Закрыто

Разум и Медитации

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем volq0, 16 июн 2016.

Цена: 30 000р
Взнос: 290р
102%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2016
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Cadango не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Petruch0 не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      sas77 не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Pollyanna не участвует в складчине.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 290р.
      29 сен 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 сен 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.09.2016.
      27 сен 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Этот курс про Динамическую медитацию, занимаюсь ею прилично по времени, чтоб судить об эффективности- Однозначно работает и довольно таки хорошо. Особенностью динамической медитации является, привыкание и если почувствовал вкус медитации, то очень трудно перестать практиковаться. Побочным явлением случается материализация тех вещей, которые намедитировал- и не важно хорошие ты там представлял или плохое, на первых порах у меня случались вещи и не очень хорошие(это от того что я туда лазила с целью просмотреть проблемные ситуации, а Той стороне не важно что ты ей транслируешь, ей вообще всё равно какую картинку ты прокручиваешь, хочешь проблемы Вот тебе, Хочешь Счастье вот тебе. Та сторона вообще не имеет чувств- безжалостна и исполнительна. Некий компьютер- задал программу и Вуаля.... Но со временем и практикой понимаешь и вырабатываешь свой алгоритм таких медитаций. Главное зайти с точной целью- и очень трудно для человека понять что именно тебе надо. Но когда Цель ясна и определена- то всё что нужно зайти на альфу и прокрутить прожить, наверное хорошие определение Прожить на Альфе эти события. И всё жди сигналов в течении 3х дней. но чаще в течении первых суток. Либо тебе показывают добро либо указывают на ошибки - здесь исправить или там пересмотреть. Ладно отступаем от Лирики и про сам курс: Я люблю этого автора и наверное как фанат мне охота собрать как можно больше вещей связанных с ним. Курс действительно в чём то пересекается с ещё одним курсом, Но здесь для меня было самое ценное это видеть самого автора, который одним только видом заряжает ЭНЕРГИЕЙ и УВЕРЕННОСТЬЮ, смотреть на него очень приятно, Говорит быстро и уверенно и жесты его приводят в такое состояние- что сидеть на месте нет желания, а охота уже куда то бежать, что то делать и жизнь прекрасна. Вижу цель, не замечаю преград. Сама же практика настолько продумана, прям и думаешь что я так долго мучилась раньше, выдумывала какое упражнение лучше сделать, но теперь это всё решено За 15 минут можно проделать 6 упражнений, что в корне облегчило мне жизнь. Просмотрел все ключевые моменты и всё Благодать и красота. Всё просто.... За перевод и озвучку 10 балов. Сам курс 10 балов. О да цена не привычная для складчика, но Я уверенна что эти практики и вселенная возместят в другом месте куда в большем объёме в виде Любви, подарков, прощения, дружбы, здоровья.
      13 окт 2016
      36 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я в полном восторге. Очень-очень интересный курс. А какой голос, как приятно слушать, перевод великолепный. А какие результаты рассказывает автор курса. Очень мотивирует, курс активный. Верю и результаты и обязательно отпишусь. Огромное спасибо организатору и переводчику!
      12 окт 2016
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 авг 2016
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Объявление:

Готовность перевода: 23 августа

1) Видеокурс, на русском языке - 1 ч 07 м
    2) Аудио медитации, на русском языке - 1 ч 49 м
    3) Разные текстовые материалы, pdf - 14 стр

Полноценный 6-дневный курс,
    1 день будет содержать материалы: видео + аудио-медитации

+ бонусы!

Демо перевода скоро добавлю
    :)

4 пользователям это понравилось.
  6. 14 сен 2016
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Вы качаете всё больше курсов, которые обещают миллионные заработки, но так ничего и не применяете из них?

Вы забили гигабайтами информации свои носители, но так и не продвинулись в их изучении?

Вы скачали все курсы, которые обещали вас сделать успешными и знаменитыми, но денег и успеха пока не видать?

Возможно у вас:
    • нет чёткого понимания про свои настоящие цели и желания
    • сложности с фильтрацией информации, нет чётких критериев по которым определяется нужность информации
    • хочется много знать, но нет понимания зачем и куда эти знания применить
    • приступы лени и прокрастинации
    • хотите денег, но ничего особо не делаете для их заработка
    • считаете, что у вас не хватает знаний, чтобы быть счастливыми и успешными
    • есть проблемы с уверенностью в себе и своих результатах
    • приступы перфекционизма и желание всё делать идеально
    • нет стратегий изучения материала, в основном всё изучается от "от корки до корки"
    • есть тенденция избегать неприятных ощущений и эмоций
    • выражен или доминирует иррациональный склад характера, который мешает действовать по плану или применить методы таймменеджмента
    Тогда вам стоит поучаствовать в коучинге Путь Хомяка! Скоро старт!

Ссылка в подписи

7. 25 сен 2016
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Демо перевода:

Всё готово, можем собираться! :)

Курс просто отличный, есть бонусы!

6 пользователям это понравилось.
  8. 29 сен 2016
    _Tessa_
    _Tessa_ ЧКЧлен клуба
    Gizia, помогите разобраться в правилах. Насколько я знала ранее о сборе предупреждают за 5 дней. А здесь получается за 2 дня? Как это объяснить?

9. 29 сен 2016
    _Tessa_
    _Tessa_ ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Не рассчитывала на такую сумму, а выписаться не успела. Получилось добровольно-принудительное участие...

10. 29 сен 2016
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Очень надеюсь что материал Вам понравится и вы не ощутите дискомфорт от вложенных средств!

2 пользователям это понравилось.
  11. 3 окт 2016
    Василиса Премудрая
    Василиса Премудрая ДолжникДолжник
    По правилам конечно конечно можно за 2 дня, но нежелательно и то, когда сбор стремится к минимуму. Т.к. я например люблю участвовать в складчинах из раздела "сбор взносов". А за 2 дня не всегда увидишь... Тем более эту складчину я бы больше отнесла к эзотерике, там было бы гораздо проще найти участников и снизить сбор. А то действительно как-то многовато. Но надеюсь, что это стоит того!

1 человеку нравится это.
  12. 6 окт 2016
    SpikeQRSK
    SpikeQRSK ЧКЧлен клуба
    Когда материал будете раздовать?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.