Складчина: Рассылки, блоги и контент-маркетинг (2018) [Максим Ильяхов] Что это: трехдневный практический курс о блогах, рассылках и всём контенте, который производит компания. Для кого: для руководителей маркетологов пиарщиков. Не рассчитан на авторов, редакторов и копирайтеров. Зачем: повышать продажи возвращать клиентов привлекать новых не тратить бюджет на то, что не работает. Максим Ильяхов расскажет о производстве контента: работе с авторами, подборе тем и технологии производства Главные темы: где брать интересные темы для блога и рассылки; как дать задание автору и принять работу; как распланировать выход, чтобы не «сдуться»; как круто оформить и подать материал. Автор Максим Ильяхов Был первым редактором рассылки «Мегаплана» Создал контент-цепочку «Мегапрорыва» Сейчас главный редактор «Тинькофф-журнала». Создатель сервиса «Главред» Автор книги «Пиши, сокращай». Когда: 19, 20 и 24 мая 2017 года Цена 20000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Все курсы Skill Cup в одном пакете [Skill Cup] [Повтор] Доступно - Как делать интересные онлайн-курсы [Максим Ильяхов] Открыто - Скрипты [Кирилл Пшинник, «Трипкафе», «Юниум»; Михаил Смолянов; Максим Ильяхов] Доступно - Работа с клиентом [Максим Ильяхов] [Повтор] Активно - Маркетинг в кейсах 2025 [Тариф Базовый] [Андрей Гавриков, Максим Вальва, Иван Гладков]
Извиняюсь. У меня есть 5 оплаченных складчин, но я не вижу инфу. Можно ли мне записываться? По факту то я знаю о каком курсе идет речь.
Странно что люди записываются массово на курсы от неизвестных товарищей которые начитаются форумов и делают обучение, а от профессионала который построил не один качественный блог никак.
Прояви инициативу. Найди оргов, которые подобные складчины проводили или проводят. Напиши им, договорись.
Мы решили поддаться общему безумию и тоже делаем закрытую распродажу в рамках black friday. Записи двухдневных курсов «Финансы», «Продажи», «Делегирование» и «Рассылки». Для владельцев и собственников малого и среднего бизнеса и для тех, кто задумывается об открытии своего. Стоимость всех курсов 7900 в том числе и этот курс все в записи Срочно ищем организатора.