Открыто

[РАЗНОЕ] Сверхприбыльность и удивительная стабильность. Проверим

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем gillmor, 2 фев 2017.

Резервный список: 2 участников

1. 2 фев 2017
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник

Складчина: [РАЗНОЕ] Сверхприбыльность и удивительная стабильность. Проверим

Предлагаю проверить сервис с многообещающей статистикой, гигантскими кэфами и обилием ежедневных прогнозов с подробным описанием анализа события. Сервис работает уже более 7 лет на рынке. Тысячи положительных отзывов. Есть и отрицательные, но это всегда так, их значительно меньше.

Берем VIP подписку на 10 дней.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2017
  2. Последние события

1. Zhack
      Zhack не участвует в складчине.
      9 июл 2025
    2. dimkinpark
      dimkinpark не участвует в складчине.
      15 сен 2019
    3. Anna87
      Anna87 не участвует в складчине.
      13 сен 2018
    4. Anna87
      Anna87 участвует в складчине.
      16 июн 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 фев 2017
    2. skladchik.com
      DreD3D организатор складчины.
      2 фев 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 фев 2017
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Не нашел раздел статистики. Всё дело с рисованием будет ещё тяжелее отследить.

5. 2 фев 2017
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Ок. Я просто что-то не знал, что там доп правила. Думал такие как везде. Торопился не посмотрел. Буду знать. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  6. 2 фев 2017
    agent8904
    agent8904 ЧКЧлен клуба
    нормальной статы нету да на сайте?

7. 2 фев 2017
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    В VIP прогнозы заходишь из меню там статистика если промотать.

Что значит нормальной? Там по месяцам. Все события. Описания и даже скрины ставок бывают.

1 человеку нравится это.
  8. 2 фев 2017
    neko66
    neko66 ЧКЧлен клуба
    Одно слово "проходимость", вместо ROI уже навевает так сказать

1 человеку нравится это.
  9. 2 фев 2017
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    что то я прикола не понял, они только выигрышные прогнозы и возвраты в стате отображают? пока не нашел ни одного луза за январь

1 человеку нравится это.
  10. 2 фев 2017
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    для проверки можно и ниже хайд

1 человеку нравится это.
  11. 2 фев 2017
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Где-то я уже видел такой калькулятор доходности.
    Делай без хайда, сбиваем до 3 копеек и погнали.

1 человеку нравится это.
  12. 2 фев 2017
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Вот и мне он показался уж очень сладким. Зато у него самая продуманная система маркетинга. Практически все уловки используются ))

13. 2 фев 2017
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Если честно. Не очень я ведусь на такие отзывы. У нас ведь как, если все хорошо молчим, если плохо трубим по всем углам. Да не знаем мы насколько люди которые ставили шарят в ставках. Как они ставили. Где они ставили и т.д.
    Лично использовал не раз сервисы о которых пели хвалебные оды, а там было только гумно, а бывали случаи наоборот. Когда сервис или каппера хаили за все и везде, а он выдавал по итогам месяца прибыльность более 100%. Да что там говорить. Бывали даже случаи когда мы в одном сервисе на одной и тоже подписки сидели. Кто-то писал, что он в минусе, у меня же хоть и не большой, но был плюс. По этому лично я пока на себе не проверю, предпочитаю не доверять этим отзывам на всяких отзовных ресурсах или в соц. сетях. К тому же есть не мало контор которые пиарят себя именно в таких местах, а так же не мало тех кто чернить конкурентов там же.

14. 2 фев 2017
    pomburbest
    pomburbest БанЗабанен
    Пока не проверим - не узнаем. Реально все пишут только отрицательные отзывы. Я нигде не видел отзывов типа - все хорошо, зарабатываю стабильно. Тоже хотел предложить проверить этот сервис - задолбали письмами, познакомился с ним три дня назад случайно в ВК. Не знаю как платные, а последние три бесплатных прогноза зашли, как по маслу, притом на бесплатные дается описание.

15. 7 мар 2017
    Аль-Эфесби
    Аль-Эфесби ЧКЧлен клуба (А)
    Даже за бесплатно по випу бы не ставил, ребята пишут что берут прогноз и прямо наоборот ставят и тогда ставка проходит))) ребят, вы возмете за копейки прогнозы, а кто то на них сольет пару тысяч минимум. Личное мнение - не стоит брать и давать шанс другим нашим пользователя потерять деньгу. Лучше самому анализ делать, так хоть менее обидно будет терять деньги чем проверять прогнозы подозрительных личностей о которых и так ясно сказано

Если мой пост сохранит хотя бы один кошелек, буду счастлив!

1 человеку нравится это.