Открыто

Разбуди свое сознание [Санжаров Вадим]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 14 май 2019.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 3 участников

1. 14 май 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Разбуди свое сознание [Санжаров Вадим]

На автора тут хорошие отзывы

Чему вы научитесь на курсе?

• Слушать своё тело
    • Контролировать и направлять свои мысли
    • Работать с собственными психологическими блоками
    • Разрушать старые и создавать новые убеждения, которые будут вам помогать
    • Понимать механизмы психосоматики
    Почему вам стоит взять курс именно у меня?
    • Я практикующий клинический психолог, все инструменты использую в своей практике
    • Преподаю более 2 лет
    • Я пришел в психосоматику из телесных практик (остеопатия, кинезиология). Знаю как работает наше тело в связке с психикой
    • Владею различными техниками терапевтического гипноза (гуманистический, классический, регрессивный)
    • Более 800 человек уже прошли мои вебинары, медитации и тренинги
    • На курсе будет групповой чат, где я лично каждый день даю обратную связь
    Каждую неделю живые вебинары, авторские медитации и работа на отдельной платформе:
    • 1-я неделя – учимся расслабляться и направлять свои мысли в благоприятное русло. Инструменты для мгновенной трансформации негативных состояний.
    • 2-я неделя – работа с психологическими блоками. Учимся прощать, поднимаем свою самооценку, начинаем любить себя. Инструменты для поиска наилучшего варианта решения ситуации.
    • 3-я неделя – основы психосоматики. Разбираемся, почему мы болеем. Даю схему по всем основным органам, которую ранее нигде не публиковал. Начинаем работать со своим телом. Входим в контакт с собой, для того чтобы слушать сигналы своего организма.
    • 4-я неделя – становимся творцами своей реальности и создаем будущее. Работа с установками, подключение к «идеальному Я», создание будущего своей мечты.
    • Запись вебинара с приглашенным доктором-нутрициологом, натуропатом – Мариной Мальцевой.
    • Запись вебинара “Anti-age кухня” с приглашенным шеф-поваром Сергеем Леоновым.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      4 фев 2026
    2. Лиса-Алиса777
      Лиса-Алиса777 не участвует в складчине.
      30 янв 2026
    3. Ложка
      Ложка не участвует в складчине.
      27 янв 2026
    4. ЕваЕваЕва