемый организатор! Я почему то не вижу куда оплачивать ? подскажите пожалуйста,.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.