Разбуди Родных Богов - День Благоденствия Богини Явь - сеанс в дар от Макои, 4 Октября

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 24 сен 2023.

1. 24 сен 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Разбуди Родных Богов - День Благоденствия Богини Явь
    сеанс в дар от Макои, 4 Октября

upload_2023-9-24_14-52-13.png

ЯВЬ - Явь, Огневица, Огненная явь, Река смородина, Жар-птица.Богиня из Пантеона древнеславянских Богов.Богиня проявленного мира, земного, настоящего, сущего, явленного сейчас, осязаемого, плотского, вещественного, т.е. всего того, что можно увидеть глазами, ощупать руками и понюхать носом. Олицетворяет всякое материальное существо и вещество, выполняющее волю Прави в материальном мире. Если человек следовал своему пути и выполнял волю Богов, то становился их частью и мог подняться в более развитые миры Слави и Прави. В преданиях мир Яви был Огненной рекой, через которую каждый человек должен был перейти и подняться на более высокий уровень развития. Калинов мост выступал при этом символом чистоты, любви и девственности, с которой каждая душа приходила в Явный мир.
    Явь возглавляла группу кастововозрастных Богов, куда входили Хорс, Велес, Свентовит и Вий. На это указывает Велесова книга, относящая Свентовита к Богу Яви. Периоды жизни человека это для нас явный, действительный мир. От её имени происходят слова «ЯВление» и «ЯВить», что указывает на верность древних положений, о том, что праздники Богов сопровождались ЯВлениями. Более того, через эту Богиню можно было управлять Явлениями и законами Природы.Священные действа, создающие и поддерживающие Эгрегор, назывались «таинствами».
    В древности было четыре вида священных действ(ТАИНСТВ):
    СОЗИДАЮЩИЕ (ЯВляющие) эгрегор, за которые была ответственна Богиня Явь;
    УПРАВЛЯЮЩИЕ им, что осуществляли Боги ПРАВи;
    ПОДКЛЮЧАЮЩИЕ к нему человека, за что ответственны были Боги Нави, это подтверждается словами: сНОВа, вНОВь,НОВый, НОВость;
    СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЕ (СЛАВящие) Эгрегор, что осуществлялось с помощью Богов Слави.​

Наш ежемесячный подарочный сеанс.
    Приглашаю всех желающих на дистанционный сеанс в моем личном канале.
    Проведу сеанс я - Мастер Макои. Для участия оставляем свои заявки и отзывы :)

Наши подарочные
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Вход в чат сеанса здесь по вашей заявке о желании участвовать (отмечаю лайком на сообщении).
    Энергообмен - ваш отзывСкрытая ссылка

Наши сеансы в честь Дней Благоденствия Богов в октябре (участвовать можно в любое время - есть аудио сеанса)

4 октября - День Благоденствия Богини Явь (сеанс в дар)
    16 октября - День Благоденствия Богини Мары (платный сеанс)

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 сен 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2023-9-24_15-25-20.png
    Уважаемые участники, жду ваши отзывы при записи в тему. Этим вы выразите свое намерение на участие в новом сеансе и покажете всю серьезность своих действий.

3. 24 сен 2023
    АленаТ
    АленаТ ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Хочу участвовать! Благодарю!

1 человеку нравится это.
  4. 25 сен 2023
    Melvia
    Melvia ЧКЧлен клуба
    Доброго времени! :) С благодарностью приму участие в сеансе.

1 человеку нравится это.
  5. 25 сен 2023
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Макои, добрый вечер. С радостью приму участие.

1 человеку нравится это.
  6. 27 сен 2023
    Montarta
    Montarta ЧКЧлен клуба
    Макои, добрый день ! С радостью приму участие в сеансе. :) В прошлый раз участвовала в сеансе Богини Лели. Сеанс прошёл в два этапа, в два подхода. В первый раз шла сонастройка, синхронизация, с элементами инициации. И осталось ясное понимание, что нужно принять и второй раз, пройти второй этап. Здесь уже Жива развернула своё поле:) Я проходила инициацию в Жива. Знакомство, контакты с Богами. Но не с Богинями, в тот период. В сеансе, в развёрнутом поле Жива, как в солнечном свете, тепле и энергии появилась Богиня Леля. Я, как человек, в человеческой памяти, мало, что знаю о Славянских Богинях и Богах. Богиня Леля представлялась, знакомила меня с собой, какая у неё внешность=выраженное проявление её характера, намерений, способностей, навыков собранных через опыт, её души, сердца, сияния, улыбки, жизнерадостности и молодости. Всего не опишешь:). Затем просто была проделана работа. Как с одним человеком, так и со многими. Перепрошивка даже полей, миров, реальностей, чтобы всё синхронно и созвучно вместе в радости было изменено, заменено новым. Было так, как оно всё есть по правилам Богини Лели :) . Вот какая она сама, как она живёт, в её поле, свете любви и радости, и всё это в сиянии Живы, как в поле Создателей всей жизни и всего, Богиня Леля собой, своим сердцем и всем своим существом делает, превращает всех, все частички в подобных ей, это, как магия, как волшебство, и как благословение. Потому что потом Богиня Леля заботится о своём творении, создании, как о вновь родившемся ребёнке. И сопровождает, ‘’под крылом ‘’ её любящей и радостной улыбки. Вся работа шла со мной в различные периоды времени и ситуациях, глубоко затронуто было детство, глубокое перестраивание девочки и её восприятия, затем Леля многие аспекты молодости освещала, проделывала, как инсталлировала, потому что для человека это полная новизна, новое. Интересно то, что Леля так страстно с сияющей улыбкой сердца представляет важность обращать внимание на молодость, как важную равноправную составляющую всех аспектов и качеств. Ничего не выделяя. Богиня Леля пришла, сделала свою работу и ушла с улыбкой. Она сама получила удовольствие от творения, интересное показала, что, когда так, там, где она потом проходит, распускаются цветы и она сама очень любит цветы. Благодарю, дорогая Макои, за сеанс и предоставляемые тобой = Вами возможности ! :)

