Доступно

Реалистичный набор масляных и акриловых кистей Photoshop MA-BRUSHES [Michael Adamidis]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Cartonis, 14 июл 2022.

Цена: 1 298р-76%
Взнос: 300р
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2022
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба

Складчина: Реалистичный набор масляных и акриловых кистей Photoshop MA-BRUSHES [Michael Adamidis]

ywg9azye0nd97zw4y2m92wwu8ogu.jpg

Best_Photoshop_Painting_Brushes_Oil_9ad.jpg Digital_Painting_Tutorial_.jpg Photoshop_Brush_Pack_2.jpg Photoshop_Brushes__Oil_.jpg Photoshop_Brushes_s_foliage__.jpg Wild_Evening_Sea_Digital_.jpg

Мощные MA-BRUSHES для Photoshop были созданы, чтобы принести опыт и радость традиционной живописи на холсте на экран вашего компьютера, чтобы помочь вам сделать технику цифровой живописи более эффективной, аутентичной, реалистичной и естественной!

Кисти Photoshop, созданные для профессиональных цифровых картин, таких как концепт-арт и дизайн персонажей/окружающей среды, а также портреты, пейзажи и абстрактные картины.

Приходя из традиционного искусства и работая в игровой и арт-индустрии более 10 лет, я действительно был разочарован всеми доступными кистями Photoshop. Поэтому в течение многих лет я начал создавать и тестировать тысячи кистей Photoshop и вкладывать в них все свое сердце, чтобы, наконец, выбрать самые лучшие 416 кистей в выдающемся наборе кистей для изобразительного искусства — MA-BRUSHES!

Эти кисти абсолютно уникальны, реалистичны и эффективны — обязательство, которое я гарантирую как визуальный художник/концепт-художник и художник более 10 лет, а также учитывая все положительные отзывы, которые я получаю от клиентов.
    • Проверьте сами и посмотрите крупную галерею или видео продукта на моей странице adamidis-art.com/ma-brushes.
    • Больше никаких штампов и нереалистичных узоров!
    • Просто красивые мазки и естественные текстуры кисти и ножа для создания удивительного реалистичного и аутентичного искусства - вашего искусства!
    • МА-кисти хорошо отсортированы по категориям!
    Потому что кисти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют значение и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют значение!

Этот набор кистей Photoshop содержит:

Художественные портретные кисти, круглые кисти, плоские кисти, кисти из фундука, веерные кисти, кисти импасто, царапающие кисти, кисти с текстурой холста, масляные кисти (смесительные кисти), мастихины, диффузные кисти (облака), кисти с ледяной текстурой (масляный эффект) , Кисти для травы, Кисти для деревьев (также вечнозеленых), Кисти для листьев, Камни….

Дополнительный БОНУС:
    Вместе с MA-Brushes вы получите Magic Canvas, который представляет собой файл Photoshop, включающий 26 особых текстур Fine Art Canvas, которые также гармонируют с кистями! Этот файл имеет разрешение 5000*3299, поэтому он создан для больших картин и гравюр.
    Комбинируя MA-Brushes с Magic Canvas, вы будете создавать фантастические ультрареалистичные картины!
    ГОТОВЫ ПОВЫСИТЬ СВОИ НАВЫКИ?

Цена €21 (итоговую цену поправит орг).

Для Adobe Photoshop CS5 или выше.

Продажник:
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2022
    2. Maikl9138
      Maikl9138 участвует в складчине.
      31 июл 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      31 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      31 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 июл 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.07.2022.
      28 июл 2022
  3. Обсуждение
  4. 17 июл 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Народ, пока тема горячая, не порекомендуете ещё каку-нибудь тему с хорошим набором кистей?
    Под разные стили рисования - акварель и т.д.
    Как-то давно видел как в векторные рисунки переводить.
    В общем, посоветуйте что-то полезное, что вы лично знаете/ пользовались.
    Сейчас осваиваю рисование в PS, поэтому буду признателен за полезные рекомендации

5. 17 июл 2022
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    @Mozgovik , еще есть хорошие Kyle's Photoshop Brush Ultimate Megapack, тут на них собирались, но тема больше не поддерживается, теперь эти кисти Кайла Вебстера в Adobe Cloud по подписке и все обновления тоже. Я не знаю, возможно ли технически на такое провести складчину и как-то достать кисти оттуда в виде файлов.

6. 17 июл 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Благодарю!
    Не все кисти, конечно, реально нравятся.
    Надо будет акварельными поинтересоваться, т.к. много курсов по акварели есть.
    А в реальные краски лезть не хочется, от одного вида как-то не по себе... Всё такое грязное...

Кстати, а есть кисти имитирующее маркеры?
    Есть курс по рисованию маркерами.
    Но опять же, покупать всё это - очень накладно.
    Хочу в цифровом виде

1 человеку нравится это.
  7. 17 июл 2022
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Если есть интерес к цифровой акварели, советую обратить внимание на софт Rebelle от Escape Motion. Более реалистичной имитации акварели, чем в Rebelle, я не видел нигде.

1 человеку нравится это.
  8. 17 июл 2022
    Koalla911
    Koalla911 ОргОрганизатор
    спасибо за подсказку, хоть и не мне отвечали, но мне тоже помогли))))

1 человеку нравится это.
  9. 18 июл 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Что-то не нашёл нигде такой темы. Может ссылочку дадите?

Кстати, что думаете по поводу курсов от Renne Studio [Валерия Пичугина]
    Она вроде толково объясняет (глянул её курс по акварели) и красиво рисует.

10. 20 июл 2022
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Мне очень она нравится. И как художник, и как преподаватель. Ее картинки какие то живые, в отличие от очень многих мастер классов других преподавателей. И их легко можно приложить к дизайну, то есть например, использовать такой стиль для упаковки и тп.

1 человеку нравится это.
  11. 20 июл 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Как вы красиво описали :)
    Она, действительно, душка - и по вншности, и по голосу, и объяснению подхода к рисованию.
    Но вот что рисунки живые, и что их можно приложить к дизайну - это интересно.

Меня, вот, интересует и несколько озадачивает - есть ли живая связь (в личности 1 человека) между рисованием, дизайном, веб-дизайном и например, фотографией.
    Или это всё разное, каждое направление требует много времени и приходится выбирать?...

Кстати Валерия-Renne обрадовала меня тем, что наброски надо учиться делать быстро.
    Выделить 10 минут и сокращать это время. Вплоть до нескольких секунд.
    Приучать свой мозг и руку ухватывать и передавать только главное.
    Тогда и времени будет хватать, даже на несколько скетчей за то время, пока что-то бытовое происходит
    (варка, стирка, ребенок кушает/спит и т.д.)

12. 20 июл 2022
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Мне кажется, что есть) Есть много примеров личностей, которые занимались всем этим + еще куча всего... По сути это одно и то же - выражать нематериальное через материальную форму. Это все методы визуальной коммуникации. Но с нюансами. Нас учили, что искусство отличается от дизайна только тем, что в искусстве ты выражаешь свои порывы и эмоции, а в дизайне - то, что нужно заказчику. Высший класс - выразить свое так, чтобы остался доволен клиент)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.