Доступно

RealFlow - повелитель стихий [JCenterS] [Кормилицин]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 21 янв 2020.

Цена: 6 799р-88%
Взнос: 752р
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: RealFlow - повелитель стихий [JCenterS] [Кормилицин]

Меня зовут Джон Кормилицын и это полноценный видеокурс по программе RealFlow. Он рассчитан для новичков и для тех, кто не разобрался во всех функциях досконально.

RealFlow - это программа, позволяющая симулировать частицы и получать такие материалы, как вода, песок, снег, мед, лава, грязь и вот это вот все... А так же программа поможет в создании реалистичных волн, океанов, стихийных бедствий, разрушений, мягких тел и многое другое.

RealFlow широко используется в рекламе при создании шоколадок Twix, Mars, Snickers и тд. В кино, где мы имеем огромные океаны, стихийные бедствия и управляем силой стихий, а также в производстве, где необходимо показать сложные процессы - такие, как в картинах "2012", "Геошторм", "Невозможное".

Это пакет уроков с моей полной поддержкой, где я веду с тобой общий диалог и отвечаю на все твои вопросы. Знаний 3D пакета не нужно. Мой конек это скорость. Я ненавижу занудные и долгие полнометражки по 1,5 часа, на которых ты спишь и раз за разом пересматриваешь один и тот же момент, потому что думал о том, "что забыл купить в магазине..."

Ты освоишь программу по максимуму, мы разберем каждую вкладку, покажу различные примеры и ошибки которые могут встречаться. Такие курсы я делаю - "Как для себя". Поэтому они получаются дотошные и максимально понятные. Дай мне свою руку и я сделаю из тебя крутого спеца!

Программа курса:
    Теоретическая часть

1. Интерфейс и Preferences

Я покажу суть строения программы, основные возможности и расположения всего, что ты увидишь при включении RealFlow 10.

2. Виды симуляций
    В RealFlow присутствует большое количество разных подходов симуляций жидкостей. Это Dyverso, Hybrido, Standart и RealWave. О каждом по подробнее!

3. Particles
    Углубленно разберем каждую вкладку и функцию систем Dyverso и Standart. Ты поймешь их отличие и возможности. Сможешь сам решать, что подойдет лучше всего для твоего творчества!

4. Hybrido и RealWave
    Очень классный вид симуляции, позволяющий создавать океаны и реалистичное взаимодействие на своем уровне. Это нужно только смотреть!

5. Daemons
    Чтобы ты мог управлять потоком жидкостей максимально по своему. Мы разберем динамику взаимодействия с частицами для более классного и уникального поведения жидкости.

6. Dynamics
    В RealFlow присутствует динамика твердых и мягких тел. Например чтобы волна могла снести какую то стену. Углубимся и сюда!

7. Mash и анимация
    В анимации нет ничего сложного и я это покажу. Чтобы частицы приобрели форму жидкости, необходимо накинуть на них геометрию, под названием Mash.

8. Экспорт
    Да, это очень тонкий вопрос. Форматы, взаимодействие и как вообще все это экспортировать.

9. Рендер
    В RealFlow присутствует собственный рендер движок Maxwell. Мы сможем быстро посмотреть, что у нас в итоге вышло, перед экспортом в основную 3D программу!

Практическая часть

Разберем классные примеры. Создание обычных симуляций, океанов, течение по сплайну, движение с динамикой и многое другое. Примеры с встроенными функциями, побалуемся со снегом и песком. Открою глаза на многие вещи и программа станет доступной как ни когда!

После всего прохождения курса, ты сможешь создавать поток частиц, как тебе этого только захочется. И использовать этой в своих работах, заказах, рекламе и шоколадках :)

Продажник:
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2020
    2. nataS230980
      nataS230980 участвует в складчине.
      9 авг 2020
    3. Vale77
      Vale77 участвует в складчине.
      12 июл 2020
    4. rocket777
      rocket777 участвует в складчине.
      13 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 376р.
      9 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.03.2020.
      1 мар 2020
  3. Обсуждение
  4. 6 июл 2020
    Compositing Artist
    Compositing Artist ДолжникДолжник
    Там авторы анонсировали курс Трекинг на максималках ( трекинг в PFtrack, Cinema 4D, AE), кому интересно создайте тему.

1 человеку нравится это.
  5. 13 июл 2020
    Kvarks
    Kvarks СкладчикСкладчик
    я бы вписался

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.