4 пользователям это понравилось.
  7. 27 сен 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2023-9-27_11-27-57.jpeg

Благодарю. Montarta! Вот для этого нужны отзывы :) Каждый видит\слышит\чувствует по разному, из рассказанного складывается общая картина, и проводник понимает, что его работа полезна другим.

Девочки и мальчики, может тогда добавим к нашим 108 минутам молчания в медитации больше времени и отрезок тишины для общения с Богами? Думаю минуты 3 можно добавить....

2 пользователям это понравилось.
  8. 27 сен 2023
    Lanika
    Lanika ЧКЧлен клуба
    Макои, доброго времени! Записываюсь с благодарностью!
    Сеансы с родными Богами всегда проходят у меня насыщенно и по эмоциям, и по наполненности энергией. В медитациях не всегда получается четкая визуализация, но энергетическое наполнение и присутствие четко ощущается. Особенно мощно прочувствовался сеанс в день Перуна. Потоки энергии были очень сильные, да и в медитации ощущения были очень яркими. С Макошью энергия была более мягкая, но по наполненности образами в медитации был очень насыщенный сеанс!
    Благодарю сердечно!!!

1 человеку нравится это.
  9. 27 сен 2023
    Леся24
    Леся24 ЧКЧлен клуба
    Макои, я с благодарностью приму участие в сеансе!
    Очень срезонировала мне серия встреч с Богами. Меня обычно отключают в середине сеанса, не исключаю я и того,что засыпаю от волшебного голоса и профессиональной озвучки!
    Встреча с Богом Трояном , несмотря на сон, закончилась получением от него благословения ,поддержки и покровительства в одном очень важном вопросе для меня. Несмотря на казалось бы неразрешимость вопроса,правильный путь был подсвечен)

1 человеку нравится это.
  10. 27 сен 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Леся, отдельное спасибо за ..волшебный голос и профессиональную озвучку... :oops::)
    я стараюсь создать это из состояния, и оно каждый раз разное
    особенно когда приглашаешь Бога на запись.....

1 человеку нравится это.
  11. 28 сен 2023
    Яверю
    Яверю ЧКЧлен клуба
    Доброго дня! Макои, прошу записать на сеанс, обязательно с энергообменом. Отзывы пишу регулярно♥️♥️♥️Благодарю.

1 человеку нравится это.
  12. 28 сен 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Медитация-практика Воссоединение с Истоком - День Благоденствия Богини Мары
    из цикла РАзбуди РОДных Богов (энергетический дистанционный сеанс)
    upload_2023-9-28_11-24-47.png

1 человеку нравится это.
  13. 28 сен 2023
    Sana555
    Sana555 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, с благодарностью приму участие в сеансе:)

1 человеку нравится это.
  14. 28 сен 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Добрый :)
    Заходи. В первом посте Светлица-вход и во входящих появится переписка к сеансу.

1 человеку нравится это.
  15. 28 сен 2023
    Lisaveta1
    Lisaveta1 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, Макои!
    Хочу участвовать в сеансе.
    Принимаю всегда с радостью, и даже нксмотря на то, что не успеваю в обозначеннын сроки - эффект тоже чувствую. Он дольше длится,чем 3 дня. На меня действует успокаивающе. Чувствую больше концентрации, легко нахожу нужную информацию после ваших сонастроек

1 человеку нравится это.
  16. 28 сен 2023
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Да, Lisavetа, гораздо дольше 3 дней. тем более, я всегда накидываю несколько дней, поскольку всегда есть догоняющие группу. А в аудио энергии остаются вообще навсегда.

17. 29 сен 2023
    ЛюдВик7
    ЛюдВик7 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Макои, приму сеанс с благодарностью с энергообменом!

1 человеку нравится это.
  18. 1 окт 2023
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Доброго дня! Можно мне присоединиться?

1 человеку нравится это.
  19. 1 окт 2023
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Макоюшка, меня возьми, пожалуйста :)

1 человеку нравится это.
  20. 2 окт 2023