Открыто

Рассылка с помощью AMS и релеев (от AlexSchell)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем aswert, 7 июн 2014.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 4 участников

1. 25 июл 2014
    vdrozd
    vdrozd СкладчикСкладчик
    вроде как. Только как я понял из объяснения - по одной лицензии одновременно может работать только один комп. Хотя прога может стоять на двух. Если это так то покупать одну лицензию на двух человек не очень удобно - придется либо время рассылки согласовывать либо она будет слетать. Как автор появится в сети, уточню отдельно про курс без амс - вроде как на амс отдельная складчина есть.

2. 28 июл 2014
    TonyKorhunov
    TonyKorhunov ДолжникДолжник
    На Амс ни где не нашел норм складчины. не подскажешь, где она?

3. 29 июл 2014
    Егор32
    Егор32 ШтрафникШтрафник
    а разве через шеллы так нельзя? Люди и по ляму миксовой базы за 2-3 часа шлют с шеллов, и вроде всё хорошо

4. 29 июл 2014
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    это какой инбокс подразумевается?) Люди и с ботнетов шлют 10млн\час, только инбокс там, если вообще будет 3-5%. Я тоже не в инбокс могу прослать 10 лямов за день, тупо запустил и всё)))

5. 29 июл 2014
    Егор32
    Егор32 ШтрафникШтрафник
    ну вроде с шеллов инбокс делают по 80+% или это сказки? Используют при этом амс

6. 30 июл 2014
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    Если сойдутся звёзды в виде текста, ip шела, ссылки, то с 1 шела можно прослать 5-10-20 тысяч и в инбокс. Но чаще всего бывает, что на мейлру письма только с 1 из 5 шеллов приходят. Короче тут дофигище факторов которые флияют, а самое печальное, что проверить доятавляемость можно разве, что вставив свои ящики в рассылку - это если слать микс базу, а вот если слать яндекс и мейл, то там есть постмастер, но если ты шлешь шелами, то никакой постмастер тебе не поможет))

7. 30 июл 2014
    Егор32
    Егор32 ШтрафникШтрафник
    Да, ты всё правильно сказал. Мы перед рассылкой, проверяем шеллы на отправку. И почему-то у нас больше проблем с яндексом вчера возникло нежели с мейлру... Шеллов много и они шлют, но вот я задумался, возможно ли такое, что амс уже не так актуальна и почтовики как-то отслеживают? Просто с 270к базы 200-300 кликов, хотя рандом старательно делался

8. 30 июл 2014
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    1) Нужно настроить АМС
    2) Нужны хорошие шеллы
    3) Нужно отслеживать инбокс при рассылке

9. 30 июл 2014
    Егор32
    Егор32 ШтрафникШтрафник
    Да, пытаемся решить жти вопросы.
    1. Настроить амс? А что настраивать если и так шлет? Стоит один поток.
    2. Шеллы тоже отбираем, те которые шлют на гугл, мейл, яндекс
    3. Пытаемся, например каждых 5к свои ящики вставляем.
    Мне говорят, что амс уже не актуальна, не понимаю почему, и не хочу им верить. Говорят надо свой софт, качественный. Почему опытные спамеры говорят так, для меня - загадка. Неужели и правда отслеживаю почтовики?

10. 31 июл 2014
    vasjaleff
    vasjaleff БанЗабанен
    А где берете шеллы? Покупаете или ищите сами?

Увеличить инбокс - подписи домена DKIM, spf запись, Dmarc запись. Это Вы настраиваете или нет? Если настроенно - подкажите как настроили.

11. 31 июл 2014
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    Сразу видно что вы не в теме, понахватались "умных" слов. Нет не настраиваем.

12. 31 июл 2014
    vasjaleff
    vasjaleff БанЗабанен
    не нахватался а процитировал с соседней ветки по AMS.
    Хочу разобраться, чтобы быть в теме и делать рассылки. Пока тяжело получается.

13. 31 июл 2014
    Егор32
    Егор32 ШтрафникШтрафник
    Так а как вы думаете, возможно ли, что амс уже не так актуальна как раньше? Схема интересует: релеи+амс слать по 300к за раз

14. 31 июл 2014
    Алекс8
    Алекс8 ЧКЧлен клуба
    Скажите почему именно AMS не актуален? А как раньше он был актуален?
    Опишите подробней о чем речь идет.
    Возможно не в там ищите ответы.

15. 31 июл 2014
    Егор32
    Егор32 ШтрафникШтрафник
    Прочитайте пожалуйста посты, которые выше мною написаны. Дело в в том что с рассылки в 280к кликов всего 200-300. Рандом тела, темы, редиректов очень старательно делался, релеи тоже перед рассылкой проверяем на свои почтовики - всё хорошо. Но мне говорили люди которые очень давно этим занимаються, что амс уже не актуальна, и предлагали другой самописный софт по цене 800$. Вот и страшно, что действительно амс не актуальна

16. 31 июл 2014
    Алекс8
    Алекс8 ЧКЧлен клуба
    Читал переписку, по этому и спросил доказательства не актуальности AMS...
    Вобще амсом пользуюсь давно, и с каждым обновлением, все лучше и лучше прога становится.
    По поводу вашей проблемы, то диагноз не поставить просто по словам а нужно смотреть, что да как настроено, качество базы... ну и тд. вариантов может быть много.
    Скорей всего софт просто вам хотели пихнуть! - Эт мое мнение.
    Вот интересно какие доказательства эти люди вам дали кроме просто слов "не актуальна"? :D

17. 31 июл 2014
    Егор32
    Егор32 ШтрафникШтрафник
    Вот и я думаю, что он хотел мне продать свой софт. Мне амс очень нравиться, но я шлю через релеи и массово, а вы? Может с настройками что-то не так? Просто оно шлет, но вдруг там можно что-то подкрутить, какие-то например доп настройки, чтобы эффективность повысить? Или если уже шлет, то там нечего настраивать?

18. 31 июл 2014
    Алекс8
    Алекс8 ЧКЧлен клуба
    Заочно диагноз не ставится!
    Проблем может быть несколько или одна, но зарыта как иголка в стоге сена. У меня бывает, что н тестовые мыла шлет а на другие нет, тогда я и начинаю перебирать все с самого начала.
    Забыл уточнить а AMS лицензия или паблик?

19. 31 июл 2014
    Егор32
    Егор32 ШтрафникШтрафник
    Когда вы шлете на тестовые ящики, если вы в режиме проверки релеев (профиль отправки), то вы отсылаете текстовое письмо. Возможно у вас текстовое отправляет с этих релеев, а хтмл - нет.
    В своей же проблеме я склоняюсь больше к варианту, что шеллы плохого качества, но перебрали очень много. Вряд ли проблема в базе (она микс, не парсер). Возможно настройки амс, но вроде всё шлет и инбокс есть во время рассылки, но не долго ..о_О.
    АМС 2.99.7 - надеюсь лицензия, а что бывает паблик?

20. 31 июл 2014
    Алекс8
    Алекс8 ЧКЧлен клуба
    ))) в базе тоже может быть проблема!
    У меня тоже 2.99.7.
    Перебирайте все с самого начала, экспериментируйте и найдете причину.
    Мне кажется проблема в базе, делите на небольшие части и отправляйте, смотрите что да как.
    Залейте другую, проверенную базу и рассылайте - так можно проверить релеи