Доступно

Разблокировка чакр. Муладхара. “Я – Есть” [Ast Nova]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 9 окт 2021.

Цена: 1 500р-94%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Разблокировка чакр. Муладхара. “Я – Есть”

chakra1.jpg

По многочисленным просьбам продвигаем вверх в очереди и выпускаем серию аудионастроев на разблокировку энергетических центров – чакр. По сжатому описанию вы сможете определиться, с какой чакрой у вас проблемы, и какой аудионастрой вам нужен. Но, как уже многие догадались, крайне желательно прослушать аудионастрои для всех семи чакр. Ибо даже у среднестатистического здорового человека все центры работают далеко не в полную силу.

Разблокировке чакр способствует также вшитая в программу проработка негативных установок, завязанных на конкретной чакре. Мы постарались сделать стоимость программ этой серии максимально доступной – практически по себестоимости.

Звучание энергии чакры:

Я имею право быть здесь и сейчас.
    Месторасположение: у основания копчика, на уровне промежности.

Цвет: красный.

Запах: влажный корень растений.

Отвечает за безопасность, здоровье и стабильность в жизни. Фундамент, основание, материализация. Является местом, откуда начинает расти энергия Кундалини. Помимо поступления в материальное и энергетическое тела человека энергии Земли отвечает также за вывод энергетических шлаков и отработанной энергии.

Симптомы дисбаланса чакры: трудность в общении, раздражительность, неуверенность в себе, проблемы с костями, волосами и ногтями.

Здоровая чакра дает: финансовое благополучие, достаток в семье, трудолюбие и терпение.

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Ужасно".
      15 окт 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2021
    3. Anna25
      Anna25 участвует в складчине.
      13 окт 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.10.2021.
      11 окт 2021
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушал в течение 10 дней, ни эффектов ни изменений не заметил, файл для меня оказался пустым зря потраченное время и деньги. Слушал сразу весь пакет из 7 аудио.
      15 окт 2022
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.