Доступно

Разрушающие импланты [Марина Кульпина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Precious, 13 окт 2019.

Цена: 3 500р-97%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 158 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Разрушающие импланты [Марина Кульпина]

Яркая и легкая Марина Кульпина CF проведёт невероятную серию зум-звонков об "Отвлекающих имплантах"

Что делать с приступами ярости, гнева, злости, обиды, а также стыдом, виной, навязчивыми точками зрения и зависимостями?

Готовы вырваться из клетки собственных ограничений?

Готовы взять в свои руки управление своей жизнью и выйти из позиции «вечного наблюдателя?»

Что ж, тогда до встречи на звонках⚡️

14-16 октября
    Стоимость участия 3500р

Для регистрации:
    Скрытая ссылка

photo_2019-10-12_15-30-31.jpg

16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2026 в 06:58
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2026 в 04:21
    4. Elena 77
      Elena 77 оставил отзыв "Средне".
      16 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2026 в 04:21
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2019
  3. Отзывы участников

4.67/5,
    • 3/5,
      не чувствую я глубины понимания самой Мариной этих тем. Похоже не моя подача материала. Зачитывается прям с коленок, сырое и никакое. Темы для меня интересные, буду пробовать других авторов.
      16 мар 2021
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прослушала весь материал, некоторые клиринги ставила на беззвучку на день. Поначалу показалось что темы, за исключением первой, принимаются легко и свободно, но...осознание приходило по ночам в виде бессоницы, повторяющихся снов и других прелестей. Заходит на уровне ума легко, без напряга и чувствуется внутренняя работа, которая с тобой происходит. И энергетика автора чувствуется. Объем большой, затронуто 6 тем. Так что флаг нам в руки и прорабатывать, прорабатывать и прорабатывать )))
      16 апр 2020
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю орга за материал.
      Марина Кульпина настоящий русский бульдозер, как говорил сам Гэри.
      Она рассказывает про основу всего, что отвлекает нас от истинного счастливого и легкого пребывания в этом мире.
      О боги, если бы нам давали это в школе)
      И что еще возможно?)
      16 апр 2020
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я начала слушать пару дней назад и сейчас только на середине, но уже захотелось написать отзыв, потому что не сказать об этом невозможно: ЭТО БЕСЦЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ МЕНЯ! Я сейчас нахожусь на таком этапе, когда я хочу двигаться и вроде бы потенциал есть, а не могу, держат старые крючки прошлого. И эта тема имплантов дала мне ответ как нельзя лучше. Да, тридцать лет назад было бы лучше, но я бы всего этого не поняла, и не на той глубине прочувствовала бы, что сейчас. Так что все всегда вовремя. Господи, какое же облегчение. Тема очень сложная, иногда переслушиваю два раза, прежде чем приступить к следующей, однако какое же облегчение наступает, когда все же мне удается ее в себя принять, хотя бы на 80%. А потом, конечно, переслушивать и переслушивать... Вообще, все зумы Марины полезны для меня, но этот оказался сверх полезен, полезен за пределами всех пределов и очень своевременно. Спасибо вам!

Мат Марины люблю, потому что он всегда к месту, стыд за мат уже потиху уходит из моей системы. Туда ему и дорога)

Оценка 10 звезд!!!
      7 дек 2019
      26 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень сложная тема для меня. Очень заряженная.
      С таким - о боже! - скрипом идёт.
      Внимание убегает, рассеивается, переключается и всячески хочет отмахаться.
      Надо переслушивать и переслушивать.
      3 дек 2019
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо нашему организатору и всей тусовке . Тема из тех, при прослушивании которой хочется закричать:ГДЕ вы были с этим знанием 30 лет назад))) Спикер мне очень импонирует, я собрала в кучку,а позже разложила по полочкам--всю теорию и практику по имплантам. Отличная подача.
      Единственное, что я хотела послушать звуком перед сном при муже))) так и прослушала каст 1. Второй слушала без наушников, хорошо,что без присутствия супруга))нецензурная лексика,да в моём прослушивании--мужа бы возмутила.))) Он у меня далёк от темы, но Марину-знает по голосу и величает её "Юха")))
      а тут Юха ругается)))
      В общем,мне курс понравился,я всё-всё внутри себя осознала,но слушать курс могу только в наушниках )) хотя)))задумалась это по второй теме подаваемой Мариной)) долой стыд!))
      1 дек 2019
      25 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 ноя 2019
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Будет ли оплата Вебмани? Спасибо

1 человеку нравится это.
  6. 26 ноя 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    -