Доступно

Реалити-шоу "Как я составляю описание Аватара в психологии с нуля!" [Александр Ампир]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 23 сен 2018.

Цена: 470р-82%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Реалити-шоу "Как я составляю описание Аватара в психологии с нуля!" [Александр Ампир]

РЕАЛИТИ ШОУ в среду 26 сентября в 20.00 мск. "Ох, уж этот ненавистный аватар!" - это не моя фраза, я, как выдающийся копирайтер :) стырил ее у кого-то из конкурентов )

Но она (эта фраза) прям точно описывает то настроение, какое ходит вокруг вопроса описания своей целевой аудитории и аватара клиента.

Я сам в свое время прям ненавидел процесс описания аватара, а то, что делал, делал неправильно. Потому что по уму было делать сильно лень.

Поэтому я очень хорошо понимаю Вас, когда Вы не хотите браться за изучение и описание Вашего аватара, и не понимаете вообще, как это делать.

А хотите я Вам покажу способ, который позволяет описать аватара за 1-2 часа?

Нет, давайте не так. Хотите, я опишу Вашего аватара прям при Вас? Сделаем эдакое реалити шоу, где я в прямом эфире, возьму Вашу тему, и при Вас опишу Вашего аватара, хотите так?

А Вы вообще понимаете, зачем описывать аватара? Вы в курсе, что чем точнее у Вас этот образ, тем легче строить Ваш инфобизнес, тем больше Вы сможете зарабатывать?

Если в курсе, то хорошо. Если нет, то теперь в курсе :)

Цель 1: показать Вам наглядно в режиме реального времени, что все намного проще, чем Вам кажется. Вы увидите, как я сам это делаю. Причем не на примере моего инфобизнеса, толку в этом никакого и пользы Вам тоже. А на примере одной из тем психологии, какую я возьму прям из чата участников.

Интересно?

Цель 2: из этой встречи получится крутой инфопродукт, который я буду продавать за 1500 руб.

Сама встреча тоже платная, с понедельника ее стоимость будет 990 руб.

А сейчас, и до конца воскресенья, для самых быстрых и активных стоимость всего 470 руб!

Почему не бесплатно?

1. Технологии, которые я покажу, они идут только в закрытом доступе в платных материалах. Было бы несправедливо их раздавать бесплатно по отношению к тем, кто за них заплатил.

2. Мне не нужно, чтобы на этой встрече было много участников, потому что я буду брать примеры из чата и буду отвечать на Ваши вопросы. А это удобнее и комфортнее делать в узком кругу.

3. Я хочу видеть на этой встрече не просто любопытных, а тех, кого вопрос описания аватара действительно заботит. Кто хочет работать и действовать.

4. И еще важно, что те люди, которые сейчас не купят, они потом увидят крутые отзывы, и в итоге все равно купят, но по стоимости 1500 руб. Поэтому мне выгодно, чтобы сейчас самые нерешительные не решились, но решились потом :)

Поэтому, если Вы - решительны, если хотите увидеть, как я в режиме реального времени составляю с нуля описание аватара в психологии в теме, которую выберу прям из чата.

Увидеть эту технологии, услышать нюансы!

Ведь я еще и буду говорить, почему я делаю именно так, а не иначе. И буду каждый вопрос объяснять, что он означает, и как необходимо правильно на него смотреть и т.д.

В общем, интересно?

Для кого будет полезна эта встреча?

Для тех, кто пока не знает в полной мере, что такое аватар, но точно знает, что это важно.

Для тех, кто хорошо понимает важность этого вопроса, но пока не понимает, с какой стороны к нему подобраться.

Для тех, кто уже составлял или сейчас составляет аватара, но есть сомнения, что что-то делается не так, и хочет посмотреть на практике, как это делать правильно.

Для тех, чей инфобизнес не развивается, и уже есть понимание, что скорее всего дело в аватаре клиента.

Приоткрою немного тайну, в реалити шоу составление аватара будет происходить в диалоге с ещё одним спикером. То есть в эфире я буду не один. А кто этот второй спикер - это секрет :) узнаете в среду :)

Ещё раз: среда, 20:00 МСК.

Напомню, что запись будет доступна по 1500 руб. С понедельника участие будет стоить 990 руб. А прямо сейчас и до конца воскресенья = 470 руб.

Если Вы планируете смотреть в записи, то выгоднее приобрести сейчас. Потому что те, кто купит сейчас, запись будет доступна бесплатно - бонусом!

А те, кто придёт непосредственно на эфир, будут разыграны призы :) например, участие в следующем реалити "Как я пишу промо-посты" также в режиме реального времени. Или приз - участие в базовом пакете любого моего курса. А ещё разыграем "Разбор по Ампирски". Если Вы захотите, чтобы я полностью разобрал ваш инфобизнес на части и собрал обратно в нужной последовательности, то я это сделаю для вас.

В общем, есть повод прийти :)

Автор Александр Ампир
    Продажник Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2022
    2. skladchik.com
      Azura хранитель складчины.
      19 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 янв 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2022
    2. skladchik.com
      Azura хранитель складчины.
      19 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 янв 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Не совпало ожидание-реальность...
      Хотя если достаточно внимательно посмотреть описание этого ШОУ, то всё становится ясно.
      «Потому что по уму было делать сильно лень» — ну оно не только было, но видимо и осталось, так как там совсем не по уму, как мне кажется.
      Действительно заявленная тема «Как я составляю...» подходит под описание происходящего на экране.
      Основные подходы автора вкратце: проанализировать чужие лендинги и додумать из головы...
      Возможно выданная инфа может и работает и даже что-то интересное можно найти в этом всём (вторую половину промотал частично), именно поэтому оценка материалу не самая низкая.
      Хотя сам вряд ли буду пользоваться чем-то увиденным.
      13 дек 2018
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.