Доступно

Развитие ребёнка от рождения до 1,5 лет [Лена Данилова]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 27 июн 2020.

Цена: 1 490р-89%
Взнос: 160р
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Развитие ребёнка от рождения до 1,5 лет [Лена Данилова]

upload_2020-6-27_16-9-16.png

Новое! Цикл вебинаров Лены Даниловой «Развитие ребенка по возрастам от рождения до 10 лет»

На каждом из вебинаров Лена расскажет о потребностях и особенностях возраста и как можно заниматься с ребёнком для его гармоничного развития. Лена расскажет об основных и необходимых направлениях развития: физическое и нравственное.
    И, конечно, поговорим об интеллектуальном развитии ребёнка, об энциклопедических знания, о тех подходах, которые помогут вашему ребёнку использовать природный потенциал.

1 Вебинар Лены Даниловой
    «Развитие ребёнка от рождения до 1,5 лет» - состоится 14 июля
    продажник

2. Последние события

1. ВеточкаБелкина
      ВеточкаБелкина оставил отзыв "Средне".
      6 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2020
    3. Ferrera
      Ferrera участвует в складчине.
      27 июл 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 80р.
      27 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 80р.
      27 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.07.2020.
      25 июл 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Вебинар в целом неплохой. Но не тянет на платный. Интересующиеся родители развитием своего малыша и так это всё знают - в интернете полно этой информации в свободном доступе. Особенно хочется выделить динамическую гимнастику, которая по словам Даниловой является обязательным пунктом в физическом развитии ребенка. Я хочу предостеречь родителей, которые к ней очень прислушиваются и посоветовать почитать альтернативные мнения о пользе или вреде, безопасности и физиологичности этих упражнений. Потому что пункт очень спорный. И не понравилось то, как автор навязывает своё мнение: я одна их тех мам, считающих экран тв или монитор компьютера вредными в таком раннем возрасте для нервной системы. С её слов, дети якобы итак видят эти экраны с утра до вечера и ничего. Чьи видят? Мои? Её? А может Елена, например, нейропсихолог какой-нибудь или психиатр и изучала этот вопрос углубленно, как например Курпатов, который с полной ответственностью заявляет о вреде? Да нет, просто она делает рекламу своему другому курсу таким образом, где обучение ребёнка подразумевает показ видео на компе. И вот такими неоднозначными моментами пестрит её вебинар. Из-за этого я попыталась найти её биографию, информацию об образовании, но так ничего не нашла.
      Очень интересно мнение и впечатление других мам, купивших и прослушавших этот вебинар.
      6 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.