Доступно

Разборка-сборка жизни целиком. Экспресс-консультирование и самоконсультирование с помощью нейрологических уровней [ИИП] [Олег Леконцев]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Априлиос, 31 мар 2021.

Цена: 1 000р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2021
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    Разборка-сборка жизни целиком. Экспресс-консультирование и самоконсультирование с помощью нейрологических уровней. Олег Леконцев

Screenshot_1.jpg

Интегральное нейропрограммирование богато оригинальными моделями, а Институт Инновационных психотехнологий — весьма эффективными практическими наработками , которыми постоянно делятся его специалисты (и я не исключение).

Периодически на пороге кабинета практического психолога появляются клиенты, которые (по различным причинам) хотят на небольшое количество времени внести максимально возможную ясность в свою жизнь.
    Экспресс-консультирование не совсем наш формат, но и в этом случае мы можем эффективно и качественно помочь клиенту, используя инструменты Интегрального нейропрграммирования.

К примеру, с помощью нейрологических уровней.
    Совмещая работу через различные коды и возможности этой психотехнологии мы можем «вытащить» максимум возможного за короткий промежуток времени и принести клиенту максимальную пользу.
    Этот способ консультирования можно применять и к себе самим ( в так называемом «автоформате»).

Этот лекторий поможет вам:
    • Научиться эффективно консультировать клиентов и себя самих в условиях ограничений по времени;
    • Периодически «проверять» свою жизнь (всё ли в ней идёт так, как вы запланировали;
    • Расширить кругозор и поупражнять мозги.

цена 1000 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 3 апр 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Двойная радуга
      Двойная радуга оставил отзыв "Ужасно".
      11 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 апр 2021
    3. StIrina
      StIrina участвует в складчине.
      10 апр 2021
    4. Лиса-Алиса777
      Лиса-Алиса777 участвует в складчине.
      10 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      9 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.04.2021.
      3 апр 2021
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Представлена псевдо техника. Не рекомендую тратить на нее свое время !!!

В 1994г. на первом «Высшем»(Приборостроение) меня учили, что решение любой задачи(проблемы) напоминает «Черный Ящик»: на входе имеем перечень входных сигналов(проблему) – на выходе перечень выходных сигналов(решение этой проблемы). Методика трансформации сигналов(схемотехника, алгоритмы преобразования и т.д.) может быть принципиально разной, главное чтобы она эффективно преобразовывала проблему в ее решение. Если проще, стоматолог должен безболезненно, быстро и качественно вылечить вам больной зуб, сантехник нормально починить неработающий кран и т.д.
      Что я увидел: на входе пациент(Михаил) имеет некую модель поведения(страх, неверие в себя, веру в чудо которое все изменит), через 1 час на выходе модель поведения принципиально не изменилась, и я бы сказал, что она для Михаила стала более опасной, т.к он начал уговаривать себя, что нелюбимая работа для него вполне приемлема – это приведет в дальнейшем запихиванию проблемы вглубь, и, как следствие, эта пружина выстрелит в будущем, и тогда эту «лавину» уже не остановить. Т.е. на мой взгляд, психолог нанес вред клиенту. Обратите внимание, что клиент, осознав, что смены поведения и парадигмы мышления на уровне сознания не произошло, последние 25 минут просто отползает от психолога, чтобы не понизить еще больше собственную самооценку и не провалиться в депрессию.
      Я по быстрому проделал аналогичную самодиагностику и саморефлексию с собой(благо я это умею), результат оказался аналогичным: да я полностью осознаю проблему(так я ее осознавал и до этого, причем так же качественно), описываю ее, но поскольку метод не работает реального перехода на новый алгоритм мышления не произошло !!!
      Психологов потому и не любят, что они деньги охотно берут(и немалые), а реально помогают очень редко, как в данном случае: если это не твой профиль, зачем проводить семинар и учить не работающей технике ?
      В теории, нужно было найти корневую проблему, и в Черном Ящике экологично преобразовать ее в решение для клиента, например, с помощью гипноза Эриксона или НЛП.

В сухом остатке: автора в Черный список, к такому психологу я бы не пошел(мнение сформировано на основе просмотра его нескольких семинаров).

Отдельное спасибо за возможность ознакомления с материалом Организатору и Клубу !!!
      11 апр 2021
      22 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.