Доступно

Разговоры с сущностями: Реальны ли призраки? (Access Consciousness) [Шэннон О’Хара]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 25 авг 2019.

Цена: 47 315р
Взнос: 374р
177%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2019
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Разговоры с сущностями: Реальны ли призраки? (Access Consciousness) [Шэннон О’Хара]

Готовность перевода - 30.03.2020

Разговоры с сущностями: Реальны ли призраки?
    Шэннон О’Хара

Talk To The Entities: Are Ghosts Real?
    Shannon O'Hara

upload_2019-8-25_18-5-30.png

Вступление

Я сидела за столом в джунглях Коста-Рики вместе со своей подругой Тоней и ее недавно умершей сестрой. Да, все верно - с ее умершей сестрой. Моя подруга была разбита и эмоционально подавлена: она ужасно скучала по своей сестре-близняшке. Я видела, что сестра Тони сидела за столом вместе с нами. Она сидела на стуле прямо напротив меня, однако для Тони она оставалась невидимой и неосязаемой, как простой воздух.

Простите, забыла представиться: меня зовут Шэннон О’Хара, и я вижу мертвых людей. На этой планете есть люди, которые могут слышать, видеть, распознавать сущностей и общаться с ними. Я – одна из таких людей. Я общаюсь с сущностями всю свою жизнь. В этой книге я расскажу вам о тех ситуациях из своей жизни, когда этот дар оборачивался проклятьем. Я расскажу вам, как научилась ценить эту свою способность и считать ее даром, и расскажу о том, какие двери к осознанности это позволило мне открыть.

Итак, я сидела с Тоней и ее умершей сестрой, пытаясь утешить свою подругу и заверить ее, что сестра не потеряна для нее безвозвратно, что она сидит за столом вместе с нами и держит ее за руку. Хотя подруге отчаянно хотелось в это поверить, ей было слишком сложно совершить этот скачок, и я видела, что мне придется еще немного поработать с ней, чтобы помочь это осознать. Что мне делать, чтобы перекинуть для нее мостик из нашего мира в мир духов, где находилась ее сестра? И если я выстрою этот мостик, захочет ли Тоня по нему пойти?

Почему я могла видеть дух сестры Тони, а сама Тоня его не видела? Возможно, это так и останется одной из величайших загадок Вселенной. Почему некоторые люди отлично умеют плавать, а другие нет? Мне кажется, некоторые уже приходят сюда с даром плавания. Я же пришла с даром видеть мертвых людей (и многие другие странные вещи, но об этом позже), и неважно, нравится мне это или нет. Некоторые люди находят эту способность странной, пугающей или завораживающей – то же самое временами чувствую и я сама. В моей жизни были моменты, когда то, что я видела, вызывало у меня ужас. В другие же моменты я была глубоко очарована, и мое умение окупалось сторицей. Последние семь лет я связываю людей с их умершими родственниками, обучаю их тому, что такое духи и сущности и как научиться с ними общаться.

Иногда это легко, но иногда бывает очень тяжело помогать людям изменить их точки зрения на жизнь после смерти. Некоторые люди готовы признать существование мира духов, а остальные отчаянно протестуют против его существования. Впрочем, в силу очевидных причин такие люди приходят ко мне очень редко.

Тоня хотела обрести покой в отношениях со своей сестрой, как бы это ни выглядело на практике. По мере того, как мы с Тоней разговаривали, мне становилось все очевиднее: она была гораздо больше заинтересована в том, чтобы продолжать переживать печаль, горе и утрату после смерти сестры, нежели действительно принять и понять, что дух, безграничная энергия ее сестры, находится сейчас рядом с нами. Если бы Тоня была готова это признать, это знание полностью изменила бы тот фундамент, на котором она выстроила свою реальность. Если бы она признала, что сестра сейчас находится рядом с нами, но без тела, то что произошло бы с ее системой убеждений? Что бы это сделало с тем миром, какой она привыкла видеть?

Все, что я могла сделать – это послужить медиумом между Тоней и ее сестрой, посредником между возможным и «невозможным».

Сестра Тони была видна четко и ясно. С ней было легко общаться, а это верно не для всех сущностей. Она хорошо перенесла переход, полностью сохранила сознание и была готова поддержать мои усилия и помочь сестре обрести покой после ее утраты.

Я спросила Тоню, чего она бы хотела от этого сеанса. Ей просто хотелось знать, что с сестрой все в порядке. Эта концепция лично мне всегда казалась довольно ироничной. Страдают те, кто остались на этой стороне. С теми же, кто на той стороне, по большей части все отлично.

Сестра Тони сообщила мне, что она находится рядом с ней с первых же мгновений после своей кончины, и ей жаль наблюдать, через что пришлось пройти сестре. Она попросила меня сказать Тоне, что она останется с ней до тех пор, пока той не станет лучше и пока она не будет готова жить дальше. Мне пришлось напомнить себе, что я – лишь посредник. Я не могла заставить Тоню ощутить любящее присутствие сестры. Я не могла заставить ее признать, что сестра держит ее за руку. Я могла лишь открыть дверь, но не могла заставить ее пройти через эту дверь. Иногда именно это больше всего раздражает меня как медиума. Мне бы очень хотелось дать людям ту ясность, с которой вижу духов я сама, чтобы они тоже смогли увидеть своих любимых людей, которые уже перешли черту, и поговорить с ними. Это стало бы лекарством от той боли, которую чувствуют люди, когда умирают их близкие.

«Разговоры с сущностями» - это первая книга Шэннон О’Хара, основателя и создателя «Разговоры с сущностями» - глобальной компании, цель которой – обучение и вдохновение для тех, кто интересуется сущностями, с применением удивительных инструментов Access Consciousness.

