Разбуди Родных Богов - День Благоденствия Бога Желя - сеанс в дар от Макои, 7 января Желю, Студичу, январю. Терпение возьму в дорогу Январская мне не страшна метель Путь одолеем понемногу С Тобою вместе, Славный Жель! Снежинок горсть держу в ладони В уме стремление держу Куда дойду я в этом коне? О чём потомкам расскажу? Терпенье Желя - мне кольчуга Его Желание - мне щит, А песней мне от Желя вьюга Пусть как напутствие звучит! Пора Бога Желя наступает с 1 по 12 января . Самое время загадывать и уточнять свои Желания. Благословление пищи в пору Бога Желя: Да будет эта пища благословлена Тобою, Бог Жель! И всяк вкушающий её обретёт Терпения и Исполнения Желаний! Так было, так есть и так будет вечно! Число Бога Желя 7, цвет оранжевый, угол 51,4 градуса, стихия воздух. Дерево дуб. пряность можжевельник, злак пшеница, ягода малина, овощ фасоль, гриб поддубовик. Животное обезьяна, камень гранат. У человека в году день рождения и двое Именин. 7 января именинники все, кто рождён с 1 по 12 января, а также все, кто рождён в 1920, 1944, 1968, 1992, 2016 годах. Наш ежемесячный подарочный сеанс. Приглашаю всех желающих на дистанционный сеанс. Проведу сеанс я - Мастер Макои. Для участия оставляем свои заявки и отзывы Наши подарочные Спойлер Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Вход по ссылке после отзыва об участии (за предыдущий сеанс, если пока не оставили) и моего приветствия. Скрытая ссылка Наши сеансы в честь Дней Благоденствия Богов в январе (участвовать можно в любое время - есть аудио сеанса) 7 января - День Благоденствия Бога Желя (Богини Жели) (сеанс в дар) 19 января - День Благоденствия Бога Стрибога (платный сеанс)
Вот это дааааа.... У меня смартфон практически сломался, пришлось 3 января идти покупать новый. Все телефоны, что у меня были, были черного цвета, и даже мысли не было какой то другой цвет брать. А тут увидела оранжевый, и так захотелось именно такого цвета . Пыталась себя переубедить, что оранжевый это для молодежи, мне то надо темненький, не маркий . Но все таки взяла оранжевый , т.к. из рук он не хотел уходить , да еще и единственный был такого цвета
Медитация-практика Воссоединение с Истоком в День Благоденствия Бога Стрибога [цикл Разбуди Родных Богов]
Приглашаю почитателей славянской традиции Медитация-практика Воссоединение с Истоком в День Благоденствия Бога Велеса [цикл Разбуди Родных Богов] с Настройкой на энергию Велеса