Вместе с Шэннон пройдите ее удивительный путь взросления, который она совершила, умея видеть призраков и разговаривать с ними, узнайте о тех сложностях, проблемах, радости и магии, которые встретились ей на этом пути.

Если вам когда-либо была интересна эта тема - данная книга для вас. Если вы хотите узнать, как раскрыть собственные способности в сфере общения с сущностями – эта книга для вас. Если вы хотите изменить свое восприятие мира и то, как вы мыслите, что чувствуете по отношению к призракам и что вы о них знаете – эта книга для вас. Если же вы не хотите открываться иным возможностям, то эта книга не для вас. Кто знает – может быть, эта книга даже покажет вам то, что вы всегда знали, но не отдавали себе в этом отчета?

Перед вами – редкая возможность взглянуть на мир, о котором знают многие, но увидеть который людям удается очень редко. Что, если осознанность – ваш самый главный союзник? С кем вы тогда сможете поговорить?

Шэннон О’Хара – основатель и создатель компании «Разговоры с сущностями» и старшая дочь основателя Access Consciousness Гэри Дугласа.

С раннего возраста обладая способностью видеть призраков и общаться с ними, Шэннон создала практическую обучающую систему, позволяющую людям осознать свою способность общаться с сущностями на всех уровнях.

На протяжении уже десяти лет она создает и развивает инструменты и процессы, позволяющие общаться с сущностями, а также путешествует по миру, проводя семинары Access и «Разговоры с сущностями».

Отзывы

Любой, кто остался недоволен этим руководством и разочаровался в этой теме – перечтите книгу еще раз! Все истории, которые приводит в ней автор, позволяют нам получить практическое представление о сущностях и о той открытости, которая необходима, чтобы воспринимать их и общаться с ними.
    Без этих историй мы не сможем проникнуться этим опытом на персональном уровне. Приведенные инструменты и техники без них были бы пустыми и бессмысленными. У нас буквально не было бы точек отсчета для их использования.
    Автор ведет нас к новым границам, что заставляет нас отринуть свои убеждения по поводу того, насколько «плотным» является этот мир. Этот новый мир требует от нас отказаться от старых методов обучения и быть готовыми ориентироваться на самих себя и свою интуицию. Эти инструменты рассчитаны в первую очередь на тех, кто хочет получить новые силы и готов отказаться от всех своих ожиданий в связи с тем, каким должно быть общение с сущностями.
    Книга, меняющая жизнь!

Книга очень понравилась. Совершенно иной подход к теме. Отличается от всего, что я уже читала о призраках.

Я купила эту книгу для своей тонко чувствующей и интуитивной дочери-подростка. По-моему, книга была ей полезна. Собираюсь прочесть и сама.

Книга, от которой не оторваться! Истории Шэннон заставили меня вспомнить кое-что из своего прошлого и объяснили мне некоторые вещи из моей собственной жизни. Я больше не отрицаю существование сущностей. Спасибо!

Спасибо тебе, Шэннон! Множество отличных практичных советов по поводу того, как иметь дело с реальным феноменом, существование которого отрицают слишком многие.

-----------------------------

Перевод: ТС и его команда
    Количество страниц: 154
    Дата выхода в свет: 13 октября 2014

Амазон

Последнее редактирование: 10 мар 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. romfox
      romfox участвует в складчине.
      19 дек 2023
    2. LibraArt
      LibraArt участвует в складчине.
      15 авг 2023
    3. Дябик
      Дябик участвует в складчине.
      31 июл 2023
    4. Ингри
      Ингри участвует в складчине.
      5 май 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 374р.
      29 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.03.2020.
      27 мар 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      До последнего откладывала чтение этой книги -- так работало мое сопротивление по этой теме. Но сейчас невозможно передать словами то, что я чувствую по завершении чтения, это как возвращение к себе, еще одна значимая ступенька на этом пути. Тема сущностей с детства меня волновала, но я почти всегда их отрицала. Не доверяла себя, сомневалась. Но читая, историю Шэннон, я параллельно прогулялась по своей линии жизни, вспоминая, где и когда моя история имела похожие сюжеты. Удивительно, когда ты читаешь строки, которые описывают похожий опыт с твоим. Значит, это действительно существует! Это книга расширяет, у нее своя особая энергия. Она точно наложит значимый отпечаток в жизни того, кто никогда не сталкивался с сущностями, или так думал... Ваша жизнь не будет прежней, если вы позволите быть этим трансформациям. Она также для меня оказалась интересной из-за ее биографичности, есть истории, в которых автор упоминает Гэри. Я открыла для себя что-то новенькое. Уффф, благодарю за возможность прикоснуться и погрузиться в этот удивительный сущностный мир access!:)
      7 фев 2021
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как же мне понравилась эта книга Шэннон!!! Словами не передать. Отличный перевод, книгу читала на одном дыхании. И ночами!!! Шэннон завораживающе рассказывает о том, как открыла у себя способности общения с духами, просто вау! Прочитав эту книгу, многое узнала и открыла для себя. Рекомендую всем, кто приобретал звонки и интро-классы по сущностям.
      3 авг 2020
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 авг 2019
    Ylekk
    Ylekk ДолжникДолжник
    будет ли складчина?

1 человеку нравится это.
  6. 29 авг 2019
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    А в чем сомнения?!

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 сен 2019
    Ylekk
    Ylekk ДолжникДолжник
    Я просто не так долго на этом портале, и несколько складчик мне нужных не состоялись((

8. 23 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    эта книга на русском ?
    или потом отдельно перевод будет ?

9. 5 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это перевод книги сразу будет

1 человеку нравится это.
  10. 9 янв 2020
    Asay